5 2021-09-14

満足です
日曜日夕方に注文して火曜日午前中に届きました。訃報を知って中1日でお届けすることができ有り難かったです。近所二軒でお隣へのお供えにしましたが、一緒に組んだ方も街のお花屋さんではこんなに立派なアレンジはしてくれないと驚いていました。大輪の百合もきれいでしたが、見たことも無い大輪の菊は本当に美しく、ピンポンマムもかわいく、鮮度も良く、アレンジも素敵でした。綺麗なものが大好きだったお隣のおばあちゃんもきっと喜んでくださってると思います。ラップを外すともっと綺麗でした。

2021-09-15
この度は白い百合と季節の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
きっとお隣のおばあちゃまにもお気持ち届いていることと存じます。
お花を見て笑顔のおばあちゃまを少しでも思い出していただけておりましたら幸いでございます。

5 2021-06-12

親族の四十九日に贈りました。
白をベースに差し色に紫を入れていただきました。
送り先はとても喜んでくれました。
出荷前の写真もショップから送信してもらいました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2021-07-05
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用くださり誠にありがとうございます。
四十九日のお花、先様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。

5 2021-03-11

毎年お世話になります。画像確認が出来るので安心してショッピングが出来ます。素敵なアレンジなので大変喜ばれます。ありがとうございました。

2021-03-24
毎年当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
先様に大変お喜びいただけておりますようでほっといたしました。
また来年もぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
枕花 ホワイトのみ購入
1/16に悲報を聞いて注文、1/19にお礼の連絡を頂けた。前回スタッフの方に大変お世話になってお花も素晴らしいことから悩む事無くこちらを選びました。
※今回送って頂いた確認画像のお花も楽天roomに添付しております※
こちらの楽天システムなのか携帯会社のセキュリティなのかは不明だけどやり取りは商品画面の「問い合わせ」からした方がスムーズでおすすめです。メッセージやり取りが困難な方はお電話問い合わせがおすすめ。いつも迅速かつご丁寧にご対応下さいます。送って頂いたお花も毎回素晴らしく新鮮なので、先方様からお礼の言葉を頂けます。

2021-01-27
この度は枕花として当店のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
メールの件ではご不便をおかけしており申し訳ありません。
セキュリティの関係がございまして商品画面や購入履歴の「お問い合わせ」からいただけますと幸いでございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!!!

5 2021-07-23

自宅用に利用致しました。
仏壇の周りが少し華やいで心も和みます。
また、利用したいと思っています。

2021-08-06
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご自宅用にリピートありがとうございます!
今後もお花に愛情をたくさん込めて、皆様のお気持ちが少しでも和んでいただけるようなお花をお届けできるよう頑張って参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-07-23

自宅用に利用致しました。
仏壇の周りが少し華やいで心も和みます。
また、利用したいと思っています。

2021-08-06
ご自宅用にリピートありがとうございます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-04-27

初七日のお花を送りたくお願いしました。いつも素晴らしいお花を届けてくださるので安心しています。
とても喜んでいただきました。

2021-05-18
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花も先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
お花と共にお気持ちもお届けできておりますように…
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

5 2021-04-17

母から頼まれ利用しました。直ぐに送っていただけて、しかも写真で花が見られるのは安心できました。百合が開けばもっと豪華な感じになると思いました。先方からもお礼の言葉をいただき、母からも「立派でよかったわ」と言われほっとしました。

2021-04-19
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も繁忙期を除きにはなりますがお写真サービス継続できるよう頑張って参ります。
  • sikt777さん
  • sikt777さん

5 2021-04-17

大満足
親戚の一周忌に注文通りの最高の白いアレンジでした。
また機会があれば是非お願いしたいです。

2021-04-19
一周忌のお花に最高の白いアレンジをお届けできましたようで本当に嬉しく思います。
  • mivako0805さん
  • mivako0805さん

5 2021-02-13

とても素敵なアレンジメントでした
百合の他に胡蝶蘭も入れて、とても豪華なアレンジメントに仕上げて下さいました。
写真で確認できるのもとても良いですね。
先方にどんなアレンジメントが届いたのかがわかるので、お礼の電話をもらった時も話が盛り上がりました!
お母様を亡くされた先方もとても喜んでくれて、コロナもあるので逢うことは控えたのですが、お悔やみの気持ちを伝えることができたようです。
この度は、素敵なお花をありがとうございました。

2021-02-17
お花は入荷日の状況によって異なりますが今回のお花、お気に召していただけ、またお写真のサービスについてもお喜びいただけ、本当に嬉しく思います。
お花を通して先様を想うお気持ちがお届けできておりましたら幸いでございます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2021-08-15

繁忙期で画像確認できませんでしたが、先方からボリュームのある鮮やかな素敵なお花ありがとうと連絡がありました。いつもありがとうございます。

2021-09-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁忙期はお写真は停止させていただいておりご不便をおかけいたしております。
お花、先様にお喜びいただけまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-05-06

命日のお供えに購入致しました。とても素晴らしく立派なお花が届き、大変満足しております。次回からもこちらでお願いしようと思います。この度は有難う御座いました。

2021-05-19
お命日のお花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。

5 2021-04-18

ありがとうございます
以前にもお願いしましたが、今回も大変綺麗に素敵にアレンジして頂きました。本当にありがとうございます。

2021-04-19
今回のお花も大変綺麗とお褒めいただけとってもとっても嬉しく思います。
お花と共に先様にお気持ち届いておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。

5 2020-11-29

とても満足してます!
大事な方へのお贈りするお花でした。とても、とても迅速で、お花も素晴らしく、大変満足しております。また、先方から、とても素晴らしいお花であると、お褒め頂きました!
次にお頼みする機械があれば、必ずプリティマーメイドさんです!

2020-12-10
この度は白いお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても素晴らしいお花というとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお花と共に皆様のお気持ちを届けられるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-11-23

3万円以上の高級な花に見えると大変喜んで頂きました。
こんなに反響があったお届け物は初めてです。
アレンジのセンスがあると価値&豪華さが数倍アップするんでしょうね。
この花にして良かったです。

2020-11-25
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
今後も「この花にして良かった」と言い続けていただけますよう頑張って参ります。