誕生日 クリスマス 迎春 お正月 年越し 成...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 気持ちが伝わる商品
  • 朝9時に送り先様より、「素敵な花束がいま届きました。」と喜びと感謝のお電話を頂きました。満面の笑顔でお話されている様子が、その声から分かり、送り主としてはとても嬉しく思いました。商品発送の際に、お届けする商品の画像が確認できるサービスも気に入っています。注文の際に、どんな思いを込めたいか、受取人がどういうイメージの方か、を備考欄に書いてお店側に伝えるようにしています。今回も、商 ・・・(続きを読む
  • まめナビさん
  • 3 2020-07-13
  • ありがとうございます!
  • 母へ誕生日&母の日を兼ねてお花をお願いしました。私のわがままで2度メールにて着日変更と、花の色味変更をお願いしました。快く変更手続きして頂けたので助かりました。本当にありがとうございました。1度目に送った着日変更がなっておらず、母不在時に父が受けとりそのままの状態で…。父は母宛なので敢えて開封しなかったと…。旅行から帰宅した母が翌日そのお花を受け取りました。 日曜日を月曜日に変更 ・・・(続きを読む
  • にゃっ4793さん

5 2020-06-23

誕生日祝いとして
母の誕生日に送りました。ピンクを選択しました。優しい色合いで嬉しかったと母。ボリュームも結構あったようで、お祝いに相応しく、よかったです。

2020-07-02
お母様の誕生日お祝いのお花としてお選びいただき誠にありがとうございます!
お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います!

5 2020-03-05

ごめんなさい(>_<)
義母のお誕生日に花束をプレゼントしました。
2/27に注文しての2/28配送依頼でしたので、間に合って大変助かりました。義母はとても綺麗だと喜んでくれましたので、よかったです。
ただ事前の画像を依頼していたのですが、私のところには今だ届かずです。どんなものが贈られたのか画像で確認はしたかったので残念です。
大変失礼しました!画像届いていました。
あまり使用していないアドレスでしたので見逃してしまいました。
お電話も頂戴していたようで、、、
本当に申し訳ございません。
とっても、綺麗な花束です!
次回もまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

2020-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お写真ご確認いただけほっといたしました。
ご丁寧にレビューの書き直しをいただきありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2019-12-12

気持ちが伝わる商品
朝9時に送り先様より、「素敵な花束がいま届きました。」と喜びと感謝のお電話を頂きました。満面の笑顔でお話されている様子が、その声から分かり、送り主としてはとても嬉しく思いました。商品発送の際に、お届けする商品の画像が確認できるサービスも気に入っています。注文の際に、どんな思いを込めたいか、受取人がどういうイメージの方か、を備考欄に書いてお店側に伝えるようにしています。今回も、商品イメージの配色が濃すぎる為、当方の要望を伝えてブーケを作って頂きました。いつもこちらの思いに添った商品にして頂いて有り難いです。花が傷付かぬよう、包装・梱包にも配慮があったとのことで、送り先様が「大切に届けて下さり、お店の方々にも有難うと伝えて下さい。」と仰っていました。深い思いを込めたい時のお花の手配は、プリティマーメイドさんにお願いするのが、私の場合はいつも間違いなし、の結果で、今回もこちらでお願いして本当に良かったです。(画像はお店より商品発送のご連絡で頂いたものをコピーしました。私がお店に伝えた全ての思いがギュッと詰まった商品になっており、大変満足しています。)

2019-12-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
「満面の笑み」でお喜びいただけ、私共も嬉しく笑顔でお返事させていただけること本当にとっても嬉しく思います。
今後も皆様それぞれのご依頼と真摯に向かい合い、お花と共にご依頼主様のお気持ちをお届けできるよう頑張って参ります。
本当にとってもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今後とも末永くお付き合いいただけましたら嬉しく思います。
素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-15

