2023/07/22
    きよぴー24さん
    母へのお誕生日プレゼントとして
    こちらのお店は、今回が初めての利用です。 お花は、母のお誕生日プレゼントとして贈りました。 毎年、直接ケーキとプレゼントを母宅に持参して、母と一緒にケーキを食べてお祝いしていましたが、今年は私の仕事の都合でどうしてもプレゼントを選んで直接渡しに行く事が難しかった為、お花を贈ることにしました。(後日、ケーキは持参しました。) 過去に運送業に携わっていたこともあり、生花の梱包や配送についての不安もあったことから、実物を直接見ることもなく、Web上の情報だけでショップやお花を選ぶのはかなり悩みました。 結果として、こちらの商品を贈って母はとても喜んでくれたので安心しました。 本当にありがとうございました。 また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/04/13
    2023/07/24
    この度はお母様のお誕生日プレゼントをお届けさせていただき ありがとうございました。 様々なご不安がおありになったとのことでございますね。 生花などはとてもデリケートでございますので、色々な工夫を させていただいております。 結果的にお喜びいただけまして本当に良かったです!安心いたしました。 誠にありがとうございました。 母の日にもご利用いただきまして、またこの度はお忙しいところ レビューの5点満点もいただきありがとうございました。 またの機会を心より楽しみにお待ちしておりますね!!!
    2023/05/01
    お洒落だけどバラつきあり?
    お渡し用の袋を付けていただいたり、配送日を考慮して頂いたりととても親切にして頂いたのですが、肝心のお花が傷んでいました、、 以前こちらのブーケを頂いてとても素敵だったので、同じものを購入したのですがイメージが違い残念です。 しおれた小花がパラパラ落ちてきたり、薔薇は折れシワがついていたり、、出来にバラつきがあるのかな、、暑かったからかな、、 「ちょっとしおれちゃっててごめんなさい」と謝りながらプレゼントしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/27
    2023/05/04
    先日はご注文頂きましてありがとうございました。 イメージがちがっていたとのこと、申し訳ございません。 またお花につきましてもご迷惑をお掛けしている中、 お詫びしたうえでお渡ししていただきまして、 ご負担をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 当店よりご連絡させて頂きたいと存じますので、 よろしくお願いいたします 少しお時間いただいております。申し訳ございませんが、 よろしくお願いいたします
    2024/01/05
    Kozutoさん
    お届け日:3営業日以降~12月中:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み
    良いです。
    御対応ありがとうございました。若干小さめでしたが、喜んでいただきました。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/06
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの花束は少し小さめで持ち運びやすいタイプとなっております。 もう少し大きめということでしたらスタイルブーケをおすすめさせていただいております。 お花、先様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2024/03/17
    HI170251さん
    お届け日:3営業日以降~5/3迄:後から指定 | タイプ:幸運のブルドネージュ
    豪華な花束で妻も大喜び。
    定年退職を期に、妻にサプライズで花束を贈るために購入しました。 家族旅行の宿泊先の温泉宿に届くようにしてもらいましたが、遠方であるにも関わらず、お花は健康でとても瑞々しく綺麗でした。 また、思っていたよりも大きな花束で、コスパ最高です。 妻も娘も非常に喜んでくれました。 ぜひリピートしたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます。 お花、お気に召していただけ、素敵な記念の贈り物となりましたようで本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!
    2024/02/15
    R-ieuuさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション
    お誕生日に贈りました いつも珍しいお花が入っていると喜んでもらっています 又次回もよろしくお願いします
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!
