ギフトプレゼントにも 誕生日 バラ ローズ ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 気持ちが伝わる商品
  • 朝9時に送り先様より、「素敵な花束がいま届きました。」と喜びと感謝のお電話を頂きました。満面の笑顔でお話されている様子が、その声から分かり、送り主としてはとても嬉しく思いました。商品発送の際に、お届けする商品の画像が確認できるサービスも気に入っています。注文の際に、どんな思いを込めたいか、受取人がどういうイメージの方か、を備考欄に書いてお店側に伝えるようにしています。今回も、商 ・・・(続きを読む
  • まめナビさん
  • 3 2019-05-03
  • 一部枯れてました
  • 葉っぱの一部が所々枯れているし花も今にも萎れそうでとても残念花は生き物だし、文句を言っても仕方ないけど人に渡すものなのであからさまにガッカリしてしまった・・・あとムラサキ系を注文したのですが届いたのは普通にピンク系でした楽天の他店で同じような価格で花を買った時は新鮮な花でとても良かったのにこうも違うのかと驚きです追加:こちらのレビューに対してすぐに対応していただけましたありがと ・・・(続きを読む
  • ブロック♪さん

4 2019-09-01

退職される方のプレゼントに
黄色オレンジ系の花束をお願いしました。
爽やかな、明るい雰囲気で良かったです。
バラの花びらに目立つ痛みがあったところ、丈が足りず中に落ち込んで見えない花があったこと、発送案内でいただいた写真と実物が異なっていたところは少し残念でした。
写真はあくまで見本なのですね。写真では紫のクレマチス?が可愛いと思ったのですが、実物には見当たりませんでした。

2019-09-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届の商品についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、
改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-12

気持ちが伝わる商品
朝9時に送り先様より、「素敵な花束がいま届きました。」と喜びと感謝のお電話を頂きました。満面の笑顔でお話されている様子が、その声から分かり、送り主としてはとても嬉しく思いました。商品発送の際に、お届けする商品の画像が確認できるサービスも気に入っています。注文の際に、どんな思いを込めたいか、受取人がどういうイメージの方か、を備考欄に書いてお店側に伝えるようにしています。今回も、商品イメージの配色が濃すぎる為、当方の要望を伝えてブーケを作って頂きました。いつもこちらの思いに添った商品にして頂いて有り難いです。花が傷付かぬよう、包装・梱包にも配慮があったとのことで、送り先様が「大切に届けて下さり、お店の方々にも有難うと伝えて下さい。」と仰っていました。深い思いを込めたい時のお花の手配は、プリティマーメイドさんにお願いするのが、私の場合はいつも間違いなし、の結果で、今回もこちらでお願いして本当に良かったです。(画像はお店より商品発送のご連絡で頂いたものをコピーしました。私がお店に伝えた全ての思いがギュッと詰まった商品になっており、大変満足しています。)

2019-12-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
「満面の笑み」でお喜びいただけ、私共も嬉しく笑顔でお返事させていただけること本当にとっても嬉しく思います。
今後も皆様それぞれのご依頼と真摯に向かい合い、お花と共にご依頼主様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。
本当にとってもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後とも末永くお付き合いいただけましたら嬉しく思います。
素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!

5 2019-06-11

笑顔
いつも綺麗な花束をありがとうございます。
退院祝いと誕生日プレゼントを兼ねて祖母に贈りました。
「淡いピンク色が好みです。」という希望も聞いて下さり、優しい雰囲気の花束に贈ったこちらも癒されました。
「綺麗〜」と凄く喜んでくれました。
蕾の花も多く、長い期間楽しめそうです。

2019-06-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お祖母様に「綺麗〜」と凄くお喜びいただけた、とのこと大変嬉しく安堵いたしました。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます。
お祖母様にお花で元気を少しでもお届けできておりましたら嬉しく思います。
ご丁寧にご連絡いただき心より感謝いたしております。
ありがとうございます!

4 2019-09-29

良かった!
毎年両親の命日には必ず頼む様にしています。今年も素敵なお花をありがとう!
※購入を検討中の方の為に
お店から頂いた画像を添付しときます。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真の添付ありがとうございます!
また来年もぜひお待ちいたしております!!!
  • ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2019-07-08

大満足です!
昨年に引き続き、今年も母の誕生日に注文しました。イメージ通りのステキな色味でアレンジメントされていて、ボリュームもあり大満足です。母も喜んでいました。
オシャレなメッセージカードの作成、また発送前の画像送付サービスもありがとうございます。
素晴らしいサービスです。

2019-07-12
昨年に引き続き、今年もお母様のお誕生日プレゼントに
お選びいただきまして誠にありがとうございます!!!
お花だけでなく、カードや画像送付サービスにつきましても
お褒めいただきとってもとっても嬉しいです!!!
今後も皆様にお花を贈る楽しさを伝えていけるよう日々努力いたして参ります。
また来年もぜひお待ちいたしております。

5 2019-04-11

コスパ大
ポイントを利用出来るので、お安く注文出来、使用日の午前中に届けて頂け、生き生きした季節のガーベラ等可愛く上品な仕上がりでした。

2019-04-26
この度は発表会のお祝いのお花をご注文いただきありがとうございました!ご満足いただけたご様子、とても嬉しいです。約束のりんごは赤系でお祝いにもピッタリですね。嬉しいお声をいただきありがとうございました!

