お供え お悔み お彼岸 秋 彼岸花 花束 命日...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-02-19

1周忌の墓前に
友人の父親の1周忌に仏前にセミオーダーの花束。
墓前用にラウンド花束を購入しました。
ラウンド花束は初購入なので問い合わせで対にならないか聞きましたら
花束の方は対に出来ますが1束1束は小さくなりますと 正確・丁寧な回答をいただけました。
画像を見たところ白と淡い黄色の束が二つ。とても素敵でした。
先方から 花が多すぎると嬉しい悲鳴の連絡をいただきました。
1周忌法要に友人宅に行き 見ましたが なるほど納得!
ラウンド花束は対の片方だけで墓前用に足りるボリュームで、もう片方は仏前に飾られていました。
このボリュームで このお値段なら買いです♪

5 2009-07-01

実は親しい方の納骨用に・・
こちらのショップは間違いないのでは!!と思います。
自分用でも、プレゼント用でも・・中々ネット上では伝わりずらい所でも細かな仕事をしてくれます!
安心のお花やサンですよ!

5 2012-03-16

お彼岸の御供えに購入しました。
ワンコのお供えなので、ラウンドタイプのほうが、かしこまった仏花よりは良いかと思いお願いしました、備考欄に女の仔という事を記入したところ女の仔らしい
淡いピンクのバラが入ったとてもやさしい感じの春らしい花束が届きとても嬉しかったです、あと、欲を言うと、花束の長さがあと5cm欲しかったかな・・・
花束の直径に花瓶合わせると花束が浮いて花で支えている感じです、花瓶を花束の
茎の長さに合わせると、頭デッカチのアンバランスな感じで見た目が悪くなり
どうしようと思いました。手持ちの花瓶が少ないのがいけないのかな・・・・
でも、商品自体はとても気に入りました、有難うございました。
受注番号236099−20120308−0365914409です。

• yukica*さん
  • yukica*さん

5 2013-06-07

上品でボリュームたっぷり
以前こちらのお店でお供え花のアレンジをお願いしたところ、とても素敵でしたので、今度は花束でリピート。

納骨にあたり、仏前だけでなく墓前にも飾りたかったので、
白を基調にした1対の花束にして作っていただきました。

半分に分けることで貧相にならないか少し心配していましたが、
ボリュームも十分で、それぞれラッピングしていただき、素敵な花束で送られてきました。

こちらの無理を聞いていただき、感謝感謝です。
また利用させていただきます。

5 2015-05-19

ありがとうございました
いつも綺麗な花を、私の気持ちを添えて届けて頂き
ありがとうございます
先方様も、喜んで頂けました

5 2014-04-08

お供え花
こちらのお店は、何度か利用させて頂いています。箱を開けた時の、裏切らない花のアレンジに、いつも声を出して喜んでしまいます。配達日 時間も正確なので、安心して注文しています。これからも、素敵な花をお願いします。

• snowwave97さん
  • snowwave97さん

4 2014-04-02

喜んでもらえてよかったです。
もう少し色味があれば良かったのだけど、春らしく透明感のある商品で良かったと先方にも喜んで頂けました。

5 2014-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
あたたかい
49日法事にお願いしたお花です。
大変温かみのある色で、喜ばれました。

5 2014-01-30

喜ばれました
とてもきれいだと、送り先から、よろこばれました。
画像を送っていただき、どのようなお花が送られたのか、わかりやすくて、よかったです。

4 2014-01-02

可愛いお花が届きました
いつもは仏壇用に対の和花をお願いしていたのですが、お正月と言う事で今回初めてこのタイプを注文致しました。箱を開けて思わず可愛いとテンションあげあげでした(^o^)v花瓶一つには入りきれず対にして供えました。華やかな感じで新年を迎えられてヨカッタです。
ただちょっと丈が短かったので☆−1にしました。

5 2013-10-21

法事のために
今回、お花が大好きだった、亡き母の法事の為にお願いしました。
色合いも良く、とても気に入りました。

• uegakiさん
  • uegakiさん

5 2013-01-28

お写真もすぐ送って頂けどんなお花かよくわかりました。
またの時は、よろしくお願い致します。

4 2012-01-12

アレンジメント
送られた製品は、非常に喜ばれました。機会があればまた依頼します。

5 2011-12-05

命日
子供の命日用に購入しました。遠方でお墓参りが困難な為、一対にして霊園まで届けて頂きました。昨年もお願いしてましたので、信頼してお任せできるショップで素敵なフラワーだと思います。葬祭やイベント時に利用しています。

• sn753さん
  • sn753さん

5 2011-04-11

月命日
先方様より、感激のTELを頂きました安心してお願いが出来ます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花