2020/02/18
    suhichocoさん
    素早く発送していただきました
    1月3日に注文し、翌日に発送してくださいました。おかげさまで母の誕生日に間に合いました。年始の発送をしてくださるお店が少なかったので、大変助かりました。ゴージャスなお花がたくさん入っていたと母から喜びの声を聞きました。生け花をやっている母はお花を見る目が高いので、その母が気に入ってくれたので嬉しいです。また利用させていただきます。ひとつ残念だったのは、どんなお花が届けられたのか、写真で見れなかったことです。おそらく年始の時期だからだと思いますが・・・。
    注文日:2020/01/04
    2020/02/24
    この度はお母様のお誕生日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います! 繁忙期はお写真サービスをお休みさせていただいており申し訳ございません。。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2016/03/10
    三河太鼓さん
    大変よろこんでもらえました
    義母のお誕生日プレゼントに黄&オレンジ系の花束を、どんな種類の花があるかわからないので「おまかせ」でお願いしました。 届いた日に「おりがとうね~」と電話がありました。 「バラなんてもらったことないからうれしい!」など、いろいろな花の種類があったようです。 たまたま通りかかった近所の人を呼び止めて「お花を見てって~」とも言ったそうです。 いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。
    注文日:2016/03/06
    2015/12/11
    永吉…命!さん
    満足です!(^ー^)ノ
    今回は 丸いタイプ を初めて選んでみました。色は おまかせで。 クリスマスが近いせいか 赤を基調としていて 白が混じり…お誕生日用 と書いたのに…と 最初は思いましたが、使用されているお花も 赤でも 数種類使用されていて、ボリュームも有り、生き生きとした 綺麗な花束でした。 お誕生日の方に 手渡したら とても喜んでくれました。 これなら 次回も お願いしたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/15
    2015/04/12
    megumi1998さん
    綺麗です。
    大きな手術をした友人のお見舞いに、初めての花のネット注文です。レビューと写真を参考にこちらを選びました。注文してから届け先がお店から遠い(東京)のに気が付き、花の鮮度が心配でしたが、友人から「素敵なお花!感激です!」とのメールが届きました。お店からも送った花の写真も送られてきて、ほぼ、希望通りに仕上げて頂けたみたいで満足しています。 又、機会があったら利用させて頂きたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/04/06
    2014/12/06
    わさお5725さん
    楽屋見舞いに。
    友人のお子さんの楽屋見舞いにお願いしました。”サンプル画面の花束のイメージで”とお願いし、出来上がりの写真を送っていただいたところ希望通りの可愛く色鮮やかな花束でした。送料込みでこのお値段、そしてこの完成度に大満足です。きっと喜んでもらえると思います。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。
    注文日:2014/12/05
    2014/01/25
    ぐっちゃん4404さん
    癒されて!
    お正月用のお花がとても良かったのでリピートしました。 明日楽で出産祝いとして使わせていただきました。 喜んでもらえたことは勿論です。 お任せのお花がある程度選べるのは良かったです。しかしどんなお花になったのか心配でしたし、お任せしたお花がネット上で直ぐに見れなくてその間不安でしたが、思い通りのお花で安心しました。 もう少し早くネット上で確認できると嬉しいですね。 リピートとをまたしたいと思います。
    注文日:2014/01/18
    2012/08/17
    きれいこさんさん
    綺麗な花です
    地元のお花屋さんには無いお花が、豊富にあるので贈り物の時には、いつもご注文させて頂いています。今回も恩師の発表会のお花でしたが、綺麗でよかったのですが、前回の時とよく似たお花でした。お任せにしましたので、、、これからは、色合いなどは言えば、又、違ったと思いますのでこれからは、注文時に詳しくさせていただきます。
    注文日:2012/07/11
    2010/03/07
    きよみず1959さん
    お誕生日に
    義姉への誕生祝は毎年お花にしていますが、 すごく良かった!といえる年はありませんでした。 昨年は60本の薔薇がつぼみのまま枯れて最悪の年に… 今年は慎重に例年以上に慎重にお店を選びました。 大正解!メールで写真を送ってくださり、安心しました。 そして実物も見ましたが、とても豪華で綺麗でした。 これからはこちらのお店に決めようかな!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/02/22
    2022/01/28
    のりの12さん
    毎年母のお誕生日にはこちらの花束をプレゼントしています。今年の花束はピンクの花が多くて可愛くて綺麗とのこと。気が滅入りがちな日々だけど明るい気持ちなったととても喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/29
    いつもお母様のお誕生日に当店の花束をご利用いただいており本当にありがとうございます。 春のお花は本当に可愛いものも多く見ているだけで心が浮き立ってきてしまいます。 このご時世色々なことがあり下を向きがちな時間が多くなることもありますが、お花を見て少しでも心安らぐ時間をお届けできておりましたら幸いでございます。 ありがとうございます!!!
    2021/12/07
    のんちゃん0021さん
    大変喜んでいただきました!
