ユニコ屋さんの花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

母の日に
昨年に続き今年もこちらでお花をプレゼントさせていただきました。
今年も豪華!写真撮って送ってもらいました。母からは立派なのが届いたよ。ありがとう!と言ってもらえました。
白の紫陽花が赤に映えて素敵でした。
一本菊でしょうか?折れていたとの報告もあり、それは残念に思ってます。

2019-05-18
昨年に続き当店をご利用いただきありがとうございました!お母様にお喜びいただけたご様子、とっても嬉しいです。一本折れていたとのこと、大変申し訳ございません!梱包、配送時に折れてしまったかと思います。別途メールにてご連絡をさせていただきますので、ご確認いただきたいと思います!お声をいただきありがとうございます!
関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花