2013/02/22
    心ソワソワフランソワさん
    大好きな親友の誕生日に。
    気がつけば学生の時から20年以上の付き合いの親友へ。 就職しても結婚しても出産しても、どんなにお互いの環境が変わっても、これからもずっと親友でいたい想いから、ピンクでかわいらしい感じでお願いしますと作っていただきました。 送っていただいた画像は少し緑が多いかなと思いましたが、つぼみのお花が沢山あるからだと思います。 あす楽で注文し、次の日の午前中にはちゃんと届いたそうで、枯れたり萎れていたりするものはないよと報告をうけ安心しました。 彼女はちょうど誕生日の一週間前に彼氏と別れてしまったそうで、涙がでるほど嬉しかったと言っていただけました。仕事から帰宅して、きれいな花を見て、このお花で彼女が少しでも癒えたらいいなと思います。
    注文日:2013/02/14
    2012/01/16
    apple_fightさん
    夫婦共々お世話になっている上司の定年退職の日に到着をお願いして 注文しました 縦ながでイメージは画像の右から6番目のような 雰囲気でとお願いしました ★4つの理由は発送前に画像を送って欲しかった点です 確か発送完了後に来たと思いますが 無事予定日に到着し上司からも連絡が来てホッとしました 画像はSHOPさんから頂いた画像を貼ります
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/01/11
    2015/02/19
    美南1705さん
    楽天ランキング1位おまかせ花束
    誕生日が近い母に送りました。 おまかせ、丸い形、40センチ。 プリティマーメイドさんから送られた花の写真を見ると、黄色系が多かったのが残念。 母は、あまり黄色が好きではなくて。 ありがとうと言ってくれましたが、気に入ってないようです。 配送は迅速で梱包は丁寧だったようなので、花束の組み合わせをもう少し何とかして頂きたい。
    注文日:2015/02/11
    2013/11/04
    あせっとさん
    両親の結婚記念日にプレゼントしました。お店から配信された画像を見たときは、あまり私の好みではなかったので心配になりましたが、母からは立派な花束が届いたと連絡がありましたので、こちらのお店に頼んで良かったと思います。
    注文日:2013/10/28
    2013/02/18
    のりこ0822さん
    義母の誕生日祝い
    ピンク系で紫のお花を入れて、かわいらしくも優しい感じで…とお願いしました。 要望通り、紫のお花を入れてもらってましたが、自分の思ったようなイメージの物ではなく、少し残念でした。 ただ、百合の花が全て蕾だったので、それが咲いたらかなり華やかになるかもしれません。 お義母さんは喜んでくれてたので、よかったです。 値段は安かったので、また、頼もうと思います。
    注文日:2013/01/26
    2009/10/22
    tokiko0903さん
    母への誕生日プレゼント
    母親の誕生日プレゼントにこちらを選びました!画像が届くまで不安だったんですけど、見てひと安心!!お願いしていたパープルの上品な感じでまとめていただき、母親からも「すご~い!!」の電話がきました。本当にありがとうございました。お花を贈って良かったと実感しました!!
    はじめて
    注文日:2009/10/16
    2013/12/15
    okapistさん
    さきほど届きましたと、先方から連絡ありました。スピード対応ありがとうございます。写真ももらいましたが、もうちょっと豪華だったらもっとステキ。でも、送料込みでこの値段ですからね~☆
    注文日:2013/12/13
    2011/04/06
    cotroさん
    義母誕生日に
    夫からは特に必要ないとは言われましたが、 お祝いにお花を貰って嬉しくない人はいないはず!と思いつつ、義母の好きな花がわからず…お任せにしました。 淡い感じでお願いしました。→写真のような感じにしていただきました。送料込みと考えると、なかなかすごいと思います。 義母はお花と一緒に入っていた「寒いところが長持ち」という言葉通りに洗面所で飾ってくれていたそうです。 それくらい気に入ってもらえたようでした。 ショップさんの商品参考写真が、 もう少し系統別に表記していただいたけるともっと嬉しいです。(優しい感じとお願いするとこうなる、というような)
    注文日:2011/01/30
    2021/09/25
    飛べないペンたさん
    祖母へ送りました。
    前回と選んだ種類は違いますが、2度目の利用です。 祖母へ敬老の日に送りました。 喜んで貰えて、満足です。 長持ちさせる為にもっと蕾かと思いましたが、それなりに咲いている物で見栄えも良かったです。 スタンディングブーケではなく、花瓶に生けられる花束で送料込みのこの値段は有り難いです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/28
    この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お祖母様の敬老の日の贈り物、お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです! お花は入荷の状態により異なりますが咲いている形のお花や蕾のもの、様々でございますができるだけ混ぜてお作りをするよう心掛けております。 ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございます!
