2019/03/18
    クレームものでしたが、再評価します。
    母の日の頃に旅行に行くと聞いたので、スーパーセールを利用して早めの母の日の花束をお願いしましたが、届けられたものは仏花と思われる程の地味な花でラッピング!ちょうどお彼岸に入ったのでお彼岸の花をありがとうと連絡が。写真を送ってもらったらあまりの地味さにガッカリ! 過去にも何回か利用してましたが、二度と頼みたくないかもと思ってしまったほど。 どこにも華やかさはなく、グレーの包装紙のラッピング! この評価を前回しましたが、その後お店に問合せ~お店側の見解を聞き納得出来る形で対応いただきましたので修正の評価をさせていただくとともに、また利用したいと思えました。購入する側も希望がある場合は明確に伝わるようにオーダーすることをきちんとしようと思いました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/05
    2019/03/27
    この度は当店のお花をご利用いただきありがとうございました。お花のイメージが違い、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、やり取りいただき評価いただきまして感謝申し上げます。少しシックなお花や変わったお花をお入れすることがあるブーケになりますので、またご希望などお伝えいただければできるだけイメージに添えるよう手配させていただきますね。とても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!