2023/05/07
    ゆっちん1216さん
    北海道に住んでいる母へ今回はいつもより奮発して頼んだのですが届いた写真を見てびっくり。ボリュームもなく花束も雑然としており見本とはかけ離れていました。忙しい時期ですし多少の事は覚悟していましたがガッカリすぎて。 いつもは低評価はつけませんが今後この様に悲しい思いをする事が無い様にお店側にもお客様にもお伝えするべきと思いあえて書かせて頂きました。 レビュー後すぐにお店の方から連絡があり再度送って下さるとのお申し出がありました。母の日に間に合わなくても大丈夫とお伝えしましたが当日に届いたと連絡がありました。 母が言いにくそうに実は前回届いたお花が半分以上傷んでいたのでその写真を私に送りにくかったからとスーパーで買ってきた花を足して写真を撮ったそうです。お店の方が写真を見て困惑されたのではと気にしていました。 今回のお花は全部元気で素敵だと喜んでもらえました。最初はがっかりしてしまいましたがその後の対応が迅速丁寧でとても信頼できるお店だと思いましたので評価を上げさせて頂きました。 とても素敵な花束をありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    先日はお届けのお花につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。 今回いただきましたお言葉につきまして、今後はこのような事がないように、再発防止に努めて参ります。 またお母様にもご心配をお掛けすることとなり 申し訳ございませんでした。 今回はレビューの変更も頂きまし恐縮です。 その言葉に甘んじることなく、今後も安心してお届けできるように スタッフ一同気を付けて参ります。 本当に申し訳ございませんでした。
    2023/12/20
    ayusuke3514さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:カルマン・ドレス
    素敵な花束
    毎年母の日と誕生日にお世話になってます。今回は60の誕生日だったので還暦ぽくお願いしました。赤のバラを多めにしてくれたのかなぁと思いました。母も喜んで飾ってくれてよかったです。毎回素敵な花束をありがとうございます!!私もいつか貰いたい笑笑 出来上がりの写真サービスはホントにいいと思います。次は母の日にまたお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます! 還暦のお祝いということで少し特別にお作りさせていただきました。 お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。 私もいつかもらえる日がくることを心待ちにしています♪ たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。 母の日にもよろしければぜひお待ちいたしております!
    2024/03/22
    miyabi444roseさん
    お届け日:3営業日以降~5/3迄:後から指定 | タイプ:春限定「ブーケ・プランタン」
    春らしい花束
    いつもお世話になります。今回は私達の結婚記念日に購入しました。とても春らしい素敵な組み合わせで大満足です。又宜しくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お写真の添付、ありがとうございます。温かい雰囲気と優しいお二人の笑顔が浮かんできそうなお写真、とってもとっても嬉しいです!また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!
    2024/01/20
    Bastet2015さん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:フォーチュン・プリンセス
    日頃の感謝を込めて、プレゼント
    ナチュラル、くすみカラーで綺麗です。 色とりどりですが、目にキツすぎない。ちょうど良いまとまりで、本当におしゃれ! さらにラッピングが今年からさらに可愛くなってました。大満足。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 とーーーーーーーっても素敵なお写真ありがとうございます!!! ラッピング昨年よりアップグレードさせていただいており、濃い背景の前ですとより白のラッピングの模様が映えてとっても素敵ですね~!!! 細かなところのリニューアル(カードを貼るシールのデザインやカラーを変えてみたり)時代、時代にあったデザインにしていけるよう日々努力を重ねております。 違いに気づいてくださりとっても嬉しいです! 素敵な贈り物となりましたようで本当に幸せです。 ありがとうございます!!!
    2023/11/24
    さよまま8166さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:レディ・フェミニン
    実家の母へ誕生日プレゼント
    とてもキレイでかわいいお花ありがとうございました。実家の母も"76才のおばあちゃんがこんな豪華な花をもらっちゃってー"と喜んで写真を送ってきました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/25
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! 素敵な花瓶にいけてくださりお喜びになられている姿が伝わってくるようなお写真、本当にとっても嬉しいです~(o^-^o)幸せな気持ちでいっぱいです! 本当に本当にありがとうございます!!!
