1 2023-05-14

小ぶりな花束
お義母さんへの母の日のプレゼントで送りましたが、思ってたより貧相な感じでした。
お義母さんが送ってくれた写真を見て少し恥ずかしくなりました。花自体は綺麗だったのですが、ボリュームが画像と違いすぎている気がします。
母の日に届けてもらえたのは良かったです。

2023-05-20
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お届けした商品につきまして、レビューより画像も拝見させていただきました。

画像から拝見させていただきまして、今回のお届けしたお花の品種が
特殊なものであり、ボリュームがあるようには見えにくく
またメインであるバラも奥で束ねているためにみえてないのも
原因としてあるかと思っております。

当店にご注文をいただいからには
心を込めてお作りさせていただいておりますが、
その点で当店のクォリティがきちんとお届けできず、
残念でもあり、深く反省しております。

今後はより注意深く、相手の喜びに繋がるような贈り物を心がけます。

本当に申し訳ございませんでした。

1 2023-05-12

母の日の花なのに4日前に届きました。当日に届くと思っていました。花束もすごく小さくて残念です。もう買いません。

2023-05-16
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきましてご満足いただけなかったとのこと、
申し訳ございません。

ご満足いただかなかった点につきまして、もう少しお話をお聞かせいただきたく当店より後日改めてご連絡させていただきたいと存じます。

少しお時間をいただいております。

申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
  • FFTJMさん
  • FFTJMさん

1 2022-07-07

値段と見合わない小さなブーケになっていて
とても残念。がっかりです。
クール便で届いたはずなのに、花がかなり開いていました。

2022-07-12
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきましてご心配をお掛けして申し訳ございません
当店より改めてご連絡させていただきます。
すこしお時間いただいておりますが、よろしくお願いいたします

1 2022-05-08

いろいろな所を見て検討していた中でも、こちらのショップの花束がとても素敵だったのでお願いしたのですが…
今日、母親から届いた花束の写真が送られてきて
あまりにも注文して思い描いていたものと違いガッカリしました。
とても期待していただけに残念でした。

2022-05-14
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お話させていただきます時間を頂戴してありがとうございました。
こちらへの返信がまだでしたので、ご連絡させていただきました。
本当に申し訳ございませんでした。
  • RRRiko*さん
  • RRRiko*さん

1 2021-12-22

商品ページの写真よりだいぶ貧相で、金色のカラースプレーで装飾された薔薇は翌日しおれていました。
贈り物にも同じ物を買っているのですが相手に届くのが憂鬱です。
この値段でこれはないと思います。レビューも良かったし期待していたからすごく悲しい。

2022-01-27
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます

お届けした商品につきましてご心配をおかけしております。

当店よりもご連絡させていただいておりますので、

お手すきの際ご確認よろしくお願い致します。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

1 2021-09-25

初めて買ったのですがあんまりよくなかった。

2021-09-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきまして、ご心配をおかけして申し訳ございません。。

後ほど当店よりご連絡させていただきますので、よろしくお願い致します
  • ayaki8713さん
  • ayaki8713さん

1 2021-04-13

違う
載ってる花と全く雰囲気違くて残念で仕方ないです。

2021-04-29
先日はご注文いただきましてありがとうございます。

お届けした商品につきましてご心配をお掛けしおります。

改めてまして当店よりご連絡させていただきたいと存じますので、

お時間を少し頂戴いたしますが、よろしくお願いいたします。

1 2020-05-15

元気が無く花びらは茶色っぽくなっている
母の日用に褒美のピーチソルベを購入したのですが、届いた時点で、花びらは所々茶色くなっており、元気の無いお花だったそうです。
翌日見に行ってみたら萎れていて、非常に残念でした。
毎年花束を送っていたのですが、こんなに酷いショップは初めてです。
近所の無人販売のお花のほうが長持ちしてる。
こんなに残念な買い物は今までに無い!腹立たしい!
追記
後日、連絡をいただきまして新しい商品を送っていただきました。
とても元気なお花が届きました。

