1件~15件 (全 1,551件)次のページへ

5 2023-07-22

母へのお誕生日プレゼントとして
こちらのお店は、今回が初めての利用です。
お花は、母のお誕生日プレゼントとして贈りました。
毎年、直接ケーキとプレゼントを母宅に持参して、母と一緒にケーキを食べてお祝いしていましたが、今年は私の仕事の都合でどうしてもプレゼントを選んで直接渡しに行く事が難しかった為、お花を贈ることにしました。(後日、ケーキは持参しました。)
過去に運送業に携わっていたこともあり、生花の梱包や配送についての不安もあったことから、実物を直接見ることもなく、Web上の情報だけでショップやお花を選ぶのはかなり悩みました。
結果として、こちらの商品を贈って母はとても喜んでくれたので安心しました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2023-07-24
この度はお母様のお誕生日プレゼントをお届けさせていただき

様々なご不安がおありになったとのことでございますね。
生花などはとてもデリケートでございますので、色々な工夫を
させていただいております。

結果的にお喜びいただけまして本当に良かったです!安心いたしました。
誠にありがとうございました。

母の日にもご利用いただきまして、またこの度はお忙しいところ
レビューの5点満点もいただきありがとうございました。

またの機会を心より楽しみにお待ちしておりますね!!!

• 禅師66さん
  • 禅師66さん

5 2023-08-07

きれいなお花が届きました!ありがとうございました!
もう少しボリュームがあれば更に良しという感じでした!

2023-08-22
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!!

5 2023-12-12

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:黄オレンジ系:プロバンスの果実

私の誕生日に、母にプレゼントする為購入しました。
私も母になり、自分の誕生日はお祝いされるんじゃなくて、こんな大変な思いをして生んでくれた母に感謝をする日だと思い花束を初めてプレゼントしました!
ものすごく喜んでくれて即効飾ってました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!

2023-12-15
「自分の誕生日はお祝いされるんじゃなくて、こんな大変な思いをして生んでくれた母に感謝をする日だと思い花束を初めてプレゼントしました!」
とっても素敵なエピソードありがとうございます!
お母様が喜んでおられる姿を想像しては思わず涙が…
素敵なお誕生日となりましたようで本当に嬉しく思います。
ぜひまた来年も…よろしければお待ちいたしております。
ありがとうございます!!!
  • yujo5051さん
  • yujo5051さん

5 2023-09-04

こちらで何度も注文させていただいてますが、いつも丁寧な対応に感謝してます。センスもよく、みんなから褒められています。

2023-09-15
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
今後もお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつも本当にありがとうございます!

5 2023-07-24

丁寧な対応でした
母の還暦祝いに贈りました。
システム上できなかった着日の変更も丁寧にご対応いただきました。花束も綺麗にお作りいただき、母も喜んでいました。ありがとうございます。

2023-07-31
この度はお母様の還暦御祝いのお花をご注文いただきありがとうございました。

システム上お日にちが選べなく、ご心配をおかけいたしましたが
無事にお届けでき、お喜びいただけたとのこと、とっても安心いたします!!!

こちらこそ、店舗レビューもご記載いただき本当にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-23

母の日に
母の日で渡しました!
ショップの対応も良く、イメージ通りのきれいなブーケが届きました♪
また、利用したいと思います。

2023-05-31
この度は母の日のプレゼントにグレープの恵みをご注文いただきありがとうございました。
ご自宅へのお届けでございましたので、直接ご覧いただけ、ご満足いただけましたこと、とっても嬉しいです! ありがとうございます。

またご利用いただけるとのお声も頂戴し、感謝申し上げます。

心より楽しみにお待ちしております!
  • fuu3598さん
  • fuu3598さん

5 2023-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の花束を注文させてもらいました。母の日に間に合わない日程だったのですが、予定より早く送り届けて下さり、そしてお花の写真を拝見したところとっても立派で綺麗で母も大変喜んでおり、これからも利用させて頂きたいと思います!

2023-05-29
この度は母の日のプレゼントにグレープの恵みをお選びいただき

遅れてごめんね期間となってしまいましたが、お母さまにとっても
お喜びいただけたご様子で、安心いたしました。

とっても嬉しいです!!

