前のページへ16件~30件 (全 1,228件)次のページへ
  • Gia_さん
  • Gia_さん

4 2011-09-02

「おまかせ」にしてしまったので、届いた写真を見て「・・うっ」と思いました。ちょっと派手な仏花のような・・・。でも、この値段でこのレベルなら満足と言えますね。次回からは色を選んで注文してみたいと思います。(ショップから届いた画像を登録します。実際に届いたときは、これよりも少し枯れていたそうで残念・・)

5 2009-12-01

結婚祝いにプレゼント
お友達の結婚祝いにお花を送らせて頂きました。お任せでお願いしたのですが、とっても綺麗な花束を送って下さいました。このお値段で、こんなに素敵なお花を送って頂けるならば、また、是非お願いしたいと思いました。画像も、お忙しい中送って下さり嬉しかったです。画像を見て、うわ〜。綺麗。と、感動しました。これが届いたら喜んでもらえるだろうな〜とワクワクしていました。こちらのお店にお願いして、正解でした!!
最初の画像は、25日にお店が送って下さった画像です。2番目の画像は、26日到着に、お友達がこんなお花だったよと、送って下さいました。豪華でしょ〜♪3番目の画像は、12月1日、約1週間後のお花の様子を送って下さいました。ゆりがやっと咲き始め、他のお花も満開です。一緒に活力剤が入っていてそれを花瓶に入れて使っているそうです。お花に詳しくない彼女でも、こんなに綺麗に咲かせて楽しんでいます。今、ゆりの香りで部屋がいっぱいだそうです!
「毎日お花がある生活で、本当に穏やかな気持ちにさせて貰っています♪」彼女のメールにこんな嬉しい言葉がありました。幸せそうで、本当に良かった〜♪

5 2013-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
さすがな花束
よくこのショップの花束を利用させていただいています。
年配の父の誕生日用に、黄色系でちょっと個性的でありながら上品な花束を作っていただきました。
希望する色や雰囲気、贈り先のイメージなどできるだけ詳しくお伝えしています。
そうするとがっかりすることはなく、反対にお任せなので自分では思いつかないようなステキな花束で、贈る私も受け取る家族も毎年楽しみにしています。
お花屋さんは月・水・金が仕入れ日なので、いつも注文での到着日はその翌日に指定(我が家は関西なので)して、新鮮なお花をすぐさま届けてもらうようにしています。
[受注番号] 236099-20130831-0481749208

• gin825さん
  • gin825さん

5 2011-09-24

母への誕生日プレゼント
毎年、違った物を贈っているのですが、今回は、前日まで色々とバタバタしていて、気付いたら1日遅れと言う状況。急いで、色々探すも、どれも今一つピーント来る物が無くこれは困ったと悩んでいたのですが、この春に、上司が定年退職の際に、こちらの花束を利用させて頂き、その時の花のボリュームとイメージに沿った組み合わせが何とも素敵だった事を思い出し、急いで注文をさせて頂いた次第です。
他県へ嫁いでいるので、実際に母の笑顔を見る事は出来ませんでしたが、TELの向こうから嬉しさで弾んだ母の声を聞く事が出来、私まで嬉しくなってしまいました♪
本当に、花束を贈って良かったと思えた瞬間です。
また、何かりましたら利用させて頂きたいと思っています^^

5 2013-12-15

母の誕生日用です。
いつもは白系や淡いピンク・イエローなど、やさしい雰囲気の花束が多いのですが、今回は赤・ピンク系でちょっと華やかめにしていただきました。
いつもお任せなのに期待を裏切らないお品になります。
希望は、お花を長く楽しみたいこと、匂いがきつくないこと、華やかさや優しさのある雰囲気で元気が貰えること、贈る相手の年齢や性別、イメージを伝えるようにしています。

5 2012-01-29

祖母の七回忌用に
実家の法事用に洋風で上品に仕上げていただきました。
緑の葉物も法事の雰囲気にあう、でも地味すぎず品格のあるものでした。
色見は薄いクリーム色を中心に、まとまりと静けさと美しいかわいらしさのあるお花を集めていただき、とても満足しています。
来年も頼もうと思いました。

