お供え 花束 命日 墓参り 花 法事 お悔み ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

いつも利用させていただいています。
今回も亡き父のお供え用にお願いしました。
実家が遠方、コロナで帰省できないので少しでも仏壇を華やかにと思い注文しました。
とても綺麗なお花が届いたと実家の母から大喜びの連絡がきました。
また、是非利用させていただきます。
いつも心のこもった花束、ありがとうございます。

2021-01-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お父様への御供の花束、お母さまから大喜びのお声が
あったとのこと、私たちもとっても嬉しいです!!!

こちらこそ、本当にありがとうございます。

5 2020-05-09

とってもよかったです。
とても豪華で素敵な花束でした。
遠方に住んでいる為、父の命日に実家に贈りました。
花好きの母がとてもとても喜んでいました!母から写真をもらいましたが色合いも暗すぎず、明るすぎずさすがだと思いました。
また、お願いするつもりです。
素敵な花束、ありがとうございました!

2020-06-05
この度はお供え花束「悠」をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、花好きのお母様にとてもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
お父様に想いが届いておりましたら幸いでございます。
まだ少し大変な日々が続きますが、お身体大切にお過ごしくださいませ。

5 2020-01-27

素敵な花束でした
父の一周忌法要にお願いしました。素敵な花束でした。花好きな父も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの際にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
無事一周忌法要にお届けができまして安堵いたしました。
お父様の皆様のお気持ちが届くような花束になっておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

5 2020-12-17

祖母の三回忌に実家へ贈り、とても豪華で状態のいいお花が届いたと大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2021-01-11
この度はご法要のお花をご注文いただきありがとうございました!無事にお届けでき、またお喜びいただけたとのこと、とても嬉しいです。こちらこそ、本当にありがとうございました!!

5 2020-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもお世話になります。
無事に届いたようで安心しました。
いつもありがとうございます。
信頼できる、お花屋さんです。

2020-07-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のお花も無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
今後も信頼続けていただけるよう頑張って参ります!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-03-14

こちらからの要望にもお応えいただき
とてもすてきな贈り物ができました。
先方もとても喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-11-16

祖母の13回忌のため購入しました
白とブルー系で見た目も豪華 香りもいいです

2019-11-23
この度はお祖母様の13回忌のためのお花のご利用誠にありがとうございます。
お花のお色・香りお気に召していただけとっても嬉しく思います。
先様にお心が伝わっておりましたら幸いでございます。

5 2019-07-02

ボリュームがあり、とてもゴーシャスです。
また、利用したいと思います。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お花、お気に召していただけ嬉しいです!!!
またお盆の季節にもよろしければお待ちいたしております。
  • onirituさん
  • onirituさん

4 2019-01-27

とても綺麗な花が届き、ご先祖様のお墓もとても素敵になりました。ただ、対分はありましたが、届いてから分けなければならないので、ちょっと手間がかかるので、自分達で使用するのは問題ありませんが、お願いする時などは、ひと手間を加えなければいけないので、ご注意下さい。

2019-02-11
この度はお供えの対の花束をご注文いただきありがとうございました。2個の花束を一つにラッピングさせていただいておりますが、ほんの少しだけお手間をかけていただき、ご用途に合わせてお使いいただけるよう、少し長めになっています。とても参考になるアドバイスをいただきありがとうございます!

5 2014-09-23

お彼岸のお花も!プリティマーメイド様
初めて インターネットから購入致しましたお盆のお花の折りに プリティマーメイド様に とっても良くしていただきました事と そして お盆のお花が あまにも 思っていた以上に 素敵で感動しましたので 今回も ぜひ お彼岸のお花も♪と 家族一同全員一致で お世話になりましようと!(*^-^*)
しかし ちょっとお彼岸間近の 注文と なりまして 申し訳なかったです
今回は 花束形式で 購入しまして
さすが!楽天市場ランキング1位のプリティマーメイド様ですね♪!d(^-^)
花瓶の口サイズにも ぴったりで お花デザインも 気にいって 一緒にお彼岸の準備していました母も 気分ルンルン 上機嫌です♪♪
≪≪ジャストフィット!≫≫で お花の高さも 理想どうり ボリューム感あり
お届け配達時間も 必ず午前中に 届けてくださいますから 時間的にも とっても 助かってます!とっても 忙しい繁忙期ですのに 問い合わせや 画像配信など 御丁寧に いただきまして 本当に ありがとうございました!
プリティマーメイド様には 家族一同 全てにおきまして 大満足♪ 大感謝!しております
ますます お花の美しさを 教えていただきました大切にしたいショップ様 プリティマーメイド様です(*^-^*)
年行事だけではなく
毎日プリティマーメイド様のお花を かざりたいなぁと ちょっぴり セレブな気持ちになりました(*^.^*)
受注番号
236099―20140918―0940897235

5 2016-04-17

全てお任せの♪プリティマーメイド様
受注番号236099―20160317―0553090115
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
年行事には いつもお世話になっております!
プリティマーメイド様♪(*^-^*)
いつも ボリュームでいっぱい♪
新鮮な眩しいグリーンカラー♪
新鮮な癒されるいい香り♪
いっぱい吸い込んで 我が家に 運んでくれる 生き生き♪ つやつや♪ 青々としたつぼみのままで 必ず翌日の午前中には 我が家に届けてくださいますプリティマーメイド様♪
日が経つことに わぁ~(*゜▽゜)_□と ボリュームアップしていく時間に 我が家は
とっても♪とっても♪癒される プリティマーメイド様からの 心のプレゼントに 本当にお花を迎えるのに イメージがかわりましたね!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
いつも思い通り以上に アレンジしてくださいます素敵な心癒される花束やアレンジに感謝!感謝で いっぱいでございます!(*^-^*)
時期的に忙しさで つい?!щ(゜▽゜щ)
うっかりした時でも プリティマーメイド様の安心!お助けフォローのおかげさまで 我が家は
いつも 助けて頂いております!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
これからは 普通の日でも 癒されるきれいな花一輪だけでも 飾りたいなぁ~と
心の余裕を………と 思っているのですが(^^;)

5 2014-02-28

田舎の祖母と母のお供え用に届けて頂けましたが
新鮮で素敵なお花を届けて下さり、どうも有り難うございました。

5 2013-04-13

お供え
田舎の祖母、母のお供えに届けて頂きました。
春らしく可愛らしいお花でしたから、お花好きだった母が
お空の上から優しい笑顔でみていた事でしょう。有り難うございました。

5 2009-07-04

大切な人への・・・
大切な人へのお悔やみでお願い致しました。
色々と調べたところ、この価格と画像付き と言うことで
他にはないサービスでしたので、惹かれました。
分からないことがありましたので、
メールでお問い合わせしましたが、
丁寧で親切に的確な回答でしたし、
お花の画像を送っていただきましたが、
こちらの希望以上の色合いと綺麗さで、
とても感謝しております!
(これで安らかに天国へと旅立つお手伝いが
できたんじゃないかと、、、)
故人もきっと喜んでいてくれると思います。
また機会がありましたら、
必ずこちらでお願いしようと思ってます。

5 2009-06-17

母の友人へお悔やみで贈りました。
お店から写真を送って頂きましたが、お値段のわりに立派な花束でした。
先ほど贈った方からお礼の電話も頂きました。
またご縁がありましたら、お願いしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花