2008/12/13
    おひるねPoohさんさん
    友人の引越し祝いに
    リクエストは「淡い色彩で女性用」として備考欄に「ピンク系もしくはオレンジ系で優しくカワイイ感じで、入れられたらガーベラが入るとうれしいです」とお願いしてみた所、画像の様なとても可愛い花束を届けていただきました。 希望通りピンクのガーベラと、アンスリュウムやモンステラなどちょっと変わった物も入っていてとても喜ばれました! お花の量、種類、新鮮さとどれをとっても2500円送料込みとは格安だと思います。しかも、梱包もラッピングも手抜きナシ!本当にこのお値段でいいんですか?!という感じです。 つぼみで届いたお花もちゃんと咲き始めているし、スグに痛んでダメになったお花も無くとても良かったです。 今度は自宅用にリピートしたいと思います♪
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2008/12/11
    2011/09/05
    mao-hibiさん
    本当に早くてきれいでした
    義母の誕生日に利用しました。関東から九州へ送るのに「あす楽」対応で助かりました。送付先が田舎なので通常発送ではあす楽でも間に合わないとの事で、お店の方の機転で宅配業者を変えて送ってくれました。+¥350でしたが、間に合わないより全然良いので、助かりました。商品画像を送ってくれて、その後義母からも、喜びの御礼分と共に写メが送られてきました。お店が送ってくれた画像通りきれいな花束が届いていました。お値段もお手頃で、これからも利用すると思います。
    注文日:2011/09/02
    2020/08/14
    kurukuru12ingさん
    オレンジ形の花束💐
    母から夏らしい素敵なお花が届いたとすぐに連絡がありました。 問い合わせにも丁寧に対応いただきネット注文は不安でしたが、またこちらでお願いしたいです🥰 プロバンスの果実。を頼みました。 皆様のご参考までに。
    注文日:2020/08/11
    2020/08/29
    この度はピュアブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います! 皆様のご参考にお写真の添付までありがとうございます! 素敵な贈り物となりましてとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2017/03/02
    りこな1912さん
    可愛い!
    娘が先輩に高校の卒業式にプレゼントしました。花の感じもオシャレでラッピングもとても合っていました。あす楽で届けてもらって、お花屋さんに行けない日だったのでありがたかったです。また利用します!
    注文日:2017/02/27
    2016/12/09
    キャサリン☆*゜さん
    友人へのお誕生日プレゼント
    お花好きの友人へのお誕生日プレゼントに選びました。 レビューを参考にしましたが、中にはヒドイ内容もあり… ギリギリまで迷っていました。 センスの良いお友達なのですが、お店を信じて注文。 結果、届いてすぐ友人から連絡がありとても喜んでくれました!! 写真も事前に見れたので安心しました。 また何かの機会にお願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/11/16
    2015/05/10
    deyzeyさん
    とても綺麗なお花が届きました。丁寧に梱包、ラッピングもされていて、母も喜んでいました(*^^*)
    注文日:2015/04/15
    2013/06/17
    Liebfraumilchさん
    とても満足です。
    義母へのプレゼント用に購入しました。お花の色はパープル系を選択しました。それに合わせてリボンや包み紙の色もパープル系になっており、全体としてよくまとまっていて、とてもきれいにできていました。義母にも喜んでもらえました。届いた後、花瓶にも活けやすかったみたいです。また購入したいです。
    注文日:2013/06/07
    2012/10/30
    ai-lavさん
    素敵な花束でした!
    母の誕生日にお願いしました。おまかせで注文しましたが、とても綺麗な花束が届き、母も喜んでくれました! (=´∀`)人(´∀`=)こちらのお店は、いつも綺麗なお花を届けてくれるので、何度もお願いしています。また注文したいと思います!
    注文日:2012/10/24
    2009/03/17
    しの2379さん
    やっぱりお花はいいね!
    母の誕生日プレゼントの一部として送りました。 赤色系にしました。 母は、とても喜んでいました。私も、ほしいな・・と思いました。 とてもキレイなんですもの・・。真っ赤だけではなくて彩がとてもキレイでした。 元気が出る花束です。このお値段ではとてもお得です!
    注文日:2009/03/06
    2016/01/01
    なみママ2010さん
    大満足!
