お供え お悔み お供え 花 お供え (カサブ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

届いた花を見てとても驚きました。想像していたものよりも立派な花束でした。カサブランカが数が1本で少なかったけど他の花がそれ以上に素晴らしかったので嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしますね

2018-08-13
この度は御注文いただきありがとうございます。想像より立派といっていただけ、大変嬉しいです。カサブランカは咲いてまいすと蕾がさきより豪華になってまいりますので、長く楽しんでいただけると思います。香りも素晴らしくユリの女王様です(^_^) 大変嬉しいお声をありがとうございます!お喜びいただけ、私たちも嬉しいです!! またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2015-11-16

友達の命日に送っています。いつもきれいなお花を送ってくれてありがとうございます。

5 2011-09-01

友達のお盆用に送りました。ボリュームたっぷり喜んでもらえて良かったです

5 2011-11-11

友達の命日に送っています。いつもキレイなお花を届けてくれて助かってます☆またお願いします

5 2012-12-04

毎回、素敵な花で命日とお盆に利用していますwwwwまたお願いします♪2012/11/10のブログに載せてます!

• BC1955さん
  • BC1955さん

4 2012-04-14

立派なカサブランカでした
綺麗な花ばかりがとても丁寧にラッピングされていました。
写真より包装はとてもキレイです。
ただ写真よりも、カサブランカの数はちょっと少なかった気が…。
というので☆−1です。
でもとても大輪のカサブランカが届けられました。大きく花開いたカサブランカを見て、やっぱりカサブランカ入りにして良かった、と思いました。
またカサブランカに添えられていたお花の数もとっても多く、
ボリュームたっぷり。
花束を抱えた時は感動しました。
しかも、とっても長持ち。
届いてから、3週間以上たってもまだ元気な花もありました。
お花の扱いがとてもゆき届いていると思いました。
今回2度目の注文ですが、安心して頼めるので、これからも何度もお世話になると思います。

4 2016-02-10

素敵なお花をありがとうございました
今回はお悔やみ用のお花をお願いした際、住所の間違いにも快く対応していただいて、無事先方に着いて喜んでいただきました。
落ち着いた豪華な花束で満足しています。
出来上がり画像の写メを事前に送ってもらえるサービスも気に入っております。丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。
今後ともまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

5 2012-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え(カサブランカ花束)
新盆のお花を送りたく、今回利用しました♪
到着日時の指定やメッセージカードといった物も可能で、(期間条件で今回は利用できませんでしたが、)お花を写真にて送信してくれるサービスなどもあるようで、個人的にはお店で実際に見て購入するのとほとんど差もなく利用できるように感じました。
お花自体も本日指定通りに到着し、先方の方にもよろこんでいただけました♪
北海道までも追加料金が¥950で可能となっており、とても良心的だと思いました。

5 2010-07-15

父の命日に
いつも、おまかせのお花を利用させて頂いていて、大変満足しているのですが、今回はいつもよりいいお花をお願いしてみました。商品ページの写真で期待していたよりも立派な花束にして頂き、メールサービスの写真だけでも安心出来ましたが、届いてすぐに、母から電話があり、本当に喜んでいました。これからもお花はこちらでお願いしようと心に決めております。本当にありがとうございました!

• peko〜☆さん
  • peko〜☆さん

5 2008-11-08

豪華なカサブランカ
母の3回忌法要で、娘夫婦から頼まれて、私たちが受け取るお花を私が手配しました。・・(^_^.)。・。
母は、白いカサブランカが大好きでした。楽天でいろいろ探していましたが、この花束が一番目につきました。まだ、届いていないのですが、店舗様から、色々丁寧なご案内を頂き、本当にうれしく、また、有難かったです。
商品が届いた折、又、商品情報をUpしま〜す♪

5 2016-12-25

ボリュームがあって 綺麗な花束で とても良いと姉が喜んでくれました。

4 2015-12-01

「綺麗なお花が届いたよ」とのことでした。

• shibahara-iさん
  • shibahara-iさん

5 2015-10-07

素敵なお花でした
先日は素敵なお花をありがとうございました。
父の3回忌用に手配したのですが、母も感激していました。
法要も自宅で行いましたが、仏壇のまわりが華やかになり、父も喜んでくれたと思います。

5 2015-03-24

満足してます
思っていた以上にステキなお花でよかったです。

• sn753さん
  • sn753さん

5 2014-06-04

命日のお花
仏壇、お墓と両方に使っていただきました
ありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花