2011/09/02
    Gia_さん
    「おまかせ」にしてしまったので、届いた写真を見て「・・うっ」と思いました。ちょっと派手な仏花のような・・・。でも、この値段でこのレベルなら満足と言えますね。次回からは色を選んで注文してみたいと思います。(ショップから届いた画像を登録します。実際に届いたときは、これよりも少し枯れていたそうで残念・・)
    注文日:2011/08/28
    2014/09/21
    あなひーみらーぢたぬきさん
    こちらの不手際で、注文時にもたついてしまいましたが可能な限り最短で届けていただいて感謝しています。ただ、先様から、画像を送って頂いて、お花を見たのですが、思ったよりも、地味でした…お供え用という事で、このようなアレンジをして頂いたのでしょうが、17歳の男の子の為でしたので、もう少し元気のいいアレンジが良かったな、いえ、これもこちらが、そのような事を要望で言わなかったのが原因なので、これからは用途などは、きちんと言わなければと思いました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/09/15
    2011/07/22
    richbabyさん
    自宅用に注文しました。夏前より若干価格が上がっているのはクール便代だと思いますが、この価格で送料込みになるなら大変お得☆今回は紫基調にしていただきました。前回注文した赤基調のお花に比べて、今回はちょっと貧弱な感じもしますが、この値段で自宅用、しかもアレンジしてあるのですぐに生けられてラクチンなので星4つ!(ちょっと貧弱だったのでー1☆)でもまた次回も注文させていただきたいと思います♪
    注文日:2011/07/21
    2010/08/31
    海すずめさん
    定年退職する男性上司に
    いつも近所のお花やさんに頼むのですが、ネットで注文できるので利用してみました。配送や梱包はキッチリしていて安心です。でも、近所にお花やさんがあるなら頼んだ方が新鮮かも。黄色系でお願いしたのですが、一部のお花が開き過ぎでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/08/12
    2014/06/05
    kote-mamaさん
    母の日
    母の日にプレゼントに贈りました。花より緑が多かったです・・・。花持ちはよく10日ぐらいは綺麗に咲いてました。母の日なので、もう少し花が多いと嬉しいです。
    注文日:2014/04/02
    2013/12/20
    maromaro0705さん
    クリスマス用にとお願いした所、赤を基調にステキな花束が届きました。花の傷みも少なく、満足です。 また利用したいとおもいます。次回はアレンジの方もお試ししてみようかな…^ ^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/12/06
    piguchanさん
    指定日にきちんと送っていただけました。先様には大変喜ばれました。画像も送っていただけましたのでとても親切なサービスだと思います。私の場合おまかせにしましたが少し自分が思っていたものよりは少し貧弱かな~と感じたので、参考画像の上から何段目の右から何番番目のような感じにお願いしますと記載したらよかったかなと思います。次回もこちらのお店を利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/04
    2013/09/20
    かいちゃん8894さん
    レビュー遅くなってしまいました 会社を退社される女性の方にプレゼントしようと思い高評価のこちらに 注文しました。この値段とは思えないボリュームのある花束で良かったです。 お持ち帰り袋を購入したのですが入ってなかったのでとても残念でしたが その後の対応はきちんとしていただいたので満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/01/30
    カノコ2さん
    少しくたっとしてました
    送料と花数を考えるとコストパフォーマンスはいいし、仕上がりも普段行かない近所の花屋さんに頼んでドキドキするよりもいいかと思います。 ただ、花が新鮮に感じられませんでした。届いた時から「あれ?」と思うようなくたっとしたものが入っていて、メインのゆりは素敵でしたがやはり配送中に少しいたんでしまったのか花びらに折り皺がついていて時間が経つにつれ目立ちました。 花束を渡すときには、ほかの方の花束と比較するとやはりくたっとした感じがいなめませんでした。でも、やっぱり近所で頼むよりはいいかも。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/01/23
    2023/09/01
    あーゆーちゃん3840さん
    よかったです
    母の誕生日プレゼントに贈りました。 当日到着するなり母からすぐ電話がありとても気に入ったと喜んでおりました。 こちらにお願いして良かったです。 お花のお写真も前日に送って下さり安心出来ました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/15
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、無事お届けができ、お母様にもお気に召していただけ素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、本当にとっても嬉しく思います。 ありがとうございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2015/01/28