    2014/12/27
    てちのすけさん
    女性へのプレゼントに
    今回で2回目の利用です。 今回はピンク系のブーケタイプにしました。 荷物が多くなりがちな女性にはブーケタイプはおすすめです。 値段にみあわない位ボリュームある花束でした。 持ち帰り用の手提げ袋や延命材もついているので、助かりますよ。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/12/20
    2014/02/08
    Aya_hさん
    画像配信サービス
    とても対応も発送も迅速で丁寧なのでとで好感をもったお店でした。たたプレゼントなどのために仕上がりを確認できない人のためのサービスで画像配信があり、とてもいいとは思いますが、結局【これで発送しました】というタイミングでの画像配信なのでイメージが合わなかったりしても修正してもらえるわけではないのであまり意味がないんじゃないかと思いました。 イメージ通りだった方はいいかもしれませんが、リクエストした感じとは違ったという場合は逆に見ない方がいいかも…。私は今回お伝えした感じとはちょっと違った感じだったので残念でした。まぁ文字だけで伝えるのは難しいですし、捉え方も人それぞれ違いますから、ネットでの購入ではこの点は仕方ないのかもしれませんね。 でもとにかく発送が早くて対応のメールも物凄く丁寧にレスポンスも早いのでとてもいいお店だと思います!また利用しようと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/02/08
    2013/08/22
    nori3yuさん
    喜んでくれました。
    60代後半の母の誕生日用にお任せでお願いしました。「ゆりの首がちょっと折れていたけど、とっても豪華なお花だった」と、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2013/08/13
    2013/04/28
    kurousagihijikiさん
    おまかせにしました
    母の誕生日に贈りました おまかせにしたら 色合いがゴチャっとした感じで やはり色系統指定すればよかった… その点以外は対応もよく お値段も良心的かなー? また機会があったら利用します
    注文日:2013/04/15
    2012/12/21
    ちぃたん9720さん
    リピ決定です( 〃▽〃)
    皆さんのレビューをじっくり読ませてもらって、ここに決めました! 贈り先に代引きにしてしまって…焦ってショップに問い合わせたら凄く親切、丁寧な対応でした。 -☆の理由は、男性(叔父)へのお見舞い用にしては可愛らしい感じに仕上がっていたので…お任せにしたので仕方ないのと、病室に飾る花だから明るい方が良いとの配慮なのか。でも、叔父からは「病室が明るくなった」と喜んでもらいました。 今後、必ずリピします♪ 次は要望を伝えて☆5のレビューを書きたいと思います♪
    親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/18
    2012/10/16
    みわちゃん’ずさん
    いつもお任せ♪
    花束を贈る時はいつも利用させてもらっています。 色だったり、大きさだったり、雰囲気が選べるし、相手に合わせて選べるのがいいと思います。 送った相手にもいつも喜ばられるので、また、利用すると思います。
    注文日:2012/09/23
    2012/06/04
    na0318さん
    まぁまぁ
    商品の写真はよかったけど、実際届いたら、花が折れていた。二本。 紫陽花は、枯れていた。 対応もよかったし、写真(*^^*)も良かっただけに残念でした。 プレゼントに、する方は、考えた方がいいかも! 値段がやすいから、しかたないのかなー。
    注文日:2012/05/29
    2012/05/13
    slymoussyさん
    母の日に贈ったので実物は見ていませんが、写メを見た感じではボリュームがありそうです。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2012/03/18
    2012/03/31
    ryusyuriさん
    喜んでもらえました
    今回は贈り物で注文したのですが、送り主から『華やかですごく綺麗なお花だったよ』と、とても喜んでもらえました。 写真はボリュームがあってこんなお花が届くのかと思いましたが、 想像していたものとは若干異なり、私的にはもうちょっとボリュームが欲しかったです。
    注文日:2012/03/14
    2012/03/02
    ペコ4859さん
    送る楽しみあります。
    遠方に住む祖母の誕生日祝いに送りました。「赤・ピンク・紫基調で華やかな感じでお願いします。チューリップが入っているとうれしいです。」とリクエストしました。チューリップが入っていなかったのが残念でしたが、ほぼイメージとおり、祖母用に落ち着いた花束を作っていただきました。画像も送って頂いたので安心でした。無事、予定日に届いたようで喜ばれてよかったです。
    注文日:2012/02/27
    2012/02/17
    hana*BUHIさん
    遠く離れている叔母へのお見舞いとして送りました。 用途を「お見舞い」と選んだのに、送られてきた写真の花は濃いピンクがメインだったので少し残念です。 淡いピンク希望と、はっきり明記するべきだったと反省しています。
    注文日:2012/02/13
    2011/12/12
    霧島ルナさん
    贈り物