    長くお勤めの同僚の送別に使わせていただきました。いつも、素敵なアレンジで大変気に入っています。今回はいつものよりも少しボリューミーなタイプにしました。色味もシック(フォーチュン・プリンセス)でお相手の顔が華やかに見えて素晴らしかったです!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2021/10/27
    2021/12/22
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回の花束、大変お喜びいただけましたようで本当にとってもとっても嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2021/11/18
    ukiukisaorinさん
    華やかで豪華、それでいて上品に仕上げていただき、とても喜ばれました。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/18
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5つ満点評価、とってもとっても嬉しいです! 先様にもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2021/08/23
    rice-tさん
    母の誕生日に注文しました。 写真どおりの素敵な花束で「よくある」感じではなく、花に精通している母も大変喜んでいました。 他の人にもプレゼントしたくなります。 また、注文させていただきます!
    注文日:2021/08/04
    2021/09/01
    この度はスタイルブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日のお花、大変お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!!! 今後もお花をより楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2021/05/09
    tiger0908さん
    母の日
    今回、母の日のプレゼントに利用しました。 母へは誕生日、母の日、敬老の日と毎年こちらでお世話になっています。 母も毎回楽しみにしてくれていて、いつも喜んでくれています。 今回もとても弾んだ声で電話があり、コロナで会えないけれど贈って良かったと思いました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/20
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもいつも当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。 お母様にもいつもお喜びいただけておりますようで本当にとってもとっても嬉しいです!!! なかなか会えない日が続いておりますが電話超しでもお花を通して想いを届けあえるそんな時間を過ごしていただけており本当に嬉しく思います。 ですが、やはり1日でも早く直接会って何気ない会話ができる日を心から願っております。 今年も素敵な母の日の贈り物となりましたようで本当に嬉しいです!ありがとうございます!!!
    2021/04/08
    みよおっさんさん
    現物は見ていませんが、写真でみた限りでは、かなり素敵でした。 受け取り主も、すごく喜んでくれましたので大満足です。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/03/07
    2021/04/13
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ、先様にもすごくお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!!!
    2021/04/04
    pinkteacupさん
    職場、プレゼント、自宅用に数え切れないほどリピートしています。グリーンの使い方などとてもセンスがよく、お花の質も良く、信頼しているショップさんです。 今回は、自宅用に春らしいブーケをお願いしました。手持ちの花瓶との相性も良く、お部屋が一気に華やぎました。またお願い致します。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/12
    いつもいつも当店のお花をご愛顧くださり本当にありがとうございます! とっても嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。 今後もお花の魅力をよりお届けできるよう頑張って参ります。 気温差が激しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。 またぜひお待ちいたしております! いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2021/01/28
    kurakura11さん
    おしゃれな花束です
    母からもう届いたと連絡ありました。いくつになってもお花は嬉しいものだと感激していました。色合もよく、この辺の花屋さんではできないねーなんて言っていました。 親孝行のお手伝い、ありがとうございました。(^_^)/
    注文日:2021/01/15
    2021/02/17
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけ素敵な贈り物となりましたようでとっても嬉しく思います! お花は本当にいくつになっても嬉しい贈り物ですよね(o^-^o) 私もたまには親孝行できるように頑張ります! こちらこそ、ほっこり素敵なエピソードをお聞かせいただき本当にありがとうございます!!!
    2020/12/24
    ハピーンさん
    素敵なマダム
    素敵なマダムから とっても素敵!と声を弾ませ嬉しさ全開でお電話いただきました!いつもありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします。本日カレンダーが届きました。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/12/20
    2021/01/15
    この度はスタイルブーケをご購入いただきありがとうございました。 すてきなマダム様からの声が聞こえるようなレビューをいただき、感謝です! カレンダーも一年お楽しみいただけましたら幸いです!! ありがとうございます。
    2020/12/10
    Qma0402さん
    満足です
    母へのプレゼント、前日の注文でしたが直ぐに対応して頂き、喜んでもらえました。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/10
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 ありがとうございます!!!
    2020/11/24
    あかりばさんさん
    お花の色彩とネーミングセンスに心惹かれて大切な人の門出をお祝いするのにフォーチュンプリンセスを購入しました。丁寧な梱包とオシャレなラッピング、花嫁ちゃんのイメージピッタリの花束に大満足です。ありがとう!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2020/11/25
    この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 ☆5つ満点評価、ありがとうございます!!! 色々と嬉しすぎてなんとお返事させていただらよいかわからないのですが、本当にとっても素敵な景色を想像しては嬉しくて嬉してたまりません! こちらこそ、大切な人の大切な日に当店のお花をお選びいただき本当にありがとうございます!!!
    2020/11/16
    vivinsさん
    センスを感じます
    大変美しく、豪華です。長く楽しめそうです。ワクワクして待っていたので、すごく嬉しかったです。 お花への思いを感じました。また、お願いいたします。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/25
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!ありがとうございます。 長くお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございます!!!