2020-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたお花について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2016-07-11

ちょっと違う
大切な姉への贈り物として、レビュー評価高いこちらのショップを選びました。
黄色系で選びこの時期だしひまわりとか入るのかな?と思っていましたが、残念。
送られてきた写真は、黄色系というよりくすんでいて、
しおれかけたカーネーションのようにも見えます。
あまりにショップに掲載してある黄色系のイメージと異なり残念。
写真はすでに発送済みとあり、修正して欲しかったけど間に合いませんでした。
大切な人に送るものであり、とても残念な気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいです。
花をチョイスした人のセンスを疑います。
レビュー評価高いですが、ハズレでした。
追記。
花束の中に割と長持ちするはずのガーベラ(オレンジ色)が入っていたそうなんですが、届いた翌日に枯れてしまったとのこと。
さらに残念です。10%オフのクーポンなんて送られても、ここのショップを再度利用することはないです。
それより、もっとしっかりしたお花を、再送してほしいです。

1 2016-05-11

母の日用に購入。母の好きな色、紫基調で注文しました。繁忙期なので画像の送信は無かったのですが、母からのお礼のメールと画像を見て愕然としました。
どう見てもほぼ赤系で、ショップの画像見本の花束とは全く違う感じでした。色の組み合わせもイマイチで、赤(8〜9割)・ピンク(一本だけ)・紫(少し)と何だか余りものの寄せ集めみたいでした。画像を送らないから手抜きでもしたのでしょうか?母は喜んでいましたが、私はとても残念でした。もう頼まないと思います。
→後日謝罪とクーポンをいただきましたが10%オフでは使用しないと思います。間違えていたのなら、もう一度送り直して欲しい位です。今回購入したのは母だけではなく、義母とお世話になっている方へと3人分です。2人に送られたものがどんな物だったのか…不安でしかありません。

1 2016-05-07

パープル調でお願いしたのに…
母の日に実家の母に送りました。本日母からお花が届いたと連絡があり、写真を送ってもらいました。パープル調ので注文したのにパープルどころかピンクや黄色の花が入っていてまったくパープル調になってませんでした…レビューがよかったので注文したのにとても残念です。
宣伝の写真はつくりすぎのような気がします。

1 2016-05-07

色味が。
ピンク基調というより黄色が強いかな…
チョット想像と違いました。

1 2016-03-16

まだ届いてはいませんが・・・。
「お花のお写真ができましたのでお送りさせていただきます。」と送られてきた発送されるであろう花束の写真は、画像ソフトで粗く花束の周りを切り、別の写真に貼りつけただけのお粗末なコラージュ画像でした。
こんな写真なら必要ありません!
作成した花束を写真で撮り、送ってくれるものと思っていました。
これなら最初から商品ページに例としてアップしたり、○日〜○日まではこちらの花束ですといったほうがいいのでは?
信用出来ないので、届いたら確認の為写真送ってもらいます。
画像配信無料サービスのところに載っているスタッフが写真を撮っている画像は、なんなのでしょうか。届く前からがっかりです。
届きました。
見せてもらいました。写真みたいなかんじでしたがもう頼みません。

1 2016-02-19

残念!
お任せでお願いしてきて初のはずれです。
『退社される女性へ差し上げます。明るい素敵な花束を期待しております。』としておりましたが、
ラッピングがオレンジだけで、男性に送るような花束がとどき、言葉もありませんでした。結局渡せなくなりました。信頼してリピートし、友人にも紹介してきましたが、とても残念です。

1 2015-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貧弱!
画像サービスがついてたので、送られてきた画像を見て、ま〜貧弱でがっかりです。これなら以前、注文したお花屋さんにお願いすれば良かったと後悔しました。
掲載の写真に偽り有りですよ。
選べるカラーと企画して販売してるなら、指定した色をもっと主張すべきなのでは!?中途半端でがっかりですよ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花