ママンの木苺ケーキ イメージ違い→その後
受け取った母から写真が送られてきましたが、
イメージと違いすぎて残念です。
大きな赤い花が2輪以外ほぼ白…。
華やかさがまったくありませんでした。
コロナの影響で、仕方ないのかなぁ…。
でも満足してる方もいるし、
ハズレを引いてしまったのかなぁとモヤモヤしてます。
実物を見ていたら買わないです。
_________________________
追記
レビュー記載後すぐにご連絡いただき、
新たにお花を送ってくださいました。
前の花束に付け足して飾ってくれればいいかなぁと
思っていましたが、想像を超えて
きちんとした花束が届いたようです。
新たな花束は、赤やピンク、グリーンがとても色鮮やかで、
ママンの木苺の写真イメージに近いものでした!
母も大変嬉しかったそうで大量の写真が送られてきました。
(前回とはかなり違う反応でした)
誠意のある対応は
私のモヤモヤを一気に吹き飛ばしてくれました。
お忙しい中本当にありがとうございました。
誕生日や母の日などお花を送る機会は何度もありますので、
またぜひこちらで購入したいと思います。

2020-05-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けしたお花について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてご連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-10

母の日に
母の日で「ママンの木苺ケーキ」を注文しました。イメージとちょっと違って残念でした。お葬式の花っぽいような(T_T)コロナの影響もあってお花が用意できなかったのかもしれませんが、母からも「野趣あふれるお花」、「そこらへんの花壇に生えてそう」と言われてしまいました(笑)とても「ママンの木苺ケーキ」とは言えないような。。。レビューを見て期待していただけに、残念><
母からコメント追記:「入れない方がマシな安い花を入れているみたい」、「ラッピングもピンクの包み紙に青い紐(リボンではない)がぐちゃぐちゃに取り付けてあった」、「バイトの素人にやらせたような感じ」、「宅配屋さんのせいかもしれないが、しおれていた」ということでした。お忙しかったのかもしれませんが、お手頃価格といえどもそれなりに支払っているうえ、一年に一度のプレゼントなのに、すごく残念です。母の日にはいろいろなお店から10年以上花を贈り続けていますが、今までで一番ひどかったようです。
追記:その後、ショップさんからご連絡いただき、お詫びの電話に加え、お花の再送までご提案いただきました。誠実に対応してくださるショップさんです。
再追記:お花を再送してくださり、母もキレイな花とお店のお心遣いに喜んでおりました。ありがとうございました。

2020-05-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お届けした商品について大変申し訳ございません。
ご注文内容を確認させていただき、改めてお電話にてご連絡させていただきます。

5 2020-06-17

祖母の誕生日プレゼントに
離れて暮らす祖母の誕生日プレゼントに購入しました。ひまわりやヒペリカム、芍薬などが入っていて初夏らしい華やかな花束だったそうです。プリティーマーメイドさんには毎年何かしらのイベントに花束をお願いしています。ハズレ無しで素敵な花束を用意していただけるので、心配も迷いもなく発注できます。私も自分用に買っちゃおうかな?!と思うくらいです。毎回本当にありがとうございます&#10071;

2020-06-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!
今後も安心して花贈りを楽しんでいただけるよう頑張って参ります。
お部屋と気持ちを明るくしてくれる花束をぜひご自宅にも☆
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • tuki0807さん
  • tuki0807さん

5 2020-05-30

友人の誕生日に。その友人は花好きでなかなか目が肥えていますが、とても可愛いと花瓶に生けた写真をくれました。ありがとうございました!

2020-06-10
この度はご友人様のお誕生日の贈り物にピュアブーケをご依頼いただき誠にありがとうございます。素敵なお写真の添付ありがとうございます!思わず私も可愛い!と声に出してしまいました☆お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!

5 2020-04-30

私も欲しい!
今回は早めの母の日でした。
画像が送られてきましたが、赤とピンクの可愛らしい花束でした。
お花が好きな母も大喜びで、玄関が華やかになりそうです。

2020-06-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
私も欲しい!!そう思っていただけとっても幸せです♪
私も欲しいと思い続けていますがなかなかお花をプレゼントしてもらえず(>_<)
お母様に大喜びいただけ本当に嬉しく思います!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!
いつもいつも本当にありがとうございます!!

