2010/02/26
    ウエディング
    「カサブランカ」は蕾や花が横に広がるのでアレンジには「リアルト」がお勧めです。 白百合・赤薔薇をメインにスイトピー&ガーベラ&カスミ草をアレンジ足元にはスプレー薔薇、ロングアイビーを配置しました、素敵なアレンジが出来ました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|リピート
    注文日:2010/01/30
    2010/03/20
    お彼岸
    和洋どちらにも合う百合です。 シベリアかソルボンヌもと思いましたがこだわりのリアルトにしました菊とカーネーション、ドラセナをチョイスしてお墓参り用1対を作りました。 リアルトは前回よりワンランク下がったように思われますがお彼岸なので仕方ないかと・・・
    注文日:2010/03/07
    2010/01/26
    name*kさん
    初めてのネット花購入!
    「リアルト」はカサブランカに似た豪華な白百合です。 期待通りの良い花が届きました。 お値段もお安く感激です! 百合はこのショップのお勧め品だと思いますよ~~。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/01/22
    2010/10/09
    一周忌のお墓参りに
    10/2の法要のために9/29に送っていただきました。 ユリは陽が当たるとすぐ開くからと母は一番つぼみが固めのものをお墓に持っていきました。 7日に再びお墓に行ったところ、そのユリが3輪ほど美しく花を開かせて活き活きとした姿を見せており他のつぼみも咲きそうだと感謝の電話がありました。 途中雨の日も二、三日あったのですがびっくりしました。 母ともども本当に新鮮ないいお花を送って下さったのだねと話あい、心から感謝しています。 大阪から北海道への長旅のあとで、このもちで地元の花屋のものより新鮮でした。本当にありがとうございます。 この次も是非お願いいたします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/09/28
    2015/06/13
    カサブランカよりも少し小ぶりで、香りも優しいユリです。 いくつか咲いている花があって、蕾もたくさんついていて、とても状態の良いものが届きました。
    注文日:2015/06/02