    友人のおうちサロンのオープン祝いに贈りました。 レビューに掲載されている写真を見て、こちらに決めました。 何となくのイメージをお伝えしてたのですが、明るく華やかな雰囲気に仕上げて頂きました。 友人いわく、花持ちがかなり良かったらしく喜んでもらえました。 またお花をプレゼントする時は、こちらを利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2011/10/09
    2011/02/03
    domogoさん
    誕生日プレゼントとして日にち指定して注文しました。 ちゃんと当日の午前中に届けていただけたようです。 実際の商品の画像を送ってもらえるのはやはり嬉しい! 赤いお花を希望しましたが、想像よりもかわいい花束に仕上げてくださいました。 また利用したいと思います。
    注文日:2011/01/28
    2010/09/01
    EVAうさちゃんさん
    母への誕生日プレゼント
    初めて利用しました。とても綺麗な花束を作ってくださいます(写真を送付付きで安心です)。母とは離れて暮らしておりますので電話で感想を聞きましたが、届いた瞬間はこの猛暑の影響で元気が少しない花が届いたそうです。しかし、一夜開けたらそのまま花瓶にさしておいただけなのに、水揚げをしっかりして美しさがアップしたと興奮気味に電話をくれました。 それよりも何よりも、安価なのに、とってもボリューミー。珍しい品種のお花は入っておりませんが、近所の日○谷○○で買えば確実に倍以上しそうな花束でした。 ありがとうございました。今度は父のお誕生日に利用させていただきます。ありがとうございました。 (写真はお店からお送りくださったものです。)
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/08/22
    2010/08/27
    ☆kaoru☆さん
    義母の誕生日プレゼントに。 出来上がりの写真を送ってくれるので、安心しました。 赤のロングサイズを注文しました。
    注文日:2010/08/25
    2010/05/09
    mew_mew66さん
    母の日
    母の日に花好きな実家の母へプレゼント すぐに母から喜びの写真付メールがありました。商品サンプルの写真よりもかなり地味目で母の日らしくない色合いに見えるので★4つにしました。母曰く百合とバラとミニバラが入っていてとてもきれいだったよ^^との事なので、母の写真の撮り方が下手なだけかな。それともお店の写真が上手に撮れすぎている?(笑)花好きの母がきれいだったと言っているので(去年別の店から送ったバラは傷んでたと言われた・・・)、実物は写真より良かったものと思われます。 赤やピンクの母の日らしい花をお望みの方にはどうかと思うけど、母のように色は問わずとにかく花が好き!とう人にはいいと思います。
    注文日:2010/04/25
    2010/03/30
    みゅーず98さん
    3月30日が母の誕生日だったので注文しました。 3月28日夜注文して30日15時に届きました。 希望は午前中でしたので星4つ。 お花は豪華で喜んでいました。 [受付番号] 236099-20100329-177144405
    注文日:2010/03/29
    2010/03/04
    メルメルメ~さん
    プレゼント
    子供の初節句にプレゼントしました。ピンク系のお花を希望しました。桃のお花が入っていたので嬉しかったです。 お花よりグリーンが多めで目立つ感じだったのでもう少しお花を増やせたらバランスが良い気がします。送料込みで2700円なので、総合的には満足しています。おすすめ度は★3.5個くらいでしょうか。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/02/28
    2009/09/07
    みみりん2009さん
    鮮やかなお花
    姑さんのお誕生日にお花を贈りました。 好きなお花などが分からないので、鮮やかなお花と注文しました。 注文どおり鮮やかな花束で、オレンジのバラがかわいかったです。 写真よりも実物のほうが色が濃いように感じます。 (写真はお花屋さんから受け取った写真ではなく、お花を受け取って自分で撮りました。)
    注文日:2009/08/29
    2009/08/02
    手鞠1118さん
    定年退職祝い
    母の定年退職祝いに贈るよう購入しました。 しかし、購入したのが6月頭で6月末退職予定が 一旦引き止られて延長になり7月末になりました。 この時点で6/28位だったのですが、7月末に変更可能かメールし 快く応じて頂き、今回7末に無事届けていただきました。 現物を見ていないので★-1しましたが、送ってもらった画像は とてもかわいい花束で何よりお店の方の対応はとても良かったです。 またこのような花を贈る機会があれば、コチラにお願いしたいです。 母からも「うれしい!」って感激メールがきてました。
    注文日:2009/06/12
    2009/07/28
    jjkys996さん
    ピンク基調・オレンジ基調・紫基調・明るい色彩の4つをお願いしました。 お花の画像配信・送料無料などのサービスや、お店の方の対応はとても感じ良かったです。 ただ、いただいた写真を見る限り(実際のお花は見てないのですが)見本の写真とは違い、花の数が少なくグリーンが多いように感じました。 コメント欄などで具体的にイメージを伝えたり、花のタイプを "長めの形" ではなく "丸い形" にした方が良かったのかと思います。また利用させていただきます。
    注文日:2009/07/18