お供え お悔み 白い百合と季節のお花の白い...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-26

四十九日前に到着しまして助かりました。白ベースで華やかさは無しでお願いしたところ親戚ご家族にも大変喜ばれました。いつもありがとうございます。

2020-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
皆様のお心を少しでも穏やかに包み込んでくれるそんなアレンジになっておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2020-07-16

ありがとうございました!
発送前のメールや電話対応(相談)は大変素晴らしく葬儀の日にお花も無事届きました!【楽天roomに写真あります】
義母から大変喜ばれ御礼の連絡頂きました。
バタバタする中で確かな物とのご縁に感謝申し上げます。メッセージもオリジナルメッセージで、相談したら受けて下さり、大変助かりました。
お写真でも手に取る様に分かる写真で安心致しました。次もお花を贈る際にはこちらの店舗にしようと思っております。
スタッフの皆様、暑さに向かうのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

2020-07-19
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。とても大変な中でお時間をいただき有り難うございました。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう日々改善を重ね頑張って参りたいと思います。
お優しいお気遣いのお言葉、本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-08-31

ありがとうございました
お盆の際の供花でお願いいたしました。先方から心のこもった綺麗なお花だったと御礼のお手紙を頂戴し、お願いして本当によかったと思います。リクエストにも返信メールで丁寧な連絡もいただき、信頼できるお店だと思います。お願いとしては、お盆等の多忙な時期でも写真サービスして頂ければ嬉しいです。他店舗でも難しいサービスになっているのは存じていますが。

2020-09-07
この度はお盆のお供え花として当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。お花と共にお気持ちも一緒にお届けできておりましたようで大変嬉しく思います。繁忙期はお写真サービスを休止させていただいており申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-04-21

先方より、立派な素晴らしいお花が届いたとの連絡が有りました。おかげさまで、大変喜んでいただけました。また、花の色やメッセージカード等の希望にも、親切で丁寧に対応してくださいました。北海道まで届けてくださるお花屋さんは少ないので本当に貴重だと思います。いろいろありがとうございました。次回は別件で、母の日や自宅用等にも注文したいと考えております。またどうぞよろしくお願いします。

2020-04-30
この度は白い百合のお供えアレンジメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけ本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後も皆様のお気持ちをお花とともにお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に送るので心配していましたが先方からも写メが送られてきて状態も良く大変ステキな花と喜んでくれました。クール便にして良かったです。一回忌用でしたがとても品良くありがとうございました。

2020-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変ステキとお喜びいただけとっても嬉しく思います。
クール便料金へのご変更・クールサイズへのご変更、ご了承くださりありがとうございました。
お花と共に先様にお気持ち届けることができておりましたら幸いでございます。

5 2020-07-16

差し色やお花の種類の要望をかなえてくださり、とてもきれいで心のこもったアレンジメントでした。受け取った方も喜んで下さったのでこちらのお店のこのアレンジを選んで良かったです。

2020-07-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お花の種類や差し色のご希望にそえることができほっといたしました。先様にもお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。まだ少し色々と大変な日々が続いておりますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2020-05-17

とても親切な対応をして下さりました。
法事の為購入しました。
本来はGW中だったので日にちの指定は出来ないのですが、法事で使う旨を伝えたところ親切に対応して下さいました。
お花もとても綺麗でした。
家族一同とても感謝しております。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は様々なことが重なりお届け日のご指定ができない等、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
無事ご希望のお届け日にお届けができておりほっといたしました。
皆様のお気持ちが届いておりますように…
ありがとうございます!

5 2020-04-17

祖母の49日法要でお願いしました。写真での確認ですが、とても良かったです。

2020-04-30
この度はお祖母様の四十九日法要のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけておてりましたら幸いでございます。
ありがとうございます!!!

5 2019-09-28

先日は有難うございました。
初めての利用で不安でしたが、友人と相談しお願いすることにしました。
ちゃんとお花の写真をお送り頂いたので皆に見せる事が出来て良かったです。
先方からもすぐ、綺麗なお花を有難うございましたとお礼があり、安心しました。
お世話になり有難うございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

2019-09-30
この度は初めてのご依頼をいただき誠にありがとうございました。
お花、先様にもお気に召していただけほっといたしました。
お心が伝わっておりましたら幸いでございます。
  • nana3961さん
  • nana3961さん

5 2019-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派なお花がつきました とすぐにお礼がきました。
兄の一周忌におねがいしました。

2019-09-30
この度は一周忌のお花のご依頼ありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-05-02

いつもお供えはお願いしています。
この白のアレンジは花が咲くと本当に全体が白になりとても美しいです。
大きさもあり豪華で厳かさもあり、評判が凄く良いです。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。数えきれないほどご注文をいただいており、心より感謝申し上げます。お届け先さまに評判がよい!とてもとても嬉しいです。ありがとうございます!!!!

4 2018-11-17

弔花
百合3本をカサブランカ2本に変更してもらって開花していなかったので値段の割に豪華さに欠ける感じがしました。やっぱり実物を見ないと分かりませんね。メールや電話で細やかに対応してくれるお店です。

2018-12-14
この度はお供えのお花をご利用いただきありがとうございました。百合はつぼみのときには少し寂しいのですが、日ごと大きく長く咲いてくれます。またご指定いただいたカサブランカはとても大輪ですので、きっと豪華に香り高く咲いてくれると思っております。またなにかご不明やご希望がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2019-06-18

四十九日法要に
大変喜んでいただけました。立札のサイズがもう少し小さい方がよかったです。

2019-06-21
四十九日法要のお花のご依頼いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ嬉しく思います。
ありがとうございます。
立札はお花の大きさに合わせたサイズをお選びさせていただいておりますが小さいものをお付けさせていただくことも可能でございますのでお手数ですがその際は備考欄にてご記載いただけましたら幸いでございます。
また立札の大きさもホームページに掲載していけるよう改善いたして参ります。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2019-02-16

商品は白い百合のアレンジでしたが故人の雰囲気から薄いピンクの花を少し加えてほしいとお願いしたところ細かい注文にも応えていただき大変ありがたかったです。大きさもボリュームも文句なしです。

2019-03-27
お供え白い百合のアレンジメントをご利用いただきありがとうございました。故人さまのイメージがやさっしい淡いピンクだったのですね! できる限りご要望にお応えできるようにいたしておりますので、また何なりとおっしゃってみてくださいませ!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2010-03-25

心のこもったプレゼント
ご主人を亡くされたばかりの知人女性へ送って頂きました。
発送後すぐ写真を送ってくださいました。願いを聞き届けていただきとても素敵なアレンジになっていましたので、きっと喜んでくださると思います。以前、やはりお供え花を『花キュ・・・ド』で送って、奮発したのに金額相応に見てもらえないお花だったみたいで、お世話になった先様に申し訳ない思いをしたことがありました。それで今回はレビューを見て評判の良いお店を探しました。次回もお願いしたいです。