    2023/12/10
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み
    妻へのサプライズプレゼントとして購入させて頂きました。愛娘もかわいい、と喜んでくれました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 奥様へのサプライズプレゼント、お写真の添付ありがとうございます! とっても素敵な情景が思い浮かぶようなお写真、本当に嬉しく思います。 お嬢様にも「かわいい」とお気に召していただけとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2023/11/28
    じゃこ気分さん
    好みの花束
    友達へのプレゼントで紫系をお願いしました。 今まで他店でお花を送ったことはありますが、送り主は実際にどんな花束なのか見ることはできませんが、事前に写真を送って確認できるのはとても嬉しいシステムです。 届いたお花もとてもセンス良く、友達からもオシャレなお花をありがとう。とお返事を頂きました。 今度は自分用にも注文しようかと考えてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/18
    2023/12/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 紫系のグレープの恵み、お写真もご覧いただきご満足いただけましたようで、 とっても安心いたしました。 嬉しいお声のお一つお一つが私たちの力の源になります! ぜひまたご自宅へも機会がございましたらご注文くださいね! 本当にありがとうございます(#^.^#)
    2023/05/19
    数年こちらのお店で頼んでいたのですが、今年は、鮮度も良くなく、すぐ枯れてしまったみたいです。 そしてお花のボリュームも全然無かったみたいで 毎年喜んでもらっていたのに今年は、凄く残念です。 と書かせて頂いた後に、お店の方から連絡頂き新しいお花も用意してくださり、対応が素晴らしかったです。 ありがとうございました。叔母からも喜んで貰えて嬉しかったです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変ご確認が遅くなり申し訳ございません。 またお花につきましてご満足いただけない結果となりましたこと 心よりお詫び申し上げます。 お花のご様子などお聞きさせていただき、対応を進めさせていただきますので いましばらくお待ちくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    とても素敵でした
    いつもお世話になっている方へ、お誕生日プレゼントに購入しました。 その方の雰囲気にぴったりな紫の上品な花束で とても喜んでいただけました! ありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 とっても素敵なお写真、ありがとうございます! 先様にもとてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2023/10/27
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:ムラサキ系:グレープの恵み
    華やかでとても良かったです。
    身内の一周忌に合わせて実家に送りました。 故人が菊や湿っぽい花材が苦手だったので華やかなものをお願いしました。仏花なのでラッピングは落ち着いた色をお願いしました。 実家の家族もとても喜んでくれました。 良心的な価格で対応も丁寧でした。 また違う用途でも利用させて頂こうと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/03
    この度はピュアブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。 お花、ご家族様にもとてもお喜びいただけましたようで安心いたしました。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます!
    2023/09/08
    点子&アントンさん
    紫系のお花をお願いしました。 とてもシックで素敵なお花を届けていただき、有難うございました。いつもお花の選択が素敵なので、こちらでお願いしています。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/15
    ピュアブーケ紫系をご希望くださりありがとうございます。 お写真の添付もありがとうございます。 お花、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです! 今後も様々なお花をお楽しみいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつも本当にありがとうございます!
    2023/09/01
    あーゆーちゃん3840さん
    よかったです
    母の誕生日プレゼントに贈りました。 当日到着するなり母からすぐ電話がありとても気に入ったと喜んでおりました。 こちらにお願いして良かったです。 お花のお写真も前日に送って下さり安心出来ました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、無事お届けができ、お母様にもお気に召していただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しく思います。 ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2023/05/20
    かなゆめ73さん
    母の日のプレゼントとして、とっておきのママンブーケを購入し、母の日当日に届けて頂けました。 届いてから一週間経っても写真の様な綺麗な状態をキープ出来ていました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました! 母の日当日にお届け後 1週間美しい状態だったとのこと、 とても大切に愛でてくださったのだと、心より感謝申し上げます。 鮮度も作り置きなど一切せず、新鮮な状態でお届けできるように 作成しておりましたので、その想いがつたわり、本当に嬉しいです! お忙しい中このように嬉しいレビューをいただきましたことも 重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございました(#^.^#)
    2023/05/18
    あんにん1229さん
    母の日のプレゼントに
    母の日でご注文をさせていただきました。 実母と義母に送りましたが、とても喜んでもらえて嬉しかったです。 写真通りとても可愛く素敵なお花で癒されました。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/29
    この度は母の日ギフトにとっておきのママンをご注文いただきありがとうございました。 お二人のお母様にとてもお喜びいただけたとのことで、私たちも とってもとっても嬉しいです!! 可愛く素敵なお花と言っていただけ、作成したスタッフもとっても happyな気持ちでございます!!! 本当に嬉しいお声を頂戴し、感謝申し上げます。 この度はありがとうございました!
    2023/05/15
    母の日のお花として
    母の日に送るお花として注文しました。 義母から写真とお礼が送られて来ました。 とても喜んでいて、こちらのお花に決めてよかったと思いました。 また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/05/22
    この度は母の日ご注文いただきましてありがとうございました。 お義母様からお写真を拝見していただき、喜んでいただけたとのこと 安堵致しました!!ありがとうございます。 当店にてご期待に添えて嬉しいです。 是非またご利用くださいませ。 お待ちしております。
    2023/05/11
    おんちゃん1020さん
    喜んでもらえました!
    実家へ母の日のプレゼントで送りました ゴールデンウィークに届いて ビックリしてたけど めちゃキレイと喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    ショップレビューに引き続き、商品レビューも★5つありがとうございます!! 母の日に期間早期お届けご協力いただきましてありがとうございます。 ただお母さまには驚かせてしまうことになり申し訳ございません。 そんな中、お母さまにはとても喜んでいただようで 嬉しい限りです。 今後ともよろしくお願いいたします!!!!!!!!!!!
