2009/12/08
    AKO♯さん
    母の誕生日に生まれて初めて花束もプレゼントしました! 前日に思い立ってネットで探してレビューで投稿してる画像が素敵だったので頼んでみることにしました★ 1枚目はshopから届いた画像で2枚目は母からシャメできた画像です。 とっても喜んでくれてよかったですが・・・実際見てないので★4で♪
    注文日:2009/12/07
    2013/02/27
    u-chi5839さん
    伝える力。
    文章で好みを伝えるのは難しいと思いました。 私のオーダーは、 カラー:赤基調 タイプ:長めの形:長さ約50cm お受取人様:お母様 ご用途:お誕生日 画像配信:希望:ご自宅へのお届け× カード:お誕生日(お名前のみ) 備考に 『明るい赤やピンク基調でパッと見て豪華で華やかで綺麗で可愛い明るい色合いの花束をお願いできますでしょうか』 と記入しました。 前日に送られてきた出来上がりの画像を確認したところ、全体的に暗めの色合いでピンクの花は使われていませんでした…。 もっと明るめの赤やピンクを使って全体的に明るめの花束にしてもらいたかったのですがイメージしてたものとは違っていたので変更をしてもらいたかったな。 配達後に送られてきた画像のようだったのでそのまま送ってもらいました。(変更を伝えれば変更できたのかなぁ?) 配達後やはり全体的に暗いと思いながらも花はとっても綺麗だし プレゼントすることに意味があるんだし。気持ちだし。と自分に言い聞かせてw 義理の母になる方への初めての誕生日プレゼントでドキドキでしたが、プレゼントしたところ大変喜んでもらえたので、結果良かったです。 手軽さと梱包、鮮度、配達はとても良かったし 好みは人それぞれなので 好み<手軽さ で次回も利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2013/02/15
    2013/03/13
    食っちゃ寝~さん
    気軽なプレゼントに
    送料込みで2980円となると、 この量が限界かなーと思います。 平常時の画像サービス、メッセージカード、ラッピング、送料を引くと 2000円弱分が花代なので、 それを考えると、良心的です。 画像サービスの画像ほど、 綺麗な状態ではありませんが、 切り口を少し切って、花瓶にいれると、 元気になりますよ。 画像は、サービス分と、送ったからいただいた画像です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/03/08
    2011/03/18
    mg2008さん
    母の誕生日に
    サプライズにお花をと思い、以前から気になっていたこちらのお店で頼みました。 写真がPCがおかしいせいか載せられませんが、オレンジと黄色と指定したところ、それらの色がベースで白いカーネーションなども入っててとてもバランスのいい花束でした。 お値段は、渡した母いわく「2,3000円くらい?」と言ってたので、値段相当なんだと思います。(私は相場が分かりません…) 花の状態ですが、届いた時はとても寒かったせいか少し元気なく感じたけど、しばらくして花瓶に入れたらしゃんとしてたのでよかったです◎ 追記します。 ※写真が載せられるようになったので、届いた状態と花瓶に入れた状態を載せさせてもらいます。参考になれば嬉しいです◎
    注文日:2011/03/10
    2009/03/13
    たなたなーさん
    送料込み2000円の時に購入させてもらいました。 自宅用・淡い色づかいで春らしく・白いお花があれば入れてほしい、という希望でつくっていただきました。 とってもボリュームがあり見た目も香りも素敵なのですが、バラの花びらとユーカリが若干痛んでいました。カーネーションの蕾が折れていたり…(そんなに目立ちませんが)。 希望通りにつくっていただいたし、自宅用なので(このお値段ですし)満足してます。自分用にリピートしたいです。
    注文日:2009/03/11
    2012/05/07
    さち1766さん
    少し早いですが、母の日用に実母に送りました。素敵なお花をありがとう、と喜んでいました。母から届いた写真を見たところ、送料込みの値段相応な気がします。今年はカーネーションが高いようですが、母の日用ということでしっかりと入れてくださったのでよかったです。
    注文日:2012/04/21
    2010/10/24
    たちゅん☆★さん
    義母へのプレゼント
    義母への誕生日用に購入しました。 普通のお店だと送る花束がどのような感じなのか確認できないのですが、 こちらは送る前に画像を送ってくれるので確認する事が出来て安心しました。 実際の商品を確認したのですが、イメージ通りでした。 しかし、送られてくる箱がHPに掲載されているもの物より汚れていて箱が潰れていたのが残念でした。 (箱の潰れは配送業者の原因ということもあり得ますが・・・) 総合的には好印象だったので、また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2010/10/06