2012/10/12
    holly-chanさん
    まあまあかな…?
    長め・ピンク系、お世話になった方へのお礼として注文。 ユリが入っているようですが、青々としたつぼみそのものなので、何だか寂しげに見えました。(画像のとおり) ユリ・バラ・カーネション中心のピンク系に、オレンジのゴシキトウガラシの組み合わせは、ちょっと有り得ないセンスの悪さを感じます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/01
    2010/11/22
    AutumnRedさん
    良い夫婦の日
    こちらのHPで「良い夫婦の日」を知りました。日頃の感謝を込めて主人にプレゼント♪ 先月も主人の誕生日に同じモノをお願いしました。 今回はイベントって事もあり、少々小ぶりで貧相、正直前回のが豪華だったのでガッカリ。 初回だけが豪華なのか、たまたまタイミングが悪く貧相になったのか・・・ ラッピングも箱も、前回とは違っていたので???って気持ちで少々不信感を持ってしまいました。 お正月用に、もうお花を頼んでしまいましたが、大丈夫か心配です。 多分主人には、今回のが小さい花束をお願いしたんだろうと思われたかな・・ お値段的には仕方ないな・・・と思ってはいますが。 こちらの扱いミスかも知れませんが、一つお花が折れていたのが残念でした。 前回のが豪華で、お得感が大きかったのと、今回はだいぶ違ったので、今回は★2つで。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/11/01
    2015/02/27
    yuki117355さん
    思ったより
    花束、素人が造ったの?!って印象でした。この値段なら仕方ないのかな?贈答用には頼めません。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/02/20
    2012/09/29
    エルムモアさん
    配達先を指定したのに、そのとおり届きませんでした。 また、箱から開けたら 茎が折れていたり、萎れていたり、、、、 葉っぱも多くなんだか残念な気持ちになりました。 大切な人へあげるための花束だったのに、残念です。 写真とは違ってみすぼらしかった。
    注文日:2012/09/26