購入者さんの誕生日 バラ ローズ 『ピュアブーケ』花束 ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

定年退職される男性へのお花
定年退職される方の送別会でお渡ししました。
男性の方へのプレゼントですので、派手なものやピンク系統では無いものを探しておりました。
こちらのお店の『ピュアブーケ』シリーズの「プロバンスの果実」を見つけ、これだ!と思い
購入させて頂きました。男性が持ち帰るに丁度良い大きさですし、シックで落ち着いた色の包
み紙です。大変喜んで頂きました!!有難うございました。

2019-03-27
定年退職される男性へのプレゼント! よく見つけてくださいました(笑)!!やはり送別はお花を贈呈されると、とっても嬉しいものですよね。お喜びいただけたようで、当店もとっても嬉しいです。本当にありがとうございました!!
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花