    同居している母へのサプライズプレゼントで、初めてネットで花束を注文しました。 クリスマスの時期だったので事前に画像での商品確認ができず少々不安でしたが、母と一緒に実物を見て、「センスがあって素敵」と母もとても喜んでくれました。 「赤系統・50cm・エレガントに」というリクエストにちゃんとこたえていただけたことに感謝です! ラッピングも素敵でした★ また絶対利用させていただきます^^
    注文日:2015/12/19
    2013/03/02
    MoonandJunesさん
    恩師へのお祝いに
    恩師の受賞のお祝いにと、黄・オレンジ系の長めで花束をお願いしました。写真で見た限りではとてもボリュームがあり、送料込でこのお値段はお得だと思います。お花よりグリーンが多いような印象も受けますが、男性への花束ですし、小さめの花と実がかわいいアクセントになっていて良かったです。 発送も迅速でカードまで付けていただけるので、また利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/25
    2010/07/09
    giiiiiiiinさん
    誕生日プレゼント
    遠方に住んでいる妹の誕生日プレゼントです レビューも良かったし送料込で気軽に贈れるお値段だったのもありますがイチバンのポイントは画像を事前に送って貰えるコト! おまかせ花束の場合どんなものが出来るか気になるしプレゼント貰った側は何が届いても『嬉しい、ありがとう』って言うのでやっぱり現物見たいな ぁ・・・と。 送られてきた画像は淡いピンク系の優しい花束で期待通り。 次回は違う色味の花束も贈ってみたいです☆
    注文日:2010/06/14
    2010/04/20
    agehaSwellaさん
    母のお誕生日に。
    「赤・丸い形」を注文。毎年お花を贈っているのですが、このショップは初めての利用です。予算はいつも3000円前後なのですが、今年は「いつもより奮発した?」と言われるほど良かったようです(3000円に届いていなにのに!)。アレンジも素敵で母大絶賛でした。数日後の週末に実物を見ましたが、お花の状態も良く、このお値段でこれだけのものなら申し分ないです。 花束は写真のお花+真っ赤チューリップ2本(チューリップは母が別の花瓶で飾っていました)。あ、そういえば画像メールは届かなかったです。なぜ?
    注文日:2010/04/11
    2010/02/18
    isnullさん
    祖母の誕生日プレゼントに♪
    好みの色調の花束に、祖母もとても喜んでくれました。 とくに、丁寧なお花の取り扱い説明書(?)が添付されていたことに感銘を受けてくれたみたいで、「良いお花屋さんね、ありがとう。」と言ってもらえました。 また機会があったら、利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2010/02/15
    2010/02/15
    ちいちゃん姫さん
    バレンタインデーに…
    しばらくご無沙汰だった友人の息子さんが昨年急逝されたという知らせを、 今年の年賀状で知り、何か友人を励ませるものをと考えていましたが、 詳しい命日もお聞きできないので、息子さんが年頃の男性だったこともあり、 バレンタインデーに届くようにとお花を贈ることに決めました。 ちょうどお店の割引期間に発注ができたので、 いつもよりお得に購入することができました♪ 画像サービスも発送前にきっちりしていただき、 到着後先方様からお礼の電話をいただいたのですが、 その時もどのようなお花が届いたのかわかっていたので お店スタッフさんにお任せしたにもかかわらず、 まるで自分が作った花束のように話しができました。 メッセージもしっかりと届けてくださったようで安心しました。 このたびはお世話になりました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2010/02/02
    2010/02/15
    RS10さん
    母の誕生日にプレゼントとして。「すべておまかせ」にしたのですが、とっても素敵な赤系の花束を届けてくれました。グリーンもいっぱいで、ボリュームもかなりありました。このお値段でこのボリュームは信じられません! また絶対お願いすると思います。大満足でした!!
    注文日:2010/02/10
    2009/11/09
    snow_wayさん
    娘の発表会に♪
    娘のピアノの発表会で、演奏後、ステージ上の娘にステージ下から渡してあげる花束をお願いしました。 おまかせですが、注文画面で希望の色合いが選べますし、私はさらに備考欄に、演奏曲目や着て行く服装を書きましたら、それに合ったかわいい花束を作っていただけました。子供に持たせるので、50センチではなくて、丸型40センチでお願いしましたが、ボリュームはしっかりありましたよ。、、、アンスリューム(お店の方に教えていただきました)が入ったら、発表会っぽく感じたのは私だけでしょうか?送料ラッピング無料(お箱もしっかりしていましたよ!)でこのボリュームでこのお値段!満足です!おまかせなのですが、希望のイメージがある時は少し書いてみるといいかもしれないです。メールも花束も一生懸命答えてくださるお店さんと思いました!、、、ちなみに、曲目は、ミッキーマウスマーチです♪。画像の花束、どうでしょうか!?私は、ミッキーのかわいさとマーチの弾むような感じが出ていると思いましたよ! それから、最後に余談ですが、、、これは、いつもの事なのかはわかりませんが、、、自宅に戻り、花瓶にいけたわけですが、その際、花束を束ねていたのが輪ゴムでなくて紐だったので、とても取りやすかったです。他で花束を買うと大抵ゴムで束ねられていて、ちょっとあれは、ほどくとき、やりずらいと感じていたので、、、茎をくるんでいたアルミホイルも、よくセロハンテープでとめられていて取りずらいのですが、こちらはそういう事はなかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/01
    2009/07/18
    anneshengさん
    とにかく早いです
    母の誕生日に贈りました。 うっかり忘れていたので早く、確実に対応してくれそうなお店をさがしてたどり着きました。 お花もとてもきれいで、本人も、贈ったこちら側も大満足です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2009/07/16
    2009/06/28
    いーたん。さん
    喜んでいただけました
    贈った相手の方がお礼の電話をしてきてくれました。昔お花屋さんをしていた方なのですが、とても喜んでくれたのでよかったです。お花の写真、メールで送っていただけるのいいですね!とてもかわいいお花だったので写真貼ります。また利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/10
    2014/11/17
    つーこつつーこさん
    お母さんの誕生日に
    おまかせで切り花を注文しました 写真がメールて届くので助かります 素敵な花束が届いたと喜んでくれました またお願いしたいと思います
    注文日:2014/11/03
    2021/03/03
    kei-1228さん
    初節句のお祝いです
    姪っ子の初節句のお祝いに送りました 自宅の娘用にも購入したのですが 重複でないですか?とわざわざ連絡をもらい とても丁寧な対応が嬉しくなりました お花はクラシックな感じで良くある節句のお祝いアレンジメントよりもとてもおしゃれで プリティマーメイドに頼んでよかったと思いました 父の日と年始にはかならずアレンジメントを注文しています。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/02/24
    2021/03/10
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お電話の件、お忙しい中ご丁寧にご対応くださり本当にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います! 姪っ子様の健やかなる成長を願って… いつも当店のお花をご愛顧くださり本当にありがとうございます!!!