    2024/02/20
    tiger0908さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:約束のりんご
    母の誕生日
    今回母の誕生日プレゼントをお願いしました。 こちらの店舗さんには、毎年誕生日、母の日、敬老の日と年に3回お世話になっています。 お花が大好きでいつも近所のお花屋さんに定期的に届けてもらっている母ですが、私が贈る3回のお花をとても楽しみにしていて、今回もとても喜んでくれました。 電話をくれる母の声がとても弾んでいて、私も嬉しくなります。 母曰く、私の送るお花はとても長持ちするのだそうです。いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。 親孝行の手助けをしていただき感謝です!
    注文日:2024/01/15
    2024/02/25
    いつも当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございます。 お花好きだから、いつもお花が飾ってあるから、、という方はなかなかお花をプレゼントしてもらう機会が少ないことも多いのですが、年に3回もお嬢様からお花のプレゼントだなんてとっても素敵なことだなぁと読んでいてしみじみ感じてしまいました。 「いつも写真を撮って会った時に嬉しそうに見せてくれます。」 想像しただけでとっても嬉しく心が温かくなりました。 いつも本当にありがとうございます! 今後もお母様にお花と共に笑顔をお届けできるよう頑張って参ります! いつも本当にありがとうございます!!!
    2024/01/25
    ひよっこ1647さん
    とっても素敵でした!
    写真と口コミをみて、イメージに合っておりとても素敵だなと思いこちらの店舗で購入しました。誕生日プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!送付前にどのような花束かも写真を見せてもらえたので、分かりやすくて良かったです。花ってネット購入でプレゼントすると、実際どんなのだったかわからず枯れていた事もあるので、先に確認できるのはとても良いと思います。約束のリンゴを選びましたが、珍しい色合いなのに本当にとても素敵でした。店舗さんへコメントを書いたのですが、対応もとても早くて助かりました。本当にお勧めです!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/26
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お誕生日の贈り物、とてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います。 さらに、大変嬉しいお言葉の数々、、、ありがとうございます。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます!!!
    2023/05/08
    香りまで素敵でした
    3月にこちらのショップを知ってセンスに一目惚れし、 アレンジメントの大きさを大中小と変えながら3回注文しましたが、 どれもセンスがよくて、ますますファンになりました。 今度はブーケを注文してみました。 「グレープの恵み」をお願いしましたが、素晴らしかったです。 箱を開けた時にとてもよい香りがして、その香りが最後まで続きました。 でも、どの花が香っているのか最後までわからなかったです(ノД`)・゜・。 プリティマーメイドさんを気に入っているのは、作品のセンスだけでなく、 メールの対応が細やかなこと。 ほかのショップさんが定型文オンリーのサンキューメールを送信されるところを、 ちゃんと今回の注文に沿って細かく返答くださっているところが好きです。 いろんなショップで注文してきたので、その差がとても大きく見えます。 感謝でいっぱいです。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/14
    お問合せいただきましてありがとうございます。 今回のご注文も無事にお届けでき、喜んでいただけたとのこと 安堵いたしました。ありがとうございます。 お花の香りが最後まで!愛でていただけて嬉しい限りです。 ありがとうございます。 またスタッフへの嬉しいコメントありがとうございます。 励みになります。 ネット販売はお顔がみれない、わかりにくいとご心配やご不安があるかと思います。そのお気持ちにすこしでも近づけるように日々試行錯誤しております。 今後とも探求心をもってより良いご提供をできるショップになるよう 精進して参ります。 この度は嬉しいコメント ★5つ!!ありがとうございました。
    2024/02/02
    昨年、大寒波の影響で気温がかなり低い時期での到着予定の注文で、プレゼントした母から「届いた花のいくつかが凍みてしまって残念」との連絡がありましたので、今回は依頼先近くの花屋さんに注文しようかと思いましたが、「こちらの花がお洒落で綺麗なのでお願いしたい」との希望がありお願いしました お任せの花束ですが、とても豪華で綺麗で素敵だと母が大変喜んでいました かなりオススメしたいです!
    注文日:2023/12/05
    2024/02/09
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 昨年はお届けの際にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 お母様に今年もリクエストいただけたこと、本当に嬉しく思います。 今年の花束もお母様に大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 もしよろしければ来年のお母様のお誕生日にもぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/08/07
    禅師66さん
    きれいなお花が届きました!ありがとうございました! もう少しボリュームがあれば更に良しという感じでした!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/22
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2023/07/13
    kuku2889さん
    良かったです!
