5 2021-01-01

お墓のお供えように
コロナで実家に帰ることができなかったので、お墓にお供えするように購入しました。
両親も喜んでくれました!

2021-01-16
今年は帰省できずにお花をお送りされたとのこと、残念ですが、ご両親様にお喜びいただけて良かったです。

早く帰省できるようになってほしいですね!

嬉しいお声をありがとうございます。

5 2021-07-15

お墓参り用に
近くのお花屋さんが、お店を閉じられたので、困って、数ヶ月前には、「母の誕生日プレゼント用」に、『ブーケ』をお願いして、「(母に)好評だったので。」今度は、『夏の関西のお盆前に』お墓参りしておきたいので、『お墓参り用のお花束(1対で2束)とお花袋(1袋)』を購入しました。丁寧に梱包されているところを、お水につけるため出してあげると、今まで見た『お墓参り用のお花束』より、「きれいなお花束」が、お届けされて、うれしかったです!このところ、天候が不安定で、まだ、お墓参りが、行けてませんが(近日中に、行く予定です)、きっと、『喜んでいただける』と思います。こんなに、きれいな「お花束』なので、また、リピート買いします。その節は、どうぞ、よろしくお願いいたします。

2021-08-06
この度はお墓参りに用のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
近くのお花屋さんが閉じられてしまったとのこと、大変残念ではございますが、お誕生日の贈り物に引き続き、当店をご利用くださり本当に嬉しく思います。
今回のお花も、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです。
今後も安心してお花をご購入いただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • yura1206さん
  • yura1206さん

5 2021-02-21

いつもお世話になっております。
月一度のお墓参りに、毎月購入しています。
梱包はもちろん、お花も新鮮で、ボリュームもあり、
大変信頼出来ます。ありがとうございます。

2021-03-03
いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。

またお花や梱包につきましてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
スタッフの元気の源になります!!

今後ともお喜びいただけるよう、より一層頑張ります!
ありがとうございます!

5 2021-09-11

実父の七回忌法要で利用いたしました。
私は遠方に住み、コロナ禍の為に参加出来なかったので、実物は見ておりませんが、大変立派な仏花だったと喜んでもらえました。

2021-09-15
この度はお供え仏花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
帰省することが難しい日々が続いておりますが、お花と共に先様を想うお気持ち少しでもお届けできておりましたら幸いでございます。

5 2021-09-04

お墓にお供えとして、ネットで初めて購入しました。新鮮なお花でボリュームも有り、素敵な花束でした。購入して良かったです。ありがとうございました。

2021-09-15
この度はお供え墓花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

4 2021-08-12

ありがとうございました。無事に届きました。

2021-09-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。

5 2020-11-28

一周忌 供花
とてもボリュームがあり、色鮮やかな供花で、差し上げた従姉がとても驚き喜んでました。

2020-12-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-11-12

いつも期待通り
いつもお世話になっております。
今回も丁寧かつ期待通りの花を届けていただき、ありがとうございました。

2020-11-18
いつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待にお応えすることができ、とっても嬉しく思います!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

4 2019-10-25

良かったです
母の一周忌に初めてネットから墓花を買いました。街で買うよりたっぷりの量のお花でした。付属の延命剤を溶かした水でお墓に供えましたが1週間後に行ってみたらまだ綺麗に咲いていました。その間に大雨が2回もあったのに花びらが散っておらずほぼ届いた時の状態で、持ちの良さにびっくりでした。強いて難を言えば数枚葉っぱに虫食いの痕と茶色に変色していた部分がありました。が、本当に数枚だけでした。あと母が好きだった青紫のリンドウが最初からちょっと萎れていて小豆色だったのでリンドウだと気づくのに時間がかかりました。対で買ったうちのもう片方は元気なリンドウだったのでたまたまかと思います。商品ページではほぼ青いリンドウだったのでこれだけはかなり色が違いました。でもこれからは法要だけでなくちょっとしたお墓参りの時も貴店に注文しようと思いました。良いお花をありがとうございました。

2019-10-28
先日はお母様の一周忌にお花をご購入いただきありがとうございました。戸外のお墓でとても長くお花が咲いていたとのご報告ありがとうございます。お花については一部虫食いや色の違いなどがありましたようですが、おおらかに見ていただきありがとうございます!!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。いただきましたご意見も参考にさせていただき。改善してまいります!またお忙しい中嬉しいお声を頂戴しありがとうございました。

5 2020-08-28

いつもしっかり梱包してとどけてもらってます
ありがとうございます

2020-08-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ、ご満足いただけておりますようでとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!!!

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の実家に墓花と仏花を送るのに探していたところ、
良心的な価格でお花の種類が多かったので、初めて購入いたしました。
購入の際に墓花を関西風から関東風の変更も、快く応じていただきました。
母から”立派なお花が届いたよ”と喜びの電話があり、貴店にしてよかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。心のこもったお花をありがとうございました。

2020-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
☆5つ満点評価ありがとうございます!
お花、お母様にもお気に召していただけとっても嬉しく思います。
  • y-beeさん
  • y-beeさん

4 2020-04-08

一対では無かった!
墓花と書いてあり、写真も一対なので、1個注文しましたが、一対ではありませんでした。
よく見ればちゃんと書いてありました。次回は2個注文します。

2020-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
表記にわかりにくい部分がございましたようで、申し訳ございません。
早急に対応させていただきました。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
大変貴重なご意見、ありがとうございます!

5 2020-03-31

お彼岸、お墓用
大きさも長さもちょうどよかったです
梱包もしっかりしています
ありがとうございました

2020-04-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
春のお彼岸に墓花をご利用いただき、本当にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!!

4 2012-03-11

回忌法要で使用
届いた瞬間、箱がうすっ!!とビックリしました。案の定、若干つぶれ気味でした。
安いか、高いかは微妙なラインでしたが、見栄えはする物だと思いますし、パッと見、造花と見間違うほどなので質は良いお花なんだと思います。
ただ画像のようにもう少し高さがあると良かったです。
我が家に届いた物は赤い花が入っていて、画像とはちょっとイメージが違いました。

5 2017-07-05

きれいなお花が届きました。
前日に届けてもらったのですが、
お花の丈も丁度良く、そのまま花筒に収まりました。
おかげさまで、お墓参りも楽にすませることが出来ました。
小菊がつぼみだったので、たぶんつぼみのまま枯れちゃうだろうなと、少々もったいなく思いました。
お墓用は、もっと咲いてしまっているのを使ってもらっても大丈夫です^^

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花