2013/09/15
    残念
    正直がっかりしました。母の誕生日プレゼントとして贈りました。着いた時一緒に開封しましたが花はいくつか折れてるし、しなしな~としてるし…季節的に仕方ないと母は言って居ましたが、贈った側としてはいいものをあげたかったと申し訳なく思いました。花も地味と言うか…パッとしない組み合わせ。リピートは絶対ない。生もの?なので次回は自分の目で見てお店で選んで渡したいと思う。夏~夏の終わりはおすすめしません。
    注文日:2013/09/10
    2013/09/14
    萎れていました残念です。
    実家の母へ送りました。 赤ベースでお願いしましたがメインのガーベラの花は開ききって反り返り、茎も花を支えきれない状態でした。 ガーベラはすぐ花が開いてしまうので花びらの開きを防ぐセロファンはつけたままのほうが良かったのにと思いました。
    注文日:2013/09/12
    2013/09/10
    画像では良かったけど...
    母の誕生日で、サプライズで家に届くようにしました。 お花が少し、しなしなになって届いたのと、 いくつか花びらが取れていて、花瓶にさすとポロポロと落ちました(;_;) 母にも、取り替えてもらえないの?と言われる始末に(((^^;) 期待してただけに、残念でした。 夏だから仕方ないのかな? お店。対応などは良かったんですが、リピートはしないかも(((^^;)
    注文日:2013/09/03
    2013/09/04
    erdepさん
    贈答用に
    献花の花をお願いしました。子供たちのためにお願いしましたが、すごく地味で包装紙も紫、白を基調と、悲しい感じで、、、、伝え方が悪かったのかもしれません。 他店でもう一つお花を頼みましたが、同じ値段でももう一つの方が豪華すぎて、仕上がりも良くて、こちらが残念な形になりました。比べなければ良かったかもしれませんが、、、
    注文日:2013/06/04
    2013/08/31
    Victor123さん
    今回はイマイチで残念
    選んでいただいた花の画像を拝見すると、黄色・オレンジ系でお願いしたのに紫や青の花がどうしても目立って、あまり美しいとは感じませんでした。やはり無難ないつものピンク系にすればよかったと少し後悔しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/08/30
    2013/08/20
    vill0707さん
    思っていたより…
    商品レビューをみて期待していたのですが、思っていたよりボリュームがなくカラーも華やかにでお願いしていたのでカラフルな感じを想像していたのですが届いたのはオレンジ系で誕生日パーティにもっていくものでしたので納得いくお花が渡せず残念でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/09
    2013/08/14
    dora7530さん
    お盆用
    お供えとしてお願いしておりましたが、今回のお花の内容にはがっかりしました。 数回リピートしていますが、今回は、色はおまかせにした方が良かったのかと思ってしまいました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2013/08/05
    2013/08/11
    rnyaomi7674さん
    祖母の米寿のお祝い
    この度はお世話になりました。日にち指定して時間帯も指定して発送してもらったのですが、届きませんでした。お祝いに花なしでした。ざんねんです。 まだお花を見てないので見たらまた書きますね。
    注文日:2013/08/01
    2013/08/06
    残念です
    妻の誕生日に送ったら冷凍便で届いてしまい、ひどいことに。再配達を依頼したら時間通りにこない。踏んだり蹴ったりでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/08/01
    2013/07/21
    画像付きの発送連絡のメールが届かなかった為、当日の夜本人に電話してしまいました。ちょうど、届いたよーと電話しようとしてた所だったようで。 バシッとキメたかったのに、本当残念。 メール来てれば、自信持って待てたのに。
    注文日:2013/07/09
    2013/07/18
    よかった
    現物はみてませんが、よろこんでました。。
    注文日:2013/04/22
    2013/07/15
    プレゼントだったのに・・・。
    写真を送って頂きましたが少しボリュームがなく間があいたような感じでした。 プレゼントだったので残念でした。 写真で確認したところ葉っぱに虫食いのような黒い点が見られました。 実物をみていないので仕方ないのかもしれませんが・・・。
    注文日:2013/07/12
    2013/07/14
    全体的にはかわいく仕上がっていましたが、微妙な緑の葉っぱがおおすぎかと思いました。榊みたいな葉っぱ。ちょっと残念です。もう少し違う種類のはっぱならよかったのに!
    注文日:2013/05/17
    2013/07/05
    感想
    すでに、満開であったが、少しかれているようにみえて残念。
    注文日:2013/06/12
    2013/06/06
    とにかく地味!
