• Tさん9311さん
  • Tさん9311さん

5 2022-07-15

商品レビューというよりもショップレビュー
亡くなった親戚の初盆のため、初めて利用させていただきました。
恥ずかしながら先方が7月盆であることを知らず、8月盆前到着にてオーダーしてしまい、7月盆の迎え火日の前日夜にミスに気付きました。
キャンセルして地元のショップにオーダーするのが最速だったのですが、せっかく見付けた商品を諦めるのもどうかと思い、とりあえず変更希望のメールを送り翌日ショップに電話したところ、その日のうちに発送していただけました。
先方からも到着連絡があり、悲しみが和らいだとのことでした。
スタッフの皆様、この度は本当にありがとうございました!!

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆の時期は地域(といいましてもかなり細かく)異なっており、どちらでなさるかは本当に違っており、なかなか送る時期が難しいこともあるかと存じます。
無事お盆の期間にお届けすることができましてほっといたしました。
お花と共に先様を想うお気持ち、お届けができておりましたようで大変嬉しく思います。
ご連絡いただき本当にありがとうございました!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-01-07

四十九日法要の際に使用したく購入しました。
年始で日付指定しましたがお休みとのことで日付を変更しました。
無事、四十九日には間に合いました。
つぼみも多く長い期間で対応できるようにしてくれて嬉しいです。
たくさんお花があり豪華ですが…満開になったらもっと豪華になりそうです。楽しみです。
お花好きの方からも豪華だと言われ故人も喜んでると思います。

2023-01-16
この度はご法要のアレンジメントをご購入いただきありがとうございました。

四十九日ご法要に間に合うことができ安心いたしました。

たくさんの百合のつぼみが入っておりますので、
次々と開花していく様子をご覧いただけるアレンジかと思います!

故人様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。

こちらこそ、お忙しいところお声を頂戴しありがとうございました。

5 2022-11-27

友人のお父様のご仏前にお供えするお花を届けていただきました。
今月2度めの注文ですが、いつも素敵なアレンジメントのお花を届けてくださり、とても満足しています。
友人からも、「訪ねてくださった方皆が、“センスがいいね”と、その美しさに感動されて帰られます。」と
お礼の言葉が届きました。
届けてくださったお花の画像を添付してくださるサービスもあり、いつも信頼してお任せできるので、とても助かっています。

2022-11-30
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お届け先様にもご満足いただけて、たくさん褒めていただき嬉しい限りでございます!

とってもとても有難いお言葉
本当にありがとうございます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
何度かプレゼント用のお花で利用させて頂いていますが、今回初めて[お供花]をお願いしました。
先方から「とても豪華なお花が届きました!クルクマが沢山入っていてポンポン菊、紫陽花、百合‥」と全部の?お花を教えて下さいました。
電話口で大変喜んで頂けているのが伝わり、こちらでお願いして良かった、と思いました。
何時もセンスの良いお花で、送る側としても嬉しいです。

2022-08-30
この度は白い百合と季節のお花のアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お花の種類についてお話くださったとのこと、弾んだお声を想像しては嬉しくて…ありがとうございます!
今後もお花と共に皆様のお気持ちをお届けできますよう頑張って参ります。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもありがとうございます。

5 2022-07-30

写真も送って頂きたすかりました。満足です。

2022-08-04
この度は白い百合と季節のお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真、お花、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

5 2023-03-24

豪華で、もらった母はとても喜んでいました。

2023-04-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました

お母様にお喜びいただけて安心いたしました!!

嬉しいご報告をいただき感謝申し上げます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-11

前日の手配になり、しかも、期限の13:00を少し回ってしまい、何とか、翌日の午前中に配達していただけないかと、無茶なお願いに、気持ちよく対応してくださり、無事に届けてくださいました。本当にありがとうございました。

2023-03-13
この度は一周忌のお花をご用命いただきありがとうございました。

お届けのご希望に間に合いましたこと、当店も
ほっといたしました!

こちらこそ、嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!

5 2023-01-22

とても良い香りのする綺麗なお花が届いたと
連絡がありました。
お花を送って良かったです。
嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-01-26
この度はお供えの白いアレンジをご購入いただきありがとうございました。

お届け先様からのご感想、安心いたしました。

お花を送って良かったと思っていただけることも
当店にとっても、とっても嬉しいです。

こちらこそありがとうございました!
  • 染狸さん
  • 染狸さん

4 2022-12-04

お世話になっている方のお母様へのお供えにお願いしました。
とても素敵なお花で喜んで頂けました。

2022-12-11
この度は四十九日のお花をご注文いただきありがとうございました。

先様にお喜びいただけたとのことで安心いたしました。

こちらこそ、本当にありがとうございました!
  • たなぉさん
  • たなぉさん

5 2022-08-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の初盆のお供え用に購入させていただきました。
届いてすぐに親戚から
【とても素敵な お花をありがとう】と連絡がありました。ありがとうございました。

2022-08-30
初盆のお供えのお花、先様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2022-06-21

家族の四十九日法要の為、白い百合のお供えアレンジをお願いしました。
とても綺麗なお花で、大きさボリュームもあり、大変満足しています。
又初盆にもお願いしたいです。

2022-06-28
この度は白い百合のお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大変ご満足いただけ、ありがとうございます。
初盆にもぜひお待ちいたしております。

5 2022-05-08

豪華な花
受取先から、豪華な花をありがとうとの連絡を頂きました。
実際のお花の画像も受け取りました。
今回は、ありがとうございました。
又、お花を送る機会には、利用させていただきます。

2022-05-19
この度は白い百合と季節のお花アレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
お花と共に先様を想うお気持ちもお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2010-03-25

心のこもったプレゼント
ご主人を亡くされたばかりの知人女性へ送って頂きました。
発送後すぐ写真を送ってくださいました。願いを聞き届けていただきとても素敵なアレンジになっていましたので、きっと喜んでくださると思います。以前、やはりお供え花を『花キュ・・・ド』で送って、奮発したのに金額相応に見てもらえないお花だったみたいで、お世話になった先様に申し訳ない思いをしたことがありました。それで今回はレビューを見て評判の良いお店を探しました。次回もお願いしたいです。

5 2021-09-14

満足です
日曜日夕方に注文して火曜日午前中に届きました。訃報を知って中1日でお届けすることができ有り難かったです。近所二軒でお隣へのお供えにしましたが、一緒に組んだ方も街のお花屋さんではこんなに立派なアレンジはしてくれないと驚いていました。大輪の百合もきれいでしたが、見たことも無い大輪の菊は本当に美しく、ピンポンマムもかわいく、鮮度も良く、アレンジも素敵でした。綺麗なものが大好きだったお隣のおばあちゃんもきっと喜んでくださってると思います。ラップを外すともっと綺麗でした。

2021-09-15
この度は白い百合と季節の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
きっとお隣のおばあちゃまにもお気持ち届いていることと存じます。
お花を見て笑顔のおばあちゃまを少しでも思い出していただけておりましたら幸いでございます。

5 2015-08-21

いつもお世話になります
何度もこちらからお悔やみのお花など送っていただいています。いつも素敵です。街中のお花屋さんより安心してお願いできます。