5 2024-01-26

立派な仏花!
とても綺麗な状態で届きました、
ありがとうございました!

2024-02-02
この度は仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2023-12-01

綺麗なお花でした
お墓に供えるのに丈もボリュームも良い素敵なお花を届けていただきました。
配送先などこちらのリクエストにもきちんと対応いただき感謝しています。
ありがとうございました♪

2023-12-01

ご宿泊先へのお届け、確認などいただきスムーズに無事に
お届けでき安心いたしました。

こちらこそ、ご丁寧な対応と、嬉しいお声を頂戴しありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

• さこ0283さん
  • さこ0283さん

5 2024-04-12

写真通り
お墓参り用に購入。
写真通りの感じで、とてもしっかりとした綺麗なお花で、色合いもよくお花が大好きだった母も喜んでいることでしょう。
また次もお世話になりたいと思います。

5 2023-08-23

いつも素敵なアレンジ!
亡き父の命日毎に、こちらでお花を購入させて頂いてます。いつも素敵なアレンジで、母と楽しませていただいています。
これからもよろしくお願いします!

2023-09-13
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お父様へのお供えのお花、お母さまと愛でていただき
大変嬉しいです。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

お忙しいところお声をいただき感謝申し上げます。
  • wonebouさん
  • wonebouさん

5 2022-12-24

きちんと梱包されて、指定日のとおりに届きました
ありがとうございます

5 2022-11-17

レビューが遅くなってすみません。
先日母親の三回忌の時にこちらでお花を購入しました。
とても上品で良かったです。

2022-11-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お母様の三回忌のお花にご購入いただいたのですね。
ご満足いただけましたようで、安心いたしました。

嬉しいお声もいただき、感謝申し上げます!

5 2022-10-02

法事用に購入しました。梱包は丁寧にされていたので花の傷みとかありませんでした。
写真より花数も多く豪華でした。
また利用したいです。

2022-10-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご法事用でご購入いただいたのですね。
無事にお届けができましたようで、安心いたしました。

ご満足いただきとっても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

5 2017-07-05

きれいなお花が届きました。
前日に届けてもらったのですが、
お花の丈も丁度良く、そのまま花筒に収まりました。
おかげさまで、お墓参りも楽にすませることが出来ました。
小菊がつぼみだったので、たぶんつぼみのまま枯れちゃうだろうなと、少々もったいなく思いました。
お墓用は、もっと咲いてしまっているのを使ってもらっても大丈夫です^^

5 2022-03-17

昨年の母の七回忌に購入させて頂いた仏花とアレンジがとても素敵でしたので、今年もこちらのショップさんで祥月命日の墓花を購入。画像の通り、とても素敵な色合いのアレンジでした。長方形の平らな箱に丁寧に梱包されていましたので無傷の新鮮な状態で届きました。箱を開けてすぐ、母にイメージがぴったり過ぎて涙が出ました。今年は特に何もお伝えしていませんでしたが、昨年の購入時にお伝えしたことを記録していて下さったのかしら…と思うくらいでした。今年も心のこもった素敵なお花を本当に有難うございました。きっと母も喜んでいると思います。

2022-04-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。昨年に引き続き今年もご利用本当にありがとうございます。今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
お母様にもお気持ち届いておりますように。
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。

5 2022-01-14

丁寧に梱包されていて、中のお花も予想以上で大満足でした。
いつもは近所のお花屋さんで1対で1000円ほどのお花を供えていますが、13回忌のこともありレビューのよかったこちらのお店を選んでお願いしました。
家族も『今までで1番立派なお花と違う?きっとおじいちゃんも喜ぶよ!』って言ってくれました。こちらのお花を選んでよかったと思っています。

2022-01-29
この度は墓花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大満足いただけ本当にとってもとっても嬉しいです!
おじいちゃまにもお喜びいただけておりますように…
ありがとうございます!

5 2021-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
お墓参り用に
近くのお花屋さんが、お店を閉じられたので、困って、数ヶ月前には、「母の誕生日プレゼント用」に、『ブーケ』をお願いして、「(母に)好評だったので。」今度は、『夏の関西のお盆前に』お墓参りしておきたいので、『お墓参り用のお花束(1対で2束)とお花袋(1袋)』を購入しました。丁寧に梱包されているところを、お水につけるため出してあげると、今まで見た『お墓参り用のお花束』より、「きれいなお花束」が、お届けされて、うれしかったです!このところ、天候が不安定で、まだ、お墓参りが、行けてませんが(近日中に、行く予定です)、きっと、『喜んでいただける』と思います。こんなに、きれいな「お花束』なので、また、リピート買いします。その節は、どうぞ、よろしくお願いいたします。

2021-08-06
この度はお墓参りに用のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
近くのお花屋さんが閉じられてしまったとのこと、大変残念ではございますが、お誕生日の贈り物に引き続き、当店をご利用くださり本当に嬉しく思います。
今回のお花も、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

4 2021-08-12

ありがとうございました。無事に届きました。

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の実家に墓花と仏花を送るのに探していたところ、
良心的な価格でお花の種類が多かったので、初めて購入いたしました。
購入の際に墓花を関西風から関東風の変更も、快く応じていただきました。
母から”立派なお花が届いたよ”と喜びの電話があり、貴店にしてよかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。心のこもったお花をありがとうございました。

2020-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価ありがとうございます!
お花、お母様にもお気に召していただけとっても嬉しく思います。

5 2017-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
命日に間に合い、お母様にも大変喜んで頂きました。この度もありがとうございました。

5 2013-09-04

17回忌の法要にお墓に飾りました。
母の17回忌の法要にお願いしました。
何回かお花をお願いして、いつも満足しているので、又今回もお願いしました。
今回も満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花