2021/05/01
    penguinたまさまさん
    友人の誕生祝
    友人の誕生祝に毎年利用させていただいています。色合いが豊富でグリーンもきれいなので、その時に相手のイメージに合わせて選んでいます。今年も喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/29
    2021/05/18
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 今年のお花も先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。 他にも細かなご希望などございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。 また来年もぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2013/11/19
    ららじんさん
    母の誕生日に
    赤い花束を贈りました。かわいらしく作ってもらえて、母も大喜びでした。 午前中指定、不可能な場合は最短配達を希望していましたが、 やはり午前中には届かず、配達完了が夕方4時過ぎになっていたのが、ちょっと残念でしたが、無事その日に届いてよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/12
    2013/03/01
    ぴろろ1962さん
    ありがとうございました
    指定した日時通りに届けていただけました。 すぐに、「可愛らしいお花が届いた」と連絡があり、喜んでくれたようです。 ただ、画像をお願いしていたのですが、お店の人が写真を取り忘れたと メールがあり、おわびに値引きのクーポンをつけてくれました。 本人からのメールの画像を見ると、みなさんの良かったと言うレビューから 勝手に想像していたより小さいように思いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/26
    2013/01/23
    ニコさん0205さん
    喜んでいただけました
    急に友人に花束を贈ることになり、ネットでお店を選ぶことにしました。 リーズナブルで、好きな形、色の系統を選べるのでこちらで購入することに しました。 指定通りの時間にきちんと梱包され届き ご主人が無事退院の内助の功を褒めてあげたい友人にプレゼントすること できました。 冬のこの時期ですが、明るいビタミンカラーのブーケに 友人はとても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/11
    2016/05/10
    risutasanさん
    喜んでいただけました
    演奏会に出演される先生に贈りました。素敵なお花をありがとう。と喜んでいただけました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2016/04/26
    2013/02/18
    taro-dog13さん
    価格の割に豪華な花束が届き、驚き! とてもすてきでリピート間違いなしです
    注文日:2013/02/10
    2011/11/02
    シャーロットタウンさん
    お誕生日に
    妹の誕生日におまかせで「元気が出る花束」でリクエストして、イエロー系の花束でした。前日の注文にも、迅速に対応していただけました。 贈った花束の写真が届くのも、いいですね。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/10/26
    2011/02/27
    LUNA6305さん
    母の誕生日に
    画像、花束のとなりにあるのは、文庫本だそうです。 お届け日指定が出来たので、 前もってお願いしておけて楽でした。 かわいらしい色使いで、 母は喜んでくれたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/22
    2011/01/23
    rosesaraさん
    義母の誕生日に贈りました とても綺麗なお花が届いたと喜んでもらえました 画像を送ってくださるので安心できますね 送料込みでこのお値段なら満足ですが プレゼントとしてメインであれば少々物足りないので ワンランク上がオススメです 今回は他のものも送る予定でこの予算にしてみました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/01/08
    2010/08/05
    MadamReimeiさん
    お洒落な生活
    友人のお誕生日祝いに注文しました。還暦のお祝いだったので赤いラッピングが良かったです(お店で気をきかせてくださったのでしょうか)。 色おまかせにしたのでカラフル花束になりました。私の好みとは少し違っていましたので次回からは色彩指定で注文しようと思います。ショップから送られた写真を紹介させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/08/05