お供え お悔み 白い百合と季節のお花の白い...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • ありがとうございました!
  • 発送前のメールや電話対応(相談)は大変素晴らしく葬儀の日にお花も無事届きました!【楽天roomに写真あります】義母から大変喜ばれ御礼の連絡頂きました。バタバタする中で確かな物とのご縁に感謝申し上げます。メッセージもオリジナルメッセージで、相談したら受けて下さり、大変助かりました。お写真でも手に取る様に分かる写真で安心致しました。次もお花を贈る際にはこちらの店舗にしようと思っております ・・・(続きを読む
  • シャネリンさん
  • 3 2020-06-24
  • ふわっと可愛らしい出来栄えでした。ただ、説明文内の『白いユリのアレンジ』ほど、思ったよりはユリが前面に出ていなかったのが、すこし残念です。 ・・・(続きを読む
  • 教3590さん

5 2021-03-11

毎年お世話になります。画像確認が出来るので安心してショッピングが出来ます。素敵なアレンジなので大変喜ばれます。ありがとうございました。

2021-03-24
毎年当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
先様に大変お喜びいただけておりますようでほっといたしました。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。ありがとうございます。

5 2021-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
枕花 ホワイトのみ購入
1/16に悲報を聞いて注文、1/19にお礼の連絡を頂けた。前回スタッフの方に大変お世話になってお花も素晴らしいことから悩む事無くこちらを選びました。
※今回送って頂いた確認画像のお花も楽天roomに添付しております※
こちらの楽天システムなのか携帯会社のセキュリティなのかは不明だけどやり取りは商品画面の「問い合わせ」からした方がスムーズでおすすめです。メッセージやり取りが困難な方はお電話問い合わせがおすすめ。いつも迅速かつご丁寧にご対応下さいます。送って頂いたお花も毎回素晴らしく新鮮なので、先方様からお礼の言葉を頂けます。

2021-01-27
この度は枕花として当店のお花をご依頼くださり誠にありがとうございます。
メールの件ではご不便をおかけしており申し訳ありません。
セキュリティの関係がございまして商品画面や購入履歴の「お問い合わせ」からいただけますと幸いでございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。

5 2020-07-16

ありがとうございました!
義母から大変喜ばれ御礼の連絡頂きました。
お写真でも手に取る様に分かる写真で安心致しました。次もお花を贈る際にはこちらの店舗にしようと思っております。
スタッフの皆様、暑さに向かうのでくれぐれもお体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

2020-07-19
この度はたくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。とても大変な中でお時間をいただき有り難うございました。
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう日々改善を重ね頑張って参りたいと思います。
お優しいお気遣いのお言葉、本当にありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
本当に本当にありがとうございます!!!
  • mivako0805さん
  • mivako0805さん

5 2021-02-13

とても素敵なアレンジメントでした
百合の他に胡蝶蘭も入れて、とても豪華なアレンジメントに仕上げて下さいました。
写真で確認できるのもとても良いですね。
先方にどんなアレンジメントが届いたのかがわかるので、お礼の電話をもらった時も話が盛り上がりました!
お母様を亡くされた先方もとても喜んでくれて、コロナもあるので逢うことは控えたのですが、お悔やみの気持ちを伝えることができたようです。
この度は、素敵なお花をありがとうございました。

2021-02-17
お花は入荷日の状況によって異なりますが今回のお花、お気に召していただけ、またお写真のサービスについてもお喜びいただけ、本当に嬉しく思います。
お花を通して先様を想うお気持ちがお届けできておりましたら幸いでございます。
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます!

5 2020-08-31

ありがとうございました
お盆の際の供花でお願いいたしました。先方から心のこもった綺麗なお花だったと御礼のお手紙を頂戴し、お願いして本当によかったと思います。リクエストにも返信メールで丁寧な連絡もいただき、信頼できるお店だと思います。お願いとしては、お盆等の多忙な時期でも写真サービスして頂ければ嬉しいです。他店舗でも難しいサービスになっているのは存じていますが。

2020-09-07
この度はお盆のお供え花として当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。お花と共にお気持ちも一緒にお届けできておりましたようで大変嬉しく思います。繁忙期はお写真サービスを休止させていただいており申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。