    2023/11/10
    mmsdn3さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ブラン・レーヴ
    毎回記念日にはお願いしてますが色んなタイプのアレンジメントが有り非常に満足してます。 同じ物をダブらせたく無いので別のアレンジメント、カスタムとかして貰えたら有り難いです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    いつも記念日に当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。 素敵なお写真まで、、、とってもとっても嬉しいです! 事前にリクエストいただけましたら対応できる範囲にはなってしまいますができる限りご希望に副うようお作りさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。 いつもいつも本当にありがとうございます!
    2023/10/21
    遅れてしまった、敬老の日で、母に送りました。 イメージに近く、素敵なお花が届きました。母もとても喜んでいましたので、 良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 敬老の日の贈り物、お母様にとてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!! お写真の添付もありがとうございます!
    2023/09/24
    motherかあさんさん
    誕生日のお祝いに利用しました。いつもキレイな花束をお送り頂くのでありがたいです。 受け取った母がスマホで頑張って写真撮ってくれました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます! お母様のお喜びになられている姿がお写真から伝わってくるようで本当に嬉しく思います(o^-^o) ありがとうございます!!!
    2023/05/07
    BLUE VOYAGERさん
    大満足です💕
    今回もとてもステキで、母が喜んでくれたので、とても満足です。 送る前の写真を送ってくれるサービスもよかったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/14
    この度は母の日 早めのお届けにてご注文ありがとうございます!! 画像配信中のお届けにてご安心いただけて ご満足いただけて安堵いたしました!! 今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!! ★5つありがとうございます
    2023/05/01
    penguinたまさまさん
    友人への誕生日祝い
    何回も利用させていただいています。道民なので本州の友人の誕生日に贈りました。写真も送って頂けるので安心です。友人からも素敵だと言ってもらえました。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/04
    こちらのレビューへも返信ありがとうございます!! 嬉しいです(^^♪ 画像でもご確認いただきましてありがとうございます!! ご安心いただけるようにできる限りご提供させていただきますね。 ご友人様にも喜んでいただけたとのこと。。安堵いたしました。 ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
    2023/04/29
    モリモリ10100169さん
    ボリュームもあって、すごく素敵でした! 母もとても喜んでいました。また利用したいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お母様への感謝のメッセージ拝見して胸が熱くなりました。 お喜びいただけたとのこと、嬉しいです!! 是非是非またの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/19
    てんてんたまさん
    お誕生日プレゼントに購入。いつもデパートのお花屋さんで選んでいましがこの度は初めてネットで購入してみました。届くまでは色合いやお花の状態が不安でしたが とても素敵な花束が届き嬉しかったです。 花自体もしっかりとした良い物でした。
    注文日:2022/12/07
    2023/02/25
    のりっくまGO!GO!さん
    結婚記念日に
    両親の結婚記念日に毎年花束を送っています。 記念日と母の日が近い事もあり、写真は毎回無しですが喜んでくれてるので安心です。 コストの都合で年々値上がりしているのでしょうが、このご時世ですから仕方ないですね。 記念日などの花は早めに予約出来ると知りましたので、またお願いしようと思います。 毎回どのタイプにしようか迷いますが、フォーチュンプリンセス、レディフェミニンあたりの色合いが個人的には好きです。(今回はフォーチュンプリンセス) 明るく優しい感じで、花を見て元気が貰えると母が言っていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/10
    2022/10/06
    父の法事用ですが華やかなものが欲しくてレディフェミニンでお願いしました。父の好きだった花を出来たらいれてほしい、などの細かい要望にも丁寧に答えていただきました。受け取った母からも、びっくりするぐらいきれいな花束が届いたよ、ありがとう!と凄く喜ばれました。本当にありがとうございます。また何かあったらお願いしたいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お父様のご法要ですが、お母様に元気になっていただきたいとの ご要望にお応えでき、とてもとても嬉しいです。 お父様のお好きだったお花もお入れできて良かったです!! こちらこそ、またのお越しをお待ちしております。 本当にありがとうございました!
