遅れてごめんね!敬老の日 ギフト 遅れてご...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-05-13

赤系の花で頼んだのに赤系の花はほとんどなくぱっと見も赤というよりもみどり。職場の子に聞いてもこれはひどいと言われました。イメージ写真ともだいぶ違って残念な感じ
でした。リピートはないです

1 2015-03-17

早合点
ホワイトデーを忘れてあわてて購入しましたが花瓶付きと思ったらありません❗花瓶の有無ははっきりと記載してほしい❗

• ohamasさん
  • ohamasさん

1 2014-11-08

元気のない花でした
花びらも葉も色が悪く全体的に元気もなく最悪でした。
結婚記念日に・・・嫁から不評・・・詫びに外食となりました・・・
花瓶に移し替えてもダメダメです。
おまかせ花束にしたのがダメだったのかなぁ
リピート購入でしたが今後は考えます。

• ノヅさん
  • ノヅさん

1 2014-04-24

期待しすぎました
届いたときに根元の水分がほとんどなくお花の元気がなくて残念でした。直接お花屋さんから買ったお彼岸の花よりすぐ枯れてしまいました。ちなみにこちらは寒いので、お彼岸のお花が今日もまだ数本元気な状態です。もっと根元にお水を足してあげてください。

1 2014-03-27

満足していない
宛名を伏せてメッセージカードにだけ名前を書いてと頼んだけどメッセージカードにはまったく違う人の名前が書かれてました。サプライズのプレゼント失敗しました。

• waiwai50さん
  • waiwai50さん

1 2013-12-02

あまりよくない
ボリュームはあるが、葉っぱが多い。
写真と異なり残念

• youyq0517さん
  • youyq0517さん

1 2013-10-17

花束ではないようにまた、メッセージガードもつけるように設定したつもりだったがまったく違っていて、ピンク基調指定もとても微妙なものだった。

1 2013-09-26

全体にくたびれていた(>_<)
予定どおりにきっちり届けてもらえました。ただ花の盛りが過ぎていた印象で、実際一部は枯れ始めていました。もちろん「お任せ」でお願いしているのですがちょっと苦しいです。これまで2回は問題なくやってもらえたので、次回は汚名返上でがんばっていただきたいと思います。(もし部分的な画像が必要でしたら改めて添付致します。)

1 2013-09-16

がっかりしました。
良く使っているので安心して、自分の結婚記念日用に利用しました。
しかし届いた花はしおれかけて、地味な花ばかりでがっかりしました。
せっかくの嫁さんへのサプライズが逆効果でした。
お金を払いたくない気分です。
次からは違うショップを利用すると思います。

• masa8316さん
  • masa8316さん

1 2013-08-04

メッセージカードの間違い。
花の品質の具合。
残念ながら二度と利用しません

1 2013-06-21

父の日プレゼントを1週間前に送るとは!
「おとうさんありがとう」カード付きの花なら、父の日の贈り物であることは当たり前のこと、それなのにその日の1週間以上前にお礼の電話が父からあった。とても驚いた。
ひどいサービスである。花は見ていないから、知らない。

1 2013-06-17

価格が価格だけど・・・
予想していあたものより、ちょっとボリューム感が足りなかったと思う。
いつもは他のShopで購入していましたが、たまにはと思い・・・

1 2013-05-07

残念です
しおれた花があったそうです。母の日の贈り物なので最悪でした。自分のなら確認してすぐに写真取ってクレーム処理できますが、贈り物だとどうしても後からになるので残念でした。暑さでしおれたレベルではないぐらいだったそうです!

• 広友1958さん
  • 広友1958さん

1 2013-03-28

最悪
最悪です。28日午前の配送をかなり前から指定。ところが、本日郵便局が届けに来たのは、午後3時。妻の誕生祝用で、午前中に届くよ、と伝えていたところ、こんな有様です。再配達を頼んだら29日だそうです。格好悪いし、花はちゃんと保管されているか心配。萎れていることはないかもしれませんが、状態が悪ければ、返金どころか、妻への誕生祝が空振りだし、賠償もの。

• kaz77779437さん
  • kaz77779437さん

1 2013-03-01

誕生日プレゼントだったのに...。
レビューを書く気はなかったのですが...
購入履歴を見直していたら、
フと思い出してしまい書くことにしました。
まず、母への誕生日のお祝いと快気祝いを兼ねて
母の好きな花をプレゼントするつもりで注文しました。
しかし、指定した誕生日当日には待っても届かず、
なぜか翌日届きました。
そして、花は少し萎れており、
中には枝が折れているものもありました。
誕生日当日には、
姉妹からのプレゼントが続々と届き(妹が3人いるため)、
一緒に暮らしている私たち夫婦は、
気まずさで一杯でした。
本当に残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花