    magocoro898さん
    注文当日に発送されて、対応早くてめっちゃビックリしました。ありがとうございました。 母の70の誕生日に、と送りました。喜んでくれましたが私の好みではなかったかな。
    注文日:2015/01/15
    2014/04/26
    chikidonchiichanさん
    大変喜ばれました。
    送料込みなので手頃だと思い、初めて利用しました。 前日の昼ころ、慌てての注文でしたが、あす楽でちゃんと誕生日に届いたそうで、とても喜んでいました。 画像は「画像配信希望」を選択し、送ってもらったものです。 母は普段、花を生けることが好きなので、今回は長めの花束を選びましたが、丸い形やブーケ、アレンジなどはそのまま飾ることができるようなので、次回頼むときはそういうのもいいかなと思っています。
    注文日:2014/04/23
    2014/02/02
    *ゆいまま*さん
    父に持たせました
    父が30年以上通った近所のスナックが閉店で「お別れ会」なるものに行くと言うのでママさんへのお花を急遽注文しました。 「あす楽」は時間が指定できなかったのですが、コメント欄に「もし可能であれば午前中届くようにしてほしい」といれたところ翌日午前中に届きとても助かりました。 送料込でこのお値段はお安いと思います♪
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/01/29
    2014/01/29
    たことうつぼさん
    祖母の九回忌用に、和洋折衷~洋風で、白・クリーム色を中心に、地味すぎない花束をお願いしました。今回は色みを押さえた花束です。挿し色に少しのブルーとオレンジが入っています。 メルマガ購読で5%OFFのクーポンが貰えます。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/26
    2014/01/28
    ataro_hillさん
    リピートです。 花が好きな母の誕生日に贈りました。以前とても喜んでもらったのですが、今回は私のイメージとはちょっと離れたものになってしまいました。 ピンク基調でお願いしたのですがマーガレットが多いためかグリーンがかなり強く残念でした。 価格が安いので仕方ないのかもしれませんが。。 ただ母は大変喜んでくれたので星は4つにします。
    注文日:2014/01/26
    2012/10/15
    きらり08さん
    誕生日プレゼントに利用しました
    大雑把なリクエストにもかかわらず、出来上がった花束の写真は満足できるものでした。 ややグリーンが多く花のボリュームが少ないような気もしましたが、写真だけで実物を見ていないのでなんとも言えません。 先方は喜んでくれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/09
    2012/07/24
    あずき4015さん
    翌日付けでの退職の同僚へのプレゼントで注文させて頂きました。 【おまかせ】でお願いしたところ色目もお花も彼女好みで大変喜んで頂けました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2010/08/16
    えぐぅさん
    節目の誕生日に
    友達の誕生日プレゼントに利用しました。 節目の年を祝う為、希望を伝えお願いしました。(40歳の女性にプレゼントしたい) 送られてきた画像を見たのですが、誕生祝いにしてはちょっと地味な感じを受けました。(好みの問題でしょうが) また、贈った友達からもお礼と併せて写メが来たのですが~暖かい時期なので花が開ききってしまっている感じがありました。 今度頼む時には、希望の色合いを大まかでも指定しようと思います。 また、暖かい時期は~一言付け加えて注文した方が良いのかなぁ…と思ったりしました。 ボリューム的には、満足です! 画像はショップからのモノです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/14
    2010/05/03
    momochi2096さん
    母への誕生日プレゼント
    母への誕生日プレゼントです。 実際には見てないので、-1★。 母はきれいだと言っていたので、プレゼントには間違い無いと思います。 値段もこの値段なら気軽に送れるし、ちょっと何かプレゼントしたいという時も、対応が早いので、お奨めです。
    注文日:2010/04/17
    2010/02/19
    mikina☆netさん
    母へのプレゼントに
    実家の母へのプレゼント用に購入しました。 指定したとおりにきちんと届いたようで良かったです。
    注文日:2010/02/18
    2017/05/16
    misako.1021さん
    長めのピンク基調でオーダー
    母の日で購入。評価の高いお店でしたのでネットでお花を買うのは初めてでしたが、購入してみました。アレンジタイプではなくピンク基調のロング。期待が強すぎたか、少し普通な感じに思えてしまいましたが、ラッピングなどは素敵でした。また機会があればアレンジタイプも試してみたいかな
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/13