お供え お悔み お供え お盆 盆花 初盆 お彼...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-21

いつもお世話になってます
亡き父の誕生日に送りました。このような感じでした。(実家の仏壇前で暗くてすみません…)
毎年プリティマーメイドさんよりメールが来るので忘れずにすんでます。

2019-05-21
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
お写真まで掲載していただきありがとうございます!
いつまで経っても大切なお日にちに、寄り添い続ける
そんなお力になれておりましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ありがとうございます。

4 2019-03-02

お花は新鮮でとても綺麗でした。
一対欲しくて2セット買ったのですが、ひとまとめになっていたので分けて組むのにちょっと手間がかかったのでマイナス1で。
お墓が華やかになりました。
ありがとうございます。

2019-03-27
和花のセットをご注文いただきありがとうございました!ひとまとめになっており、お手間かかかったとのこと、気づきが足らず、申し訳ございませんでした。また次回がございましたら、ぜひ備考欄などに対で飾ります とご記載いただければ、そのように注意させていただきますね。お墓は華やかに飾っていただけたとのこと、よかったです!貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!

5 2010-08-12

お盆のお墓参り。
いろいろとたのんで同梱していただいたので、ぺっしゃんこ気味だったせいか、「これでふた束とれるのかな?」と思いました。でも、お墓に持っていって、実際にいれてみると、そんなに少ない量ではありませんし、なにより、ふた束でこのお値段ですもの。やっぱりお買い得です!!
画像はひと束分です。これが二つ分・・ということです。

5 2017-08-11

端午の節句999
墓参り用に購入しました。
菊、ケイトウ等種類もボリュームもあって綺麗な花でした。
墓参り用の袋や生け花の長持ちする溶剤等、兎に角細かい配慮に感心しました。
このお値段で購入できて大正解でした。
有難うございました。

• ニク6438さん
  • ニク6438さん

4 2016-01-04

喜んでくれました。。
きれいな花で、、送料を入れると2000円以上なるけど、、良かったです

5 2015-02-01

お気に入りです
お花も長持ちするし、綺麗だし、リピートです

4 2014-03-13

ボリュームすごい
ボリュームあります。
届いたときはそれなりの量かな?って思いましたが
生けると立派になりました。
菊とか年末年始は買うと高いんですよね・・・

5 2013-09-25

安いです
つぼみがたくさんついていて、長く咲いてくれそうです。ボリュームある 対の墓花ができました。 色もいろいろあり、質もいいのでお徳です。

5 2011-11-15

十分な量
我が家の法事の際に「親戚のお墓の分も・・」と追加で購入。
3軒分。十分な量がありました。新鮮で長持ちしそうなお花でした。
宅配で届くと、ペッチャンコになっていて(少ない!)と思いますが、
箱から出して広げると結構な量ですよ(#^.^#)

5 2010-04-01

とっても立派なお花でした。
お墓用に対に出来、又、我が家のお墓の花立が長いので、そんなにカットする事なく活けられるので、とても良かったです。

• keihosanさん
  • keihosanさん

5 2009-12-09

1周忌法要
今回で3度めの利用となります。49日、初盆、1周忌とあわただしい中、お墓参り用に注文しました。いつもたっぷり、新鮮なお花で大満足です。買いだしに行くだけで大変なので助かっています。ありがとうございました。

5 2014-08-12

自宅の墓参り様にと注文しました。お花が枯れている事なく到着しました。

5 2014-03-22

お彼岸、お盆、なかなか実家に帰れません。いつも花だけ送って代わりにお墓参りして頂きます。今回も立派なお花を送って頂き有難うございます。

5 2014-01-14

お墓参りに行くのにお花屋さんで選ぶのに迷う時間が無くて
事前に届けてもらうのでとても便利です。
新鮮なお花が届くのでいつも母が喜んでます。

5 2012-12-05

お供えのお届け
予定日に届いたと先方よりお礼と写メが届きました。
花の色合いも良く贈り主として満足しています。
お世話さまでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花