    2022/07/31
    キンタローさん
    退職される男性へ。
    勤務先が少し離れたお世話になった男性へのお礼でこちらのお店で購入。 本当は、会食の場でと思いましたが、自粛中でしたのでご自宅へ。 実物を見れないですが、発送前に写真を送ってくださったので、安心出来ました。 受け取り後直ぐに電話をいただき、こんなに大きい花束にビックリした!有難う!!と驚きと感謝のお言葉頂きました。 また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/06/29
    2022/08/04
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 退職される男性への贈り物、先様にお喜びいただけ本当に嬉しく思います。 大切な方と今後もよい関係が続きますよう心より願っております。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/01/29
    りおん7990さん
    毎回素敵すぎる
    いつもいつも素敵なお花束をありがとうございます‼️ もうお花を頼むならココ!と決めているくらい、温かいご対応とお花の素敵なこと。 今回は春のお花で作っていただきました。 ご本人もとても喜んでくださいました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます! なんて嬉しすぎるお言葉!! スタッフ一同 朝からHAPPYな雰囲気に包まれました! 春限定の プランタン、可愛いですよね! お届け先、贈り主様 双方にお喜びいただけて何より嬉しいです。 ありがとうございます!
    2023/01/25
    ぱぴこ035さん
    母のお誕生日に贈りました
    離れて暮らす実母のお誕生日に贈りました。誕生日当日にちゃんと配送してくださり、とても喜んでくれました。ボリュームもお花の状態も良かったのではないかと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    この度はお母様のお誕生日のお花をご購入いただきありがとうございました。 配送もスムーズにお届けでき、お喜びいただけ嬉しく思います! またの機会も楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/07/20
    Ninifuさん
    プリティマーメイドさんのスタイルブーケは二度目の注文です。 今回は7月生まれの母の誕生日に、夏限定のフォレット・デ・エテをお願いしました。 程よい抜け感のある上品なブーケに仕上げていただき、母もとても喜んでいました。 また次回もお願いしたいです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/22
    2度目のご利用、誠にありがとうございます。 夏限定のフォレット・デ・エテは今年の新作でございまして、お気に召していただけとってもとっても嬉しいです! お母様にとってまた新しい1年が素敵な毎日で溢れますように… またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2022/04/29
    母の日用にお願いしました!! 今まで法事用など色んな用途でお願いしましたが いつも素敵!と感想をもらえて嬉しいです! (送り先は実家なので、いつも写真と共に感想を教えてくれるんです)
    注文日:2022/04/03
    2022/05/01
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつも当店のお花をご愛顧くださっており本当に嬉しい限りでございます。 母の日の贈り物、お母様にお気に召していただけとってもとっても嬉しいです! 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます♪
    2013/06/18
    ☆ki-sa-ra-mu☆さん
    母の誕生日プレゼントとして送りました。 画像サービスがあるようですが、父の日前で画像サービスが 一時中止でした。 残念です。 長めの形、受取人は母に、用途は誕生日、カラーはお任せを 選択しました。 母から届いた花の画像が送られてきたので、載せます。 実物がどんな感じかわからないので、値段相当かどうかは不明 ですが、大きな花束が届いたと母は喜んでいました。
    注文日:2013/06/10
    2016/02/18
    mkmkmkawmさん
    おかーちゃんの誕生日に♥
    サプライズで誕生日当日に届くように仕込みました。 丁寧な対応ときれいで想像より大きな花束に 私自身も驚きました!(´・ω・`) まさかのサプライズに感動して泣いてくれたようです! メッセージカードも、私の記入ミスが あったのですが事前に訂正しといても大丈夫ですか? とご連絡くださりよかったです(´・ω・`) 素敵な誕生日になったようです。 また利用させてもらいます。
    注文日:2016/02/03
    2019/09/28
    定年退職のお祝いに
    65歳男性の定年退職のお祝いに フォーチューンプリンセスをプレゼントしました。男性に渡すと伝えていたかもしれますが、思っていたより甘すぎず柔らかな雰囲気ですてきな花束でした。女性社員にも好評で、プレゼントした方の奥様や娘さんにもきっと喜んでもらえたんじゃないかなと思います。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/09/25
    2019/09/30