5 2020-04-21

先方より、立派な素晴らしいお花が届いたとの連絡が有りました。おかげさまで、大変喜んでいただけました。また、花の色やメッセージカード等の希望にも、親切で丁寧に対応してくださいました。北海道まで届けてくださるお花屋さんは少ないので本当に貴重だと思います。いろいろありがとうございました。次回は別件で、母の日や自宅用等にも注文したいと考えております。またどうぞよろしくお願いします。

2020-04-30
この度は白い百合のお供えアレンジメントをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、大変お喜びいただけ本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後も皆様のお気持ちをお花とともにお届けできるよう頑張って参ります。

5 2020-11-29

とても満足してます!
大事な方へのお贈りするお花でした。とても、とても迅速で、お花も素晴らしく、大変満足しております。また、先方から、とても素晴らしいお花であると、お褒め頂きました!
次にお頼みする機械があれば、必ずプリティマーメイドさんです!

2020-12-10
この度は白いお供えアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても素晴らしいお花というとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお花と共に皆様のお気持ちを届けられるよう頑張って参ります。

5 2020-11-23

3万円以上の高級な花に見えると大変喜んで頂きました。
こんなに反響があったお届け物は初めてです。
アレンジのセンスがあると価値&豪華さが数倍アップするんでしょうね。
この花にして良かったです。

2020-11-25
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変お喜びいただけとってもとっても嬉しく思います。
今後も「この花にして良かった」と言い続けていただけますよう頑張って参ります。

5 2020-11-03

写真を送って下さるのが、とても良いと思います。お花は自分への購入でないことが多いので、どんなふうな花が届くかを教えてもらえるのは安心できます。いつもお花を送るときはこちらのお店からで注文します。

2020-11-06
この度は白い百合と季節のお花の白いアレンジをご利用いただき誠にありがとうございます。お写真サービス、お気に召していただけており大変嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもありがとうございます!

5 2020-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に送るので心配していましたが先方からも写メが送られてきて状態も良く大変ステキな花と喜んでくれました。クール便にして良かったです。一回忌用でしたがとても品良くありがとうございました。

2020-08-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変ステキとお喜びいただけとっても嬉しく思います。
クール便料金へのご変更・クールサイズへのご変更、ご了承くださりありがとうございました。
お花と共に先様にお気持ち届けることができておりましたら幸いでございます。

5 2020-07-16

差し色やお花の種類の要望をかなえてくださり、とてもきれいで心のこもったアレンジメントでした。受け取った方も喜んで下さったのでこちらのお店のこのアレンジを選んで良かったです。

2020-07-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お花の種類や差し色のご希望にそえることができほっといたしました。先様にもお気持ちが届いておりましたら幸いでございます。まだ少し色々と大変な日々が続いておりますがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2020-05-17

とても親切な対応をして下さりました。
法事の為購入しました。
本来はGW中だったので日にちの指定は出来ないのですが、法事で使う旨を伝えたところ親切に対応して下さいました。
お花もとても綺麗でした。
家族一同とても感謝しております。

2020-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は様々なことが重なりお届け日のご指定ができない等、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
無事ご希望のお届け日にお届けができておりほっといたしました。
皆様のお気持ちが届いておりますように…
ありがとうございます!

5 2020-04-17

祖母の49日法要でお願いしました。写真での確認ですが、とても良かったです。

2020-04-30
この度はお祖母様の四十九日法要のお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけておてりましたら幸いでございます。

5 2020-03-26

四十九日前に到着しまして助かりました。白ベースで華やかさは無しでお願いしたところ親戚ご家族にも大変喜ばれました。いつもありがとうございます。

2020-03-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、皆様にお気に召していただけ大変嬉しく思います。
皆様のお心を少しでも穏やかに包み込んでくれるそんなアレンジになっておりましたら幸いでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

5 2019-05-02

いつもお供えはお願いしています。
この白のアレンジは花が咲くと本当に全体が白になりとても美しいです。
大きさもあり豪華で厳かさもあり、評判が凄く良いです。

2019-05-13
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。数えきれないほどご注文をいただいており、心より感謝申し上げます。お届け先さまに評判がよい!とてもとても嬉しいです。ありがとうございます!!!!