4 2023-09-01

よかったです
母の誕生日プレゼントに贈りました。
当日到着するなり母からすぐ電話がありとても気に入ったと喜んでおりました。
こちらにお願いして良かったです。
お花のお写真も前日に送って下さり安心出来ました。

2023-09-15
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、無事お届けができ、お母様にもお気に召していただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しく思います。
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • kaori.aさん
  • kaori.aさん

4 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品がある花束
予定通りの日程で届きました。梱包も綺麗でしっかりとしています。
ただお花が少しだけ萎れてしたのが残念でした。メインのお花は鮮度も良くて鮮やかでした!

2023-08-22
無事ご希望のお届け日にお届けができておりましたようでほっといたしました。
お花が少し萎えてたとのこと、申し訳ございません。長旅で少しお水が下がってしまうことがございますのでお手数ですがお水揚げをしていただき様子をみていただけましたらと思います。もし何かございましたらお手数ですが当店までお写真を添えてご連絡いただけましたらと思います。少しでも長くお花をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

4 2023-05-19

好きな紫色主体ながらも、華やかさがあり喜ばれました。有難う御座います

2023-05-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

グレープの恵みを母の日のプレゼントにお選びいただきました。

紫色主体のお花ですが華やかさもありお喜びいただけたご様子
とっても嬉しいです。

こちらこそ、嬉しいご報告をいただき、心より感謝申し上げます。

来年もまた新しいフラワーギフトをご提案できるよう
精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

4 2023-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日プレゼントとして購入しました。あまり見た事のないお花もあり大喜びでした。

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お誕生日ギフト、大喜び!いただけましたようでとっても嬉しいです!

見たことのないお花は、お写真確認しましたら
変わり咲きのラナンキュラスかと思います!!

冬〜春限定のお花でございます(#^.^#)

この度は嬉しいお声もありがとうございました!!!

4 2022-05-09

去年母の日に購入し良かったので、今年も購入しました。今年はピーチソルベにしました。配送日が母の日に届いたのでそこはとても良かったです。毎年お願いしたいので、母の日限定を少し変えて頂けると嬉しいです。

2022-05-10
先日はお時間頂戴し,
お話させていただきましてありがとうございました。こちらへのお返事が
できておりませんでしたのでご連絡させていただきました。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後は改善できるように努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
  • Gia_さん
  • Gia_さん

4 2011-09-02

「おまかせ」にしてしまったので、届いた写真を見て「・・うっ」と思いました。ちょっと派手な仏花のような・・・。でも、この値段でこのレベルなら満足と言えますね。次回からは色を選んで注文してみたいと思います。(ショップから届いた画像を登録します。実際に届いたときは、これよりも少し枯れていたそうで残念・・)

4 2013-02-22

大好きな親友の誕生日に。
気がつけば学生の時から20年以上の付き合いの親友へ。
就職しても結婚しても出産しても、どんなにお互いの環境が変わっても、これからもずっと親友でいたい想いから、ピンクでかわいらしい感じでお願いしますと作っていただきました。
送っていただいた画像は少し緑が多いかなと思いましたが、つぼみのお花が沢山あるからだと思います。
あす楽で注文し、次の日の午前中にはちゃんと届いたそうで、枯れたり萎れていたりするものはないよと報告をうけ安心しました。
彼女はちょうど誕生日の一週間前に彼氏と別れてしまったそうで、涙がでるほど嬉しかったと言っていただけました。仕事から帰宅して、きれいな花を見て、このお花で彼女が少しでも癒えたらいいなと思います。

4 2012-01-16

夫婦共々お世話になっている上司の定年退職の日に到着をお願いして
注文しました
縦ながでイメージは画像の右から6番目のような
雰囲気でとお願いしました
★4つの理由は発送前に画像を送って欲しかった点です
確か発送完了後に来たと思いますが
無事予定日に到着し上司からも連絡が来てホッとしました
画像はSHOPさんから頂いた画像を貼ります