    とってもお世話になった叔母に送りました。 ピンク系を指定しましたが、発送時に送られて来た写真を見てびっくりしました。色の組み合わせが地味すぎる!!全体的にぼやけた色で、とにかく地味!!配置を換えれば、赤系・紫系とも言えるひどいアレンジで地味!花に興味のない我が夫ですら「・・・なんかさみしい花だね」と言っていました。 今まで何度か注文して満足していましたが、今回は心底がっかりしました。その日の花の仕入れ状況によってアレンジをするのは難しいとは思いますが、実際に花を送る人・受け取る人の気持ちも考えてアレンジして欲しいと思います。 本当は☆を1つにしようかと思いましたが、受け取った叔母が「サプライズの花束」ということに対して喜んでいたので2つにしました。
    注文日:2013/05/30
    2013/05/25
    runa560さん
    ざんねん
    友達が階段から落ち骨折。花束を贈りました。先方の郵便局の不手際で配達が遅れ、到着した日にユリの花が枯れていたとのことそのほかの花はまあまあの状態で届いたと連絡があり、優しさをありがとうと、電話が入りました。 本当に無念で残念ですのご報告です。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/05/15
    2013/05/18
    残念
    両親にピンク系でお祝いの花束をオーダーしたのですが、お礼に送られてきた写真を見るとピンクはガーベラだけで他は赤、黄、白、紫。 あと、母の日直後だったので仕方が無いかも知れませんが赤いカーネーションが目立ちました。 このお店から母に赤のカーネーションの花束をオーダーしたすぐ後の結婚記念日ギフトだったので考慮して頂けるかと思っていましたが、甘かったです。 一言添えれば良かったと後悔しました。
    注文日:2013/05/16
    2013/05/17
    まぁまぁ
    今回初めて注文しました。 もう少しボリュームがあるかなと思ったけど、“そこそこ”って感じだった。
    注文日:2013/05/12
    2013/05/14
    かなりがっかりです…
    母の日用に購入しました。 THE花束!といったものを贈りたく、たくさんのネットショップを見た上でこちらを注文。 画像を見ると、ボリューミーなのに値段はそこまで高くなかったのが決め手でした。 …が。受け取った母に画像を送ってもらうと、カラーイメージを赤でお願いしたはずなのに、黄色の大きなユリがどーんと… え…主役が黄色…?赤はどこに… 色合い的にとても微妙でした… 私の場合、赤としか指定せずあとは完全におまかせにしてしまったことがいけないのかもしれないですが… うーん…ちょっと残念です。 母本人はとても喜んでいたので、☆1つのところ2つにしました。
    注文日:2013/03/28
    2013/05/07
    母の日用
    5/3午前中に希望していたが届いたのは夕方6時過ぎ。午前中に受け取り、午後から母にプレゼントしようとしていたので、1日が無駄に過ぎました。特に配送目安のメールも届かず・・・ガッカリでした。
    注文日:2013/04/10
    2013/04/21
    現物を見ていませんが花が到着の時点で枯れていたそうです。画像があったので安心していましたが色もいまいち色あせていたようで全然喜んでもらえませんでした。何度か購入させてもらっていたので送り先から残念なことを言われました。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/21
    明るい色でおまかせの花束を注文しましたが、やはりどんなお花が送られてくるのかわからないというのはむずかしいものですね。送られた花の中にミモザが入っていました。確かに黄色の花をた~くさんつけたミモザはお花のボリュームが出ることは出るんですが、3月の花粉症がひどい時期、花粉症に悩まされている家族に嫌がられてしまいました。私も届いたお花を見た瞬間、花粉大丈夫?と心配になりましたが・・・。 花粉症がひどい時期のミモザは考え物です。
    家族へ|リピート
    注文日:2013/03/05
    2013/04/18
    mikigolf38さん
    残念
    葉っぱは枯れて、花も枯れかけていました。 誕生日プレゼントなのに残念です。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/13
    2013/04/17
    地味な印象でした
    義母のお誕生日に贈りました。 ちょうど画像配信休止の時期だったので写真が無かったんですが 届いた花を義母宅に見に行ったら かなり地味な感じでお誕生日にはちょっとふさわしくない印象でした。 花数も少なくお値段相応には見えなくて(夫にそう言われました)残念でした。 母の日用も注文するつもりでしたが今回は止めようと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/04/15
    母のお誕生日祝い
    早急で丁寧な応対に感謝していました。ガーデニングが大好きで花のことなら詳しい母に贈る花束でしたが、届いた花束は小花が多くどこか寂しい雰囲気でした。お値段によるものだとは思いますが色も地味で期待はずれでした。
    注文日:2013/04/12
    2013/04/14
    実家の母のお誕生日に送りました。花束自体は、綺麗と喜んでくれたのですが、メッセージカードに違う人の名前が印刷されていたらしく、ショックでした。メッセージの内容は、お願いしたものでしたが、基本的なミスですよね。実家の母でまだよかったですけど、恥かくところでした。今までにも、こんなミスなさってたのでしょうかね。
    注文日:2013/04/12
    2013/04/11
    残念です
    今日実家の母宛に届きました。 有り難うとは言われたものの、全体的に白っぽく誕生日の花ではないようでした。年老いた母に送るには白すぎます。すごく期待していただけに残念としか言いようがありません。もう注文はないと思います。
    注文日:2013/03/03
    2013/04/04
    のんの7さん
    残念…
    姉のお誕生日に送ったのですが、 花束のボリュームはあったものの、お花自体が配送中にお水不足になったのか、 しおれたみたいになっていたようで、残念な…と言われてるしまいました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/25
    2013/04/04
    義母の誕生日に
    購入しました。 翌日に配送してもらえたのは良かったのですが、18時以降に配送希望と書いたのに、午前中に届いたようで、義母に再配達の手間を取らせてしまいました。 時間指定が無理ならその旨連絡が欲しかったです。 商品の写真を送ってくれたりなど返信の対応は早くて良かったのに、残念です。 花束実物は見ていないので何とも言えませんが、写真を見る限り良い感じに作ってくれたようです。
    注文日:2013/04/02
    2013/03/17
    夢向船さん
    萎れた花が残念…
    期日通りに届けていただけましたが、紫の花が萎れていました…。プレゼントだったので残念でなりません…。
    注文日:2013/03/09
...