これからもご利用いただけるとのこと、楽しみにお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました(#^.^#)
  • Kimamaさん
  • Kimamaさん

5 2023-04-30

レビュー遅くなりましたが、去年の母の日に、こちらのお花をプレゼントしました。とっても喜んでもらえて、写真付きでお礼のLINEが届き、写真を見ましたが、とても綺麗なお花でした。ありがとうございました。今年の母の日もこちらで購入します。

2023-05-04
昨年はご注文頂きましてありがとうございます。

お母さまにとっても喜んでいただけたとの事!!嬉しいです。
ありがとうございます。

今年もご注文いただけるとのこと!ありがとうございます。
母の日までにお届ける商品が少なくなっております。。というより
生花は難しい状況です。

ご検討でしたらお早めによろしくお願いいたします

嬉しいコメントありがとうございました。
今年もお会いできますのをお待ちしております

よろしくお願いいたします
  • chaopinさん
  • chaopinさん

5 2023-01-16

母の誕生日に贈りました。
寒冷地のため配送してくれないお店が多いですが、こちらはそういう制限がなく助かりました。
お花も豪華でとても喜んでくれました。
また利用したいと思います。

2023-01-26
お母様のお誕生日お祝いでお贈りいただきありがとうございました。

北海道へのお届け、どうしても凍りやすいものがあるので
保温をしっかりしてお届けしております。

お喜びいただけ嬉しいです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-25

素敵なお花です
お花を贈るときは、いつもこちらのお店を選んでいます。可愛らしいお花なのでとても喜ばれます。

2022-10-04
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はグレープの恵みをご購入いただきました。

お届け先様にお喜びいただけているとの嬉しいお声、
とても安心いたしました!!

今後ともご期待に沿えるよう頑張ります!
よろしくお願いいたします。

5 2022-06-09

2回目の購入ですが、今回もとても可愛らしいブーケでした!母の日用ならではの赤を基調としたブーケで、もちもよくて母も喜んでました(^^)

2022-06-28
2回目のご購入、誠にありがとうございます。
今回の花束もお気に召していただけとっても嬉しく思います。
素敵な贈り物となりましたようでほっといたしました。
ありがとうございます♪

5 2022-04-20

遠方の義母や母にお花プレゼントするときはいつも利用してます。綺麗なブーケでおすすめです。

2022-05-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけており本当に嬉しく思います!
今回もどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!

5 2008-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人の引越し祝いに
リクエストは「淡い色彩で女性用」として備考欄に「ピンク系もしくはオレンジ系で優しくカワイイ感じで、入れられたらガーベラが入るとうれしいです」とお願いしてみた所、画像の様なとても可愛い花束を届けていただきました。
希望通りピンクのガーベラと、アンスリュウムやモンステラなどちょっと変わった物も入っていてとても喜ばれました!
お花の量、種類、新鮮さとどれをとっても2500円送料込みとは格安だと思います。しかも、梱包もラッピングも手抜きナシ!本当にこのお値段でいいんですか?!という感じです。
つぼみで届いたお花もちゃんと咲き始めているし、スグに痛んでダメになったお花も無くとても良かったです。
今度は自宅用にリピートしたいと思います♪

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5 2011-09-05

本当に早くてきれいでした
義母の誕生日に利用しました。関東から九州へ送るのに「あす楽」対応で助かりました。送付先が田舎なので通常発送ではあす楽でも間に合わないとの事で、お店の方の機転で宅配業者を変えて送ってくれました。+¥350でしたが、間に合わないより全然良いので、助かりました。商品画像を送ってくれて、その後義母からも、喜びの御礼分と共に写メが送られてきました。お店が送ってくれた画像通りきれいな花束が届いていました。お値段もお手頃で、これからも利用すると思います。

5 2010-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインデーに…
しばらくご無沙汰だった友人の息子さんが昨年急逝されたという知らせを、
今年の年賀状で知り、何か友人を励ませるものをと考えていましたが、
詳しい命日もお聞きできないので、息子さんが年頃の男性だったこともあり、
バレンタインデーに届くようにとお花を贈ることに決めました。
ちょうどお店の割引期間に発注ができたので、
いつもよりお得に購入することができました♪
画像サービスも発送前にきっちりしていただき、
到着後先方様からお礼の電話をいただいたのですが、
その時もどのようなお花が届いたのかわかっていたので
お店スタッフさんにお任せしたにもかかわらず、
まるで自分が作った花束のように話しができました。
メッセージもしっかりと届けてくださったようで安心しました。
このたびはお世話になりました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花