4 2014-09-21

こちらの不手際で、注文時にもたついてしまいましたが可能な限り最短で届けていただいて感謝しています。ただ、先様から、画像を送って頂いて、お花を見たのですが、思ったよりも、地味でした…お供え用という事で、このようなアレンジをして頂いたのでしょうが、17歳の男の子の為でしたので、もう少し元気のいいアレンジが良かったな、いえ、これもこちらが、そのような事を要望で言わなかったのが原因なので、これからは用途などは、きちんと言わなければと思いました。

5 2013-04-27

急な依頼でもステキな花束に
大変お世話になったアラフォーでセンスのあるかわいらしい独身女性へ送る花束で、こんなイメージでお願いしました。
・白、クリーム、薄いサーモンピンクなどにピンクの濃淡を加えて、可憐でありながらも華やぎを感じる花束に。母の日に近いためカーネーションは避けてほしい。
・花束のボリュームよりも質のいいしっかりした花種類を使って、配送等で比較的傷みにくいものを選んで。
いつも花束はこちらのショップでお世話になっていて信頼はしていたのですが、今回は直前に花束を依頼することになり、おまかせ花束なだけに、あまりモノの花を使われてチグハグな花束になることもあるのでは?といらぬ心配をしました。それに気温もあがってきてる時期だけに配送中にもし傷んではと、あえて希望させていただきました。
でも届いたセンスのある花束を見て大満足!
これからもこちらのお店で購入します。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2012-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
叔父の新盆
大変お世話になりました叔父の新盆で送らせて頂きました。夏場でしおれないか心配でしたが大丈夫だったそうで、叔母に大変喜んで頂き届いてすぐにお電話を頂きました。ショップの方もメールでの問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。お姑さんが亡くなる前にお誕生日等でアレンジメントをお願いしてました。花束は初めてですがこちらでお願いさせて頂いて良かったです。

• richbabyさん
  • richbabyさん

4 2011-07-22

自宅用に注文しました。夏前より若干価格が上がっているのはクール便代だと思いますが、この価格で送料込みになるなら大変お得☆今回は紫基調にしていただきました。前回注文した赤基調のお花に比べて、今回はちょっと貧弱な感じもしますが、この値段で自宅用、しかもアレンジしてあるのですぐに生けられてラクチンなので星4つ!(ちょっと貧弱だったのでー1☆)でもまた次回も注文させていただきたいと思います♪

5 2011-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
レビューを見てこちらにしました。
女性への退職祝い(還暦祝い)の席で花束をプレゼントするのに探したらレビューが良かったので決めました。
問題は青森県にある十和田湖のホテルへ配達してもらうので、関西からだと2日間かかるので花がクタっとなってしまうのが心配でした。
私は出席しなかったので、後日お礼の電話があり、結局少し花がしおれていたけどとっても綺麗な花束だったそうです。
画像をショップの方から頂いたのでご覧ください。
値段以上に見えますよね。
またリピします!

5 2017-02-06

実母への誕生日プレゼントに贈りました。
贈った花の画像をショップから届くサービスは
大変ありがたいです。
このショップは、リピしています。
メッセージも、こちらの記載した文面通りにして
くれました。

5 2014-04-08

誕生日プレゼントに購入しました。本日、日付指定で届きました。綺麗で、カードもついていました。家族も大喜びです

5 2010-10-31

友人へ
落ち込み気味の友人に、元気になってもらいたく、赤系の丸型を注文しました。
送ってくれた花も良かったみたいだし、友人も喜んでくれました。
プレゼントして良かったと思いました(^-^)

4 2010-08-31

定年退職する男性上司に
いつも近所のお花やさんに頼むのですが、ネットで注文できるので利用してみました。配送や梱包はキッチリしていて安心です。でも、近所にお花やさんがあるなら頼んだ方が新鮮かも。黄色系でお願いしたのですが、一部のお花が開き過ぎでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花