    プレゼントとして購入させて頂きました。 とても喜んでくれた様子でめちゃくちゃ 笑顔になっていました。 素敵なお花をありがとうございました☆ また購入させて頂きます。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 送別のお礼のお花、「めちゃくちゃ笑顔」になっていただき とても嬉しいです! 忘れられない一日になられたのではないでしょうか!! こちらこそ、またの機会を楽しみにお待ちしております。 嬉しいご報告もいただき感謝申し上げます。 ありがとうございました。
    2023/06/19
    梅雨を吹き飛ばすお花の美しさに感動
    誕生日に母に贈り、今回も大変喜ばれました。梅雨時期でぼんやりした天気が続く中、送っていただいたひまわりなど、黄色いお花さんたちの花束を見ていっぺんに視界がひらけたように明るい気分になったと申していました。一年に一度の貴重な1日に彩りを与えてくださいました。ありがとうございます。また特別な日や記念日などに、いえいえ、何もない日常であってもお花を贈れる自分になって、またプリティマーメイドさんにお願いしたいと思っています。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/19
    この度はお母様のお誕生日お祝いに「プロバンスの果実」をご購入いただき 誠にありがとうございました。 明るいよいお誕生日になられたご様子がうかがえ、お母さまの笑顔が 浮かびます!!とってもとても嬉しいです! ぜひぜひまたの機会がございましたらと、楽しみにお待ちしております。 この度は本当に嬉しいレビューをいただきありがとうございました。
    2023/06/05
    香ぁとんさん
    いつも期待通りです
    友人の誕生日と退職を兼ねて 贈りましたがイメージ通りの 華やかなお花になってて大変喜んで貰えました。 いつもお任せで送って貰うのですが その時々に合ったお花に仕上げてくれます。安心してます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/05/21
    2023/06/06
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご友人様の退職お祝い、お喜びいただけたご様子、 とっても嬉しく、光栄でございます。 毎回ご安心しておまかせいただき、当店も勉強させて いただいております! またいつも嬉しいお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。 ありがとうございます!! 今後ともどうぞよろしくお願いします。
    2023/05/28
    ゆけ8025さん
    両親の結婚記念日に贈りました。 こちらの要望にも応じてくださり、とても素敵なアレンジメントが届いたと連絡がきました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/31
    この度はご両親様のサファイヤ婚のご結婚記念日  おめでとうございました。 大切な記念日に当店をご利用いただきまして、とっても光栄です。 ご要望にお応えできお喜びいただけたご様子、安心いたしました。 お忙しい中、嬉しいレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございました!
    2023/04/28
    オールドローズ8461さん
    綺麗で可愛いくて素敵な花束が届きました。お花はまだ咲いていて、2週間以上です!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/29
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 ご自宅用でご注文いただき、なんと二週間!! とっても大切にお手入れして愛でていただきありがとうございます。 本当に感謝感激です(#^.^#)(#^.^#) 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 嬉しいご報告、ほんとにありがとうございました。
    2024/03/13
    ほくろちゃさん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:幸運のブルドネージュ
    とても可愛かったです
    卒業式にお世話になった先生に渡しました! とても喜んでもらえたので良かったです! ブーケ自体は控えめなデザインで淡い色のみで作られていて、優しい印象でした! また何か機会があったら購入したいです☺︎
    はじめて
    注文日:2024/03/01
    2024/03/21
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先生にとてもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! 素敵なご卒業の思い出になっていたら本当に嬉しいです。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    さー7726さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ご褒美のピーチソルベ
    娘の卒業式後の謝恩会でお友達と持つ!とのことで注文しました。可愛らしい濃いめのピンクでドレスにもよくあってました。ありがとうございました!
    注文日:2024/02/26
    2024/03/02
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 素敵な想い出としてお花と共に皆様の記憶に残ってくれたらすごく嬉しいです! こちらこそ、ありがとうございました!!!
    2024/02/29
    とても綺麗な花束をありがとうございました。贈った相手の方にも喜ばれました。 また利用したいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/02
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 花束、先様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2024/01/16
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:おまかせ:おまかせデコレーション
    お花の質が良く、生き生きとした新鮮なお花でした。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/19
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2024/01/12
    アラタ2580さん
    母の日、父の日にお願いしています。 いつも喜んでもらってます。 花束はここに決めてます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/05
    2024/01/13
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけておりますようでとってもとっても嬉しいです! ありがとうございます! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
...