    2020/11/12
    鬼の里33さん
    誕生日のプレゼントに利用させてもらっています。 お花の組み合わせが素敵で安心してお願いできます。
    注文日:2020/10/27
    2020/11/18
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います。 今後もお花を楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2020/10/24
    ロザリアンななさん
    親の誕生日で購入させて頂きました。発送も早く、ステキな花束で、大変喜ばれました。が、一種類の花が元気がなく水の吸い上げも悪く、すぐにヘタってしまったのが少し残念でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2020/10/15
    2020/11/17
    この度はお届けしたお花につきまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。先日はお話しさせていただきましてありがとうございました。こちらへの返答がまだでしたので、遅くなりましたが、 お返事させていただきました。よろしくお願い致します。
    2020/05/11
    匿名希望3895さん
    写真から伺う色合いとは少し違いましたが、母の日用に贈り、喜んでくれたので満足してます。
    注文日:2020/04/29
    2020/06/07
    この度は母の日用にスタイルブーケをご依頼くださり誠にありがとうございます。 お花の入荷状況により少し色合いがイメージと違っており申し訳ありませんでした。 お花、お母様にお喜びいただけご満足いただけましたようでほっといたしました。 ありがとうございます!!!
    2020/05/09
    pinkteacupさん
    ブランレーヴ
    こちらのショップさんの花束が大好きで、何度もお世話になっています。今回は白がメインのブランレーヴ。新作でしょうか。近所に住む姉のリフォームした家にぴったりと思い、初めてトライしました。とても素敵で、喜んでもらいました。自宅用にも注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2020/03/25
    2020/06/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのショップさんの花束が大好き、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!白がメインのお花は今年の新作になります。今とっても人気のある色合いの花束になります。お花、お姉さまにお喜びいただけ大変嬉しく思います。 ご自宅用のお花もご注文くださりありがとうございます。 今後もお花を楽しんでいただけるよう頑張って参ります。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2020/05/04
    まみさんですさん
    大満足
    父の誕生日に送りました。色合いが素敵で、ボリュームがあり、しかも迅速。色々な種類の花が色よくありました。母の日の前で、心配した到着日も誕生日当日に指定でき、大満足になりました。コロナで会いに行けない中、ちょっとでも父の心が明るくなるように 可愛い色合いのものを選びました。選んで良かったです。
    注文日:2020/04/21
    2020/06/05
    この度はお父様のお誕生日の贈り物としてスタイルブーケをお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け日に関してご心配をおかけし申し訳ありませんでした。 早くいつものように会ってお祝いできるようになることを心より願っております。 お花、とってもお気に召していただけ本当に嬉しく思います! 今後もお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます。
    2020/04/23
    penguinたまさまさん
    友人の誕生日に贈りました。大変喜んでもらえました。こんな時世だからこそお花って喜んでもらえますよね。思った通りの花束で嬉しいです。
    注文日:2020/03/05
    2020/06/03
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本当は直接会って伝えたいおめでとうの気持ち お花にのせてご友人様へお届けできましたこと本当にとっても嬉しく思います! ありがとうございます。 心が少ししんどく感じるときのお花は本当に美しく優しく感じるような気がします。 まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2020/04/08
    kaoruピョンさん
    お誕生日お祝
    お知り合いの方にお誕生日のお祝いで 送りました。注文して2日後には届けていただきました。とても綺麗で嬉しいです。と 喜んでもらいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/03/28
    2020/04/15
    この度はお誕生日お祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 お花、先様にお喜びいただけとっても嬉しいです(o^ー^o) ありがとうございます!!!
    2020/03/04
    ラブロックちゃんさん
    バースデープレゼント。
    姉の誕生日プレゼントに贈りました。ピンクと紫の彩りがとても気に入ったと嬉しそうに電話をくれました。写真もラインで送ってくれました。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/05
    この度はお姉さまのお誕生日プレゼントのご依頼をいただき誠にありがとうございます。 とっても嬉しそうにお電話でお話されていたとのこと、本当にとっても嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2020/02/27
    miyabi444roseさん
    絶妙な色合わせ
    今回は生けるのが一番難しかったです。絶妙な色合わせと花材の素敵なブーケに負けないよう格闘しながら生けました。又宜しくお願いします。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/02/25
    2020/03/05
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもいつもお花を楽しんでいただいており本当に本当にありがとうございます。 今後も色々なお花をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。 ご希望等もございましたらお気軽にご連絡・ご相談くださいませ。 こちらこそ、今後ともどうか末永く宜しくお願い申し上げます。 色々と大変な毎日ですがお花から元気をもらって心も体も元気に乗り越えましょうー。 いつもいつも本当にありがとうございます!!!
    2019/11/28
    メル0627さん
    モダンで素敵なお花をありがとうございました。母はとても気に入ったみたいです。
    注文日:2019/09/27
    2019/12/03
    この度はお母様のプレゼントにお選びいただき誠にありがとうございます。 お母様にお気に召していただけ、にとってもとっても嬉しく思います。 ありがとうございます!!!