前のページへ61件~75件 (全 3,229件)次のページへ

4 2021-08-27

(再レビュー)
この度はご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
送り先の母が、たいへん喜んでくれて、こちらもホっとした気持ちです。
またよろしくお願いします。
(前回レビュー)
誕生日の贈答用として購入。ピンク系のピーチソルベを注文しましたが、前日メールでいただいた画像は正直、素敵なブーケとは言えないグレードでした。商品画像イメージと違う…、と。
ブーケは作る人によって技量やセンスが違うので、ネットショップではそこが購入者が判断できない分、画像イメージを信じて、注文しています。今回はじめてネットショップで花束を購入しましたが、人様に贈るものは、実店舗で購入した方が安心できると感じました。

2021-08-30
先日はご注文いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳
ございませんでした。当店より改めてご連絡させていただきますので、
よろしくお願いいたします。お待たせして申し訳ございませんが、
よろしくお願いいたします。
  • Aya_hさん
  • Aya_hさん

4 2014-02-08

• 商品を使う人:親戚へ
画像配信サービス
とても対応も発送も迅速で丁寧なのでとで好感をもったお店でした。たたプレゼントなどのために仕上がりを確認できない人のためのサービスで画像配信があり、とてもいいとは思いますが、結局【これで発送しました】というタイミングでの画像配信なのでイメージが合わなかったりしても修正してもらえるわけではないのであまり意味がないんじゃないかと思いました。
イメージ通りだった方はいいかもしれませんが、リクエストした感じとは違ったという場合は逆に見ない方がいいかも…。私は今回お伝えした感じとはちょっと違った感じだったので残念でした。まぁ文字だけで伝えるのは難しいですし、捉え方も人それぞれ違いますから、ネットでの購入ではこの点は仕方ないのかもしれませんね。
でもとにかく発送が早くて対応のメールも物凄く丁寧にレスポンスも早いのでとてもいいお店だと思います!また利用しようと思います。

4 2013-10-01

自宅用と贈り物
いつもはアレンジメントをお願いしてますが、今回は自宅用とプレゼント用に花束を2つ注文しました。
画像1と2は自宅用に注文したものです。自分で生けるのでバラしてしまうのですが、参考までに花束で頼んでみました。紫基調で注文し、希望を付け加えてお願いしたところ、ブルームーンぽい薄紫のバラが3本、黒紫色のシックなワイルドフラワーが2本、紫色のトルコ桔梗〜などなど花選も素晴らしく、ラッピングも最高〜ハイセンスな花束で感動しました!
が、肝心の義母への誕生日プレゼント用に注文したものは(画像3)同じショップとは思えない花束でした。花の種類や色選びも雑な感じがしましたし、センスのなさが出ていてショックでした…。変わった色使いのお花が数種類入っていたので、もっと素敵に組み合わせできるはずなのに〜と残念でした。
自宅用はパーフェクトの☆5つ!プレゼント用は残念だったので☆3つです。
鮮度などを総合して☆4つにしました。

4 2012-03-21

自分の誕生日プレゼント
自分のためにオーダーしたのですが、2週間経過しても綺麗に咲いてます。鮮度も抜群だし何種類もの花でボリュームたっぷりです。 送料込みでこの値段はとても安いと思います。ただ初めてだったのでお任せでお願いしたのですが、ちょっと好みが合わなかった。 真紅の花束の中に紫系が数種類で私には少し重かった。
この次は淡い色系とかカラフルとか指定したほうがいいかなと思いました。

• GreenWagonさん
  • GreenWagonさん

4 2011-01-10

生花を贈る楽しみ
ネットで生花を注文するという予想外の発想がなく、興味本位という不純な動機を含みつつ家族への誕生日プレゼントでお世話になりました。
結果的には非常に満足で、基調とする色合いを選んだりメッセージを添付することもでき、実際に発送していただいたお花の写真を添付画像で見せてもらえるというサービスに、仮に離れた方への贈り物でも安心して利用できるような印象を持ちました。