4 2019-12-20

去年頼んで良かったので2回目の利用です。
義母の誕生日にクリスマス限定のブーケを注文。
お花のセレクトはオシャレで素敵でしたが、ラッピングの紙が湿気のためか梱包が悪いのか、ぐしゃっとなっていてかなり残念でした…。
あと、ドライフラワーにできるとの事でこちらを選んだので、その旨の説明書など入っていると良かったなーと思いました。
また注文したいので、何か改善があると嬉しいです!
あといつも年末帰省した時によくお花を贈るのですが、他のショップは年末年始対応できない所が多い中こちらは対応して下さるのがとても助かってます。

2020-01-08
昨年に引き続き、今回もご注文ありがとうございました!
クレマクリームの誘惑 季節限定のお花 ラッピングがゴールドの和紙で湿気やすかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ドライフラワーへの説明書も次回から必ず改善させていただきます!
たくさんの気づきをいただき本当にありがとうございます!!
年末年始もご対応できないお花もございますが、できる限りお役にたてるよう頑張ります! 今後ともよろしくお願いいたします。
  • rilubitteさん
  • rilubitteさん

5 2019-10-07

感謝でいっぱいです。
毎年 敬老の日に遠方に住む主人の祖母への贈り物としてお花を注文しています。祖母の家から近くて楽天で注文できるということが決め手でした。毎年とても綺麗なお花を用意してくださるので祖母も喜んでいます。今年はうっかりギリギリの注文になってしまいましたがそれでも敬老の日に届けてくださり本当に感謝しております。来年、再来年と祖母が元気でいてくれる限りどうぞよろしくお願いします。
また敬老の日以外にも誰かにお花を贈ることがあれば利用させていただきます。
生き物を扱う大変なお仕事だと思いますが応援しております。今年もありがとうございました。

2019-10-11
毎年敬老の日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
いつも当店のお花をお選びいただけていること、私共といたしましても感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に本当にありがとうございます。
また来年も再来年もぜひお待ちいたしております。
  • papainさん
  • papainさん

5 2020-01-27

可愛い
こちらのセンス良いお花バランスが気に入ってかなりの頻度で注文しています。お部屋が華やかになります。

2020-01-27
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花のある生活の素晴らしさを今後も伝え続けられるよう頑張って参ります。
気温差が激しいこの頃、どうかお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

4 2019-12-22

お値段以上のボリュームと色取り
花束はお値段以上のボリュームで、大変満足です。
が、ヤマト便だからでしょうか。
やはり午前中には届かず、誕生日祝いのランチには間に合いませんでした。
12時ー13時には届きましたが。
午前中って正午12時前だと思うんですけどね...

2020-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お届けの際にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
配送会社にもお伝えさせていただき改善していただけるようお願いをいたして参ります。
この度はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

4 2019-12-07

誕生日プレゼント
本日届きました。綺麗なお花だと妻も喜んでくれました。本当にありがとうございました!

2019-12-16
この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花無事お届けができ、奥様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
奥様にとって素敵な1年でありますように…☆

5 2019-12-02

母の誕生日に届けて頂きました。
大変喜んで頂けました(* ´ ▽ ` *)
有難うございました。

2019-12-03
この度はお母様のお誕生日のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。
大変お喜びいただけたとのこと、本当にとってもとっても嬉しいです!!!
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2019-11-30

送った相手に喜んでもらえました。素敵なお花ありがとうございました。

2019-12-03
この度はピュアブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました!!!

5 2019-10-25

何度もお世話になっています。
母の誕生日に利用させていただきました。
前日の注文にもかかわらず、翌日に配達して頂け大変たすかっています。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

2019-10-28
いつもいつもいつも…当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
お花、お母様にお喜びいただけましてとっても嬉しく思います!!!
お母様の新たな1年が素敵な毎日となりますように…☆

5 2019-06-16

ありがとうございました
とても丁重に対応して頂きました。
ショップさんからの写メ付き確認画面のサービスがあるなんてとてもステキなショップさんだと思いました。お花も夏限定ブーケとても素敵でした。予定通りに届けて頂きありがとうございました。又機会があったら、こちらで購入させて頂きたいなと思いました。おすすめのショップさんです。

2019-06-21
この度は夏限定ブーケのご注文いただきありがとうございました。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
今後も皆様に楽しくお花を贈り物としてお選びいただけますよう、努力いたして参ります!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花