購入者さんの遅れてごめんね!敬老の日 ギフト 遅れてご...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-12

せめて2種類でも入れてほしかった
見本のお花は3種類のひまわりでゴッホやゴーギャンのひまわりみたいな花がはいっているかのように書かれているし写真もそうだったので楽しみにしておりましたが実際の送られてきたお花は一種類で普通に売ってるようなひまわりでした。3種類は無理でもせめて2種類はいれるべきです。できないなら見本の説明文は誤解する内容だと思います。追跡番号も間違えていて2日目も登録されていないと表示がでてこちらから連絡して確認してもらって正しい追跡番号を教えてもらいましたがすでに配達済みでした。終始不安で仕方ありませんでした。

2019-06-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花