お供え 花束 命日 墓参り 花 法事 お悔み ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

祖母の13回忌のため購入しました
白とブルー系で見た目も豪華 香りもいいです

2019-11-23
この度はお祖母様の13回忌のためのお花のご利用誠にありがとうございます。
お花のお色・香りお気に召していただけとっても嬉しく思います。
先様にお心が伝わっておりましたら幸いでございます。
ありがとうございます。

5 2020-01-27

素敵な花束でした
父の一周忌法要にお願いしました。素敵な花束でした。花好きな父も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。

2020-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けの際にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
無事一周忌法要にお届けができまして安堵いたしました。
お父様の皆様のお気持ちが届くような花束になっておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、本当にありがとうございました!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2020-03-14

こちらからの要望にもお応えいただき
とてもすてきな贈り物ができました。
先方もとても喜んでくれました。
またよろしくお願いします。

2020-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!

5 2019-07-02

ボリュームがあり、とてもゴーシャスです。
また、利用したいと思います。

2019-07-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お花、お気に召していただけ嬉しいです!!!
またお盆の季節にもよろしければお待ちいたしております。
ありがとうございます。
  • サム1324さん
  • サム1324さん

5 2018-11-26

ステキな花束と誠実なご対応でした
昨日、ユリが一輪も入っていなかったとレビューしましたが、蕾のユリが真ん中に入っていたようです。こちらの確認ミスでした。
日中は留守の為、ショップの方からご丁寧なメールを頂きました。ユリは配送時に傷みやすい為、また長く楽しめるようにと蕾をお入れ下さっているようです。
ラッピングもステキなので、すぐに開封せずに愛でていたらしく、ラッピングを解いたところ真ん中に蕾のユリが入っていたそうです。
母もとても喜んでおります。
昨日の悪いレビューを読まれた方がいらしたら申し訳ございません。このレビューが本当です。プリティマーメイド様、こちらの確認ミスなのに、当初、悪い評価を付けてしまい申し訳ございませんでした。
これからも利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

2018-12-14
この度はお供え花束をご利用いただきありがとうございました! お写真で見えずらくご心配をおかけし申し訳ございませんでした。お母様にもお喜びいただけたとのこと、安心いたしました。またレビューについてのお優しいご対応、心より感謝申し上げます。こちらこそどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-01-07

お正月のお供えに。
実家に届けてもらったので、実物は見ていませんが
「いろいろな花が入っていて素敵だったよ」ととても喜んでいました。

2019-01-29
お正月のお供え花を当店でご注文いただき、本当にありがとうございます。お届け先様にご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。こちらこそ本当にありがとうございました!
  • KIVI1010さん
  • KIVI1010さん

5 2018-06-16

非常に喜んでもらえました
父の1か月目の命日がちょうど父の日と重なったのでお花を贈ろうと思いました。おまかせなのでどんな花が届くのかとちょっぴり不安でしたが、送った花の写真を見せていただけると書いてあったのでこちらのショップを利用することにしました。母からとてもきれいな花が届いたとのお礼の電話をもらい、ウェブサイトで確認しましたが、本当に上品できれいなお花ですごく満足しています。ぜひまた利用したいと思っています。

• onirituさん
  • onirituさん

4 2019-01-27

とても綺麗な花が届き、ご先祖様のお墓もとても素敵になりました。ただ、対分はありましたが、届いてから分けなければならないので、ちょっと手間がかかるので、自分達で使用するのは問題ありませんが、お願いする時などは、ひと手間を加えなければいけないので、ご注意下さい。

2019-02-11
この度はお供えの対の花束をご注文いただきありがとうございました。2個の花束を一つにラッピングさせていただいておりますが、ほんの少しだけお手間をかけていただき、ご用途に合わせてお使いいただけるよう、少し長めになっています。とても参考になるアドバイスをいただきありがとうございます!
  • ohhchanさん
  • ohhchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2018-12-21

花持ちがいい
花持ちが良く、法事のあとも長く咲いていてくれます。

2019-01-13
いつも当店をご利用ありがとうございます。お供えのお花、長持ちさせていただいているとのこと、お手入れもしっかりしていただいての長持ちですので、感謝でございます!ありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-29

昨年に引き続きです
リーズナブルなお値段で、素敵なお花をいつもありがとうございます。また来年もお世話になりたいです。

2018-12-04
こちらこそ、いつもありがとうございます! お供え花束、ぜひ来年もお待ちしておりますね。とても嬉しいお声をいただき感謝いたします!