    2021/02/11
    さき509さん
    配送が早く助かりました
    友人の誕生日に、その子のイメージに合わせ色を選び送りました。前々日の夜でぎりぎりだったのですが、他のお店よりも早く配送していただけたので、誕生日当日に間に合いました。 また、事前に写真をお送ってもらえて助かりました!メッセージは50文字以上書きましたが、全て載りました。機会があればまた利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/01/28
    2021/02/17
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお日にちにお届けができておりましたようでほっといたしました。 メッセージでお気持ちも一緒にお届けできておりましたら幸いでございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2020/05/30
    tuki0807さん
    友人の誕生日に。その友人は花好きでなかなか目が肥えていますが、とても可愛いと花瓶に生けた写真をくれました。ありがとうございました!
    友人へ
    注文日:2020/05/22
    2020/06/10
    この度はご友人様のお誕生日の贈り物にピュアブーケをご依頼いただき誠にありがとうございます。素敵なお写真の添付ありがとうございます!思わず私も可愛い!と声に出してしまいました☆お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!
    2019/07/08
    ELISE inc.さん
    大満足です!
    昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。 オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。 素晴らしいサービスです。
    注文日:2019/06/29
    2019/07/12
    昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに お選びいただきまして誠にありがとうございます!!! お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!! 今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。 また来年もぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2018/01/16
    あんこ_54さん
    元気いっぱいなブーケ
    注文番号:236099-20180113-00214724 まさかのインフルエンザで仕事を休み、いつも底抜けに明るい同僚が珍しく落ち込んでいるとの情報で、花の元気パワーを贈ることにしました。 ブーケを見て元気が出るような、元気いっぱいの赤とピンクのブーケを作って下さいと漠然としたお願いをしました。 まだ本人宅には届いていませんが、事前に送っていただいたブーケの写真を見て私が元気になりました! 本当に素敵です。 また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/13
    2015/01/09
    SATOMingoさん
    大満足です
    祖母へのプレゼントに使用しました。 長め*赤*はっきりとした色を希望でおねがいしました。 13:00過ぎに発注し、翌日午前着で対応いただけました。 花束も思った通りの仕上がりになっており、非常に満足です。 またリピートしたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/08
    2014/12/12
    ぱ ん らさん
    母の誕生日に☆
    紫基調でお願いしました♪ 写真どおり凄~く綺麗でした( 。・∀・。)゙ とても喜んで貰えました♪
    プレゼント
    注文日:2014/12/11
    2014/02/21
    ひろ=(^.^)=さん
    義母へ
    義母のbirthdayは、毎年こちらのショップにお願いしております いつもステキなフラワーギフトに仕上げていただいて大満足です ありがとうございます
    注文日:2014/02/07
    2014/02/21
    アオイモエさん
    義母へのプレゼント
    義母への誕生日プレゼントとして注文。 イメージはお店にお任せ。 長さは長めの50cmにしました。 商品発送メールに画像で確認出来るようになっており、とても親切。 受け取った義母から喜びメールが届きました。 きっと購入金額以上に見えたんじゃないかという反応。 また利用させていただきます。
    注文日:2014/02/17
    2014/01/19
    MiNi63266さん
    とても素敵な花束です!
    義母が退職するとのことで、お疲れ様の意味を込めて送りました。紫を基調にお願いしましたが、豪華な感じでとても素敵でした。あす楽で翌日の退職日にも間に合い、何より画像サービスは有り難かったです。義母もとても喜んでくれていました。
    注文日:2014/01/18