• AKO♯さん
  • AKO♯さん

4 2009-12-08

母の誕生日に生まれて初めて花束もプレゼントしました!
前日に思い立ってネットで探してレビューで投稿してる画像が素敵だったので頼んでみることにしました★
1枚目はshopから届いた画像で2枚目は母からシャメできた画像です。
とっても喜んでくれてよかったですが・・・実際見てないので★4で♪

4 2015-02-19

楽天ランキング1位おまかせ花束
誕生日が近い母に送りました。
おまかせ、丸い形、40センチ。
プリティマーメイドさんから送られた花の写真を見ると、黄色系が多かったのが残念。
母は、あまり黄色が好きではなくて。
ありがとうと言ってくれましたが、気に入ってないようです。
配送は迅速で梱包は丁寧だったようなので、花束の組み合わせをもう少し何とかして頂きたい。

• u-chi5839さん
  • u-chi5839さん

4 2013-02-27

伝える力。
文章で好みを伝えるのは難しいと思いました。
私のオーダーは、
カラー:赤基調
タイプ:長めの形:長さ約50cm
お受取人様:お母様
ご用途:お誕生日
画像配信:希望:ご自宅へのお届け×
カード:お誕生日(お名前のみ)
備考に
『明るい赤やピンク基調でパッと見て豪華で華やかで綺麗で可愛い明るい色合いの花束をお願いできますでしょうか』
と記入しました。
前日に送られてきた出来上がりの画像を確認したところ、全体的に暗めの色合いでピンクの花は使われていませんでした…。
もっと明るめの赤やピンクを使って全体的に明るめの花束にしてもらいたかったのですがイメージしてたものとは違っていたので変更をしてもらいたかったな。
配達後に送られてきた画像のようだったのでそのまま送ってもらいました。(変更を伝えれば変更できたのかなぁ?)
配達後やはり全体的に暗いと思いながらも花はとっても綺麗だし
プレゼントすることに意味があるんだし。気持ちだし。と自分に言い聞かせてw
義理の母になる方への初めての誕生日プレゼントでドキドキでしたが、プレゼントしたところ大変喜んでもらえたので、結果良かったです。
手軽さと梱包、鮮度、配達はとても良かったし
好みは人それぞれなので
好み<手軽さ で次回も利用したいと思います。

4 2014-09-21

こちらの不手際で、注文時にもたついてしまいましたが可能な限り最短で届けていただいて感謝しています。ただ、先様から、画像を送って頂いて、お花を見たのですが、思ったよりも、地味でした…お供え用という事で、このようなアレンジをして頂いたのでしょうが、17歳の男の子の為でしたので、もう少し元気のいいアレンジが良かったな、いえ、これもこちらが、そのような事を要望で言わなかったのが原因なので、これからは用途などは、きちんと言わなければと思いました。

• richbabyさん
  • richbabyさん

4 2011-07-22

自宅用に注文しました。夏前より若干価格が上がっているのはクール便代だと思いますが、この価格で送料込みになるなら大変お得☆今回は紫基調にしていただきました。前回注文した赤基調のお花に比べて、今回はちょっと貧弱な感じもしますが、この値段で自宅用、しかもアレンジしてあるのですぐに生けられてラクチンなので星4つ!(ちょっと貧弱だったのでー1☆)でもまた次回も注文させていただきたいと思います♪

4 2010-08-31

定年退職する男性上司に
いつも近所のお花やさんに頼むのですが、ネットで注文できるので利用してみました。配送や梱包はキッチリしていて安心です。でも、近所にお花やさんがあるなら頼んだ方が新鮮かも。黄色系でお願いしたのですが、一部のお花が開き過ぎでした。

• kote-mamaさん
  • kote-mamaさん

4 2014-06-05

母の日
母の日にプレゼントに贈りました。花より緑が多かったです・・・。花持ちはよく10日ぐらいは綺麗に咲いてました。母の日なので、もう少し花が多いと嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花