5 2018-08-05

センスの良いお花でした。
お墓参り用に2回注文させて頂いたことがあります。ボリュームありセンスも良かったです。関東までの発送てすが、お花も新鮮でしたし、丁寧な梱包で指定日に届きました。

2018-08-07
いつもご利用いただきありがとうございます!ボリュームもイメージもご満足いただけ、ご指定日にもお届けでき、ほっとしております。関東までも配送業者様のおかげで、近くへお届けするのと変わらない鮮度でお届けが可能となりました。今後も梱包や鮮度について日々研究してまいりたいと思います!嬉しいお声をありがとうございます。

5 2018-06-13

急なお願いで発送を早めていただきました。とても親切に対応していただき助かりました。花束の写真も助かります。安心感が増します。

4 2018-05-10

命日用でおねがいしました
自分が行けなかったので送ってもらいましたが、とてもよかったと聞いています。
でも、どのようなモノが届いたのか送った方にはわからないので、イメージ写真のサービスは時期を問わずやっていただきたいですね~…。

5 2014-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お彼岸のお花も!プリティマーメイド様
初めて インターネットから購入致しましたお盆のお花の折りに プリティマーメイド様に とっても良くしていただきました事と そして お盆のお花が あまにも 思っていた以上に 素敵で感動しましたので 今回も ぜひ お彼岸のお花も♪と 家族一同全員一致で お世話になりましようと!(*^-^*)
しかし ちょっとお彼岸間近の 注文と なりまして 申し訳なかったです
今回は 花束形式で 購入しまして
さすが!楽天市場ランキング1位のプリティマーメイド様ですね♪!d(^-^)
花瓶の口サイズにも ぴったりで お花デザインも 気にいって 一緒にお彼岸の準備していました母も 気分ルンルン 上機嫌です♪♪
≪≪ジャストフィット!≫≫で お花の高さも 理想どうり ボリューム感あり
お届け配達時間も 必ず午前中に 届けてくださいますから 時間的にも とっても 助かってます!とっても 忙しい繁忙期ですのに 問い合わせや 画像配信など 御丁寧に いただきまして 本当に ありがとうございました!
プリティマーメイド様には 家族一同 全てにおきまして 大満足♪ 大感謝!しております
ますます お花の美しさを 教えていただきました大切にしたいショップ様 プリティマーメイド様です(*^-^*)
年行事だけではなく
毎日プリティマーメイド様のお花を かざりたいなぁと ちょっぴり セレブな気持ちになりました(*^.^*)
受注番号
236099―20140918―0940897235

5 2016-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
全てお任せの♪プリティマーメイド様
受注番号236099―20160317―0553090115
レビュー大変遅くなりましてm(__)m
年行事には いつもお世話になっております!
プリティマーメイド様♪(*^-^*)
いつも ボリュームでいっぱい♪
新鮮な眩しいグリーンカラー♪
新鮮な癒されるいい香り♪
いっぱい吸い込んで 我が家に 運んでくれる 生き生き♪ つやつや♪ 青々としたつぼみのままで 必ず翌日の午前中には 我が家に届けてくださいますプリティマーメイド様♪
日が経つことに わぁ~(*゜▽゜)_□と ボリュームアップしていく時間に 我が家は
とっても♪とっても♪癒される プリティマーメイド様からの 心のプレゼントに 本当にお花を迎えるのに イメージがかわりましたね!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
いつも思い通り以上に アレンジしてくださいます素敵な心癒される花束やアレンジに感謝!感謝で いっぱいでございます!(*^-^*)
時期的に忙しさで つい?!щ(゜▽゜щ)
うっかりした時でも プリティマーメイド様の安心!お助けフォローのおかげさまで 我が家は
いつも 助けて頂いております!
本当に ありがとうございます!(*^-^*)
これからは 普通の日でも 癒されるきれいな花一輪だけでも 飾りたいなぁ~と
心の余裕を………と 思っているのですが(^^;)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花