5 2020-04-14

喜ばれました
叔母の誕生日に良い物が思いつかなくて
何となくお花にしようかなと、
初めて利用させてもらいました。
いつも花とか送らない私が送ったからか、
綺麗なお花が届いたすごく嬉しい、涙が出そうだという内容のメールが本日届きました。
オレンジ系にしてみましたがお店から送られてきた写真は見本と同じような感じでよかったです。
花が開いてきたらもっと素敵になるんだと思います。

2020-04-15
この度は叔母様のお誕生日の贈り物にピュアブーケをお選びいただき誠にありがとうございます。
涙が出そう、という言葉に嬉しくて涙が出そうになりました☆
こんな時だからこそ、お花ちゃん達が伝えられる皆様の想いがあると信じています。
素敵なお誕生日の贈り物となりましたこと、最高に嬉しいです!
ありがとうございます。

5 2020-08-14

オレンジ形の花束&#128144;
母から夏らしい素敵なお花が届いたとすぐに連絡がありました。
問い合わせにも丁寧に対応いただきネット注文は不安でしたが、またこちらでお願いしたいです&#129392;
プロバンスの果実。を頼みました。
皆様のご参考までに。

2020-08-29
この度はピュアブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います!
皆様のご参考にお写真の添付までありがとうございます!
素敵な贈り物となりましてとっても嬉しいです!

4 2020-07-20

娘の誕生祝いに
娘の誕生日用にお願いしました。中央に白い花を配した赤い花束に娘もとても喜んでくれました。

2020-07-25
この度はピュアブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
花束、お嬢様にとてもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
素敵なお誕生日をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

5 2020-04-16

母の日に紫色が大好きなひとり暮らしの母にグレープの恵みを贈りました。外出自粛の中明るさと元気を届けられたと思います(^^)本当にありがとうございました。

2020-04-30
この度はピュアブーケのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お家にお花があると本当に日々の生活が豊かに感じるなと思う日々です。
少しでもお花を見て元気になっていただけておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、少しお早目の母の日にご協力いただき本当にありがとうございました!!!

5 2020-05-26

母がとても喜んでくれました
遅れて母の日に購入しました、とても喜んでくれました。自粛中なので会いには行けませんでしたがかなりゴージャスなアレンジメントだった様です、電話の向こうの母の声がウキウキしていました、こんなこと言われたの初めてですが「貴女の誕生日には何が欲しいの」なんて言われました^^*
貰うつもりはありませんがそれ程に喜ばせる事が出来て私が嬉しかったです。ありがとうございました^^*

2020-06-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います!
とってもとてもお喜びいただけたとお聞きして本当に嬉しく思わず顔がにやけてしまいます(o^ー^o)こちらこそ、本当にありがとうございました!

5 2020-04-24

発注して、翌朝便で届きました!
コロナ禍で、お花屋さんが閉まってしまい、スーパーでは鮮度も質も種類も貧弱のものしか買えず、ストレスがたまったので、ネット注文しました。
この内容だったら、近くのお花屋さんよりも良いので、在宅制限がとれてもリピートしたいです。
ただ、願わくば、白いお花を若干混ぜていただけると、もっとピンク色が生えます。
あと個人的な好みの問題ですが、カーネーションと菊は好みません。いえ、これは個人的な好みですね。
今度発注するときはこのような好みもあらかじめ希望に記載しておきますね。
本当に有難うございました。また宜しくお願いいたします!
コロナ感染が心配される中、素敵なお花を届けて下さりまして、本当に有難うございました!

2020-06-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様の中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お花の鮮度お気に召していただけておりましたら嬉しく思います!
ぜひ次回はご希望・ご相談、お気軽にお待ちいたしております!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体もお心も大切に過ごしてくださいませ。
とっても大変な中ですが素敵な出会いに感謝です☆
本当に本当にありがとうございます!

4 2019-12-20

去年頼んで良かったので2回目の利用です。
義母の誕生日にクリスマス限定のブーケを注文。
お花のセレクトはオシャレで素敵でしたが、ラッピングの紙が湿気のためか梱包が悪いのか、ぐしゃっとなっていてかなり残念でした…。
あと、ドライフラワーにできるとの事でこちらを選んだので、その旨の説明書など入っていると良かったなーと思いました。
また注文したいので、何か改善があると嬉しいです!
あといつも年末帰省した時によくお花を贈るのですが、他のショップは年末年始対応できない所が多い中こちらは対応して下さるのがとても助かってます。

2020-01-08
昨年に引き続き、今回もご注文ありがとうございました!
クレマクリームの誘惑 季節限定のお花 ラッピングがゴールドの和紙で湿気やすかったとのこと、申し訳ございませんでした。
ドライフラワーへの説明書も次回から必ず改善させていただきます!
たくさんの気づきをいただき本当にありがとうございます!!
年末年始もご対応できないお花もございますが、できる限りお役にたてるよう頑張ります! 今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花