4 2010-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
母への誕生日プレゼント
初めて利用しました。とても綺麗な花束を作ってくださいます(写真を送付付きで安心です)。母とは離れて暮らしておりますので電話で感想を聞きましたが、届いた瞬間はこの猛暑の影響で元気が少しない花が届いたそうです。しかし、一夜開けたらそのまま花瓶にさしておいただけなのに、水揚げをしっかりして美しさがアップしたと興奮気味に電話をくれました。
それよりも何よりも、安価なのに、とってもボリューミー。珍しい品種のお花は入っておりませんが、近所の日○谷○○で買えば確実に倍以上しそうな花束でした。
ありがとうございました。今度は父のお誕生日に利用させていただきます。ありがとうございました。
(写真はお店からお送りくださったものです。)

• えぐぅさん
  • えぐぅさん

4 2010-08-16

節目の誕生日に
友達の誕生日プレゼントに利用しました。
節目の年を祝う為、希望を伝えお願いしました。(40歳の女性にプレゼントしたい)
送られてきた画像を見たのですが、誕生祝いにしてはちょっと地味な感じを受けました。(好みの問題でしょうが)
また、贈った友達からもお礼と併せて写メが来たのですが〜暖かい時期なので花が開ききってしまっている感じがありました。
今度頼む時には、希望の色合いを大まかでも指定しようと思います。
また、暖かい時期は〜一言付け加えて注文した方が良いのかなぁ…と思ったりしました。
ボリューム的には、満足です!
画像はショップからのモノです。

4 2010-06-04

友人の誕生&出産祝い
遠く離れた場所へ住んでいる友人が出産したのでそのお祝いを兼ねて別の出産祝い(子供用)と友人の誕生日が近かったので、友人用のプレゼントに贈りました。
今回で三度目です。
友人が好きな色の「濃いめのピンク色をいれて」いうリクエストだけして、作って頂きました。

なかなか仕入れている花が都合よく、色がそろってなかったかもしれないので、チョイスする花が難しかったかもしれませんが、素敵にまとめて下さいました^^
季節の花のアジサイも入ってとても良い感じの花束でした。
傷みが心配でしたが、届いた時は大丈夫のようでした。

またリピートします!

• mew_mew66さん
  • mew_mew66さん

4 2010-05-09

母の日
母の日に花好きな実家の母へプレゼント
すぐに母から喜びの写真付メールがありました。商品サンプルの写真よりもかなり地味目で母の日らしくない色合いに見えるので★4つにしました。母曰く百合とバラとミニバラが入っていてとてもきれいだったよ^^との事なので、母の写真の撮り方が下手なだけかな。それともお店の写真が上手に撮れすぎている?(笑)花好きの母がきれいだったと言っているので(去年別の店から送ったバラは傷んでたと言われた・・・)、実物は写真より良かったものと思われます。
赤やピンクの母の日らしい花をお望みの方にはどうかと思うけど、母のように色は問わずとにかく花が好き!とう人にはいいと思います。

4 2016-03-01

義母の誕生日に
紫ベースのお花を誕生日に贈りました。
毎年、母の日と誕生日はこちらのお花を送っています。
実物は見ていないのですが、いつも喜んでもらっていて、送ったお花の写真も
送られてくるので安心しています。

4 2015-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日無事に届きました。
迅速な対応に感謝です。
妻にも喜んでもらえたので良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• RYUSUIさん
  • RYUSUIさん

4 2015-12-31

プレゼントに
届け日の指定も出来て
助かりました
花束も良い感じだったようです

4 2015-12-30

定年退職のお祝いに
月曜着で頼みましたが、日曜に発送してもらい助かりました。
鮮度もよく照れたおじさんも喜んでいました。
社員の高齢化が進んでいますのでまた利用します。

4 2015-12-27

写真
写真のサービスがよい。
かわいいブーケでした。

4 2015-12-26

大変綺麗でした、また必ず購入します、ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花