    この度は定年退職のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。 お花のご希望に沿うようにとお作りさせていただいておりましたが 皆様にご好評いただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!!! 素敵な退職お祝いの贈り物となっておりましたら幸いでございます。 こちらこそ、たくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき 本当に本当にありがとうございます! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2009/03/28
    BIT'Z39さん
    還暦のお祝いに
    豪華でした。このお値段でこのボリューム。とっても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。 父の還暦のお祝いにお願いしたんですが、若すぎず、和過ぎず、素敵でした。ありがとうございました。
    注文日:2009/03/20
    2015/02/16
    れーずん&ちょこさん
    贈った自分が驚いて♪
    「もう~凄いの凄いの!」ってお友だちから突然の電話。 「え?なんだった?」って聞き返したら 「お花よ!お花!」っと興奮した声が聞こえ やっと自分がお花を贈った事を思い出しました。 愛犬を亡くした友人に三十五日に届くようにと花束をお願いしていました。 とてもセンスがよくて立派でしかも良いお花ばかりが使ってあると お花には拘りのある彼女から褒められて本当に嬉しかったです。 最後には「うちの花瓶じゃ入り切らないわ」っと笑いながら話す声に 愛犬を亡くした悲しみもこのお花で少しは和らいだのではないかと思います。 お任せでお願いした素敵な御供花、ありがとうございました。
    注文日:2015/02/12
    2015/02/13
    感謝です
    独立、開業される30代男性に 赤系で ゴージャスにと お願いしました。グラリオサを入れていただきたいなぁと思っていたら 事前に送っていただいた画像で 想いがピタッと一致してうれしかったです。 先様にも 大変喜んでいただき とんでもなく大きな花束だったと。。豪華に感じていただけたようです。奥様にも、いい香りが 部屋中に広がっていると つぼみもたくさんあって 長く楽しめますと言っていただきました。 事前のメールで 入れていただいたお花の名前も 教えていただけると なおよろしいかと。 とっても満足です。 また次の機会もぜひ 利用したいです。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/29
    2011/10/07
    アンエクストラさん
    希望に応えてくださいました
    おまかせで注文しましたが、できればバラを入れて頂きたい旨を添えたところ、きちんと対応して下さりました。バラは種類がいろいろあると思うのですが、結構大ぶりなほうを入れてくださったと感じ、本数も期待以上で、高級感が出てます。あとはガーベラで全体のボリューム感もあり、季節感のあるケイトも入っていましたし、6種類くらいで構成されていて、ご年配の方などは種類が多いのが好きという方が結構多いので、そういう方には喜ばれると思います。 アレンジを写真で確認できるのも安心です。またメールでの対応も丁寧で安心感がありました。「あす楽対応」でこんなに丁寧なところはあまりないかと思います。お値段とのバランスを考えれば花束の出来、メールの対応ともに満足です。二度目の利用ですが、また喜んでもらえるのではないかと思います。
    注文日:2011/10/06
    2011/09/19
    marorie0205さん
    満足です。
    義母のお誕生日に贈りました。 敬老の日と重なり、画像サービスはなしだったから、心配でしたが、 義母も喜んでくれて、写メも送ってくれました。 最初は花束を注文していて、こちらに変更して頂き、電話対応もよく、ピンク系希望、豪華にという要望にも応えてくれてました。 到着日が近づいていた時の変更、対応ありがとうございました。 アレンジメントは初めて贈りましたが、花束にせず、こちらにして良かったです。 お花も可愛いらしく、豪華に出来上がっていてとても嬉しいです。 お花を贈る機会があれば、また利用したいです。
    注文日:2011/09/12
    2021/02/21
    ~おくまろ~さん
    初めての利用です。 プランは、フレンチ・バーミリオンを選択しましたが、祖母の米寿御祝いなので黄色ベースでお願いしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。 程よくピンクが入っている中に、紫がアクセントとなって、全体的に柔らかくもありオシャレなイメージです。 枯れずに新鮮なまま届き、祖母もとても喜んでくれました。 お花の包みも落ち着いたカラーで高級感もあり、とてもオススメです。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/03
    この度はおばあちゃまへの米寿のお祝いのお花をご利用いただきましてありがとうございました! フレンチ・バーミリオンに黄色のご要望、お気に召していただけとても嬉しいです!!  素敵な米寿の一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか!!! とっても温かいお声ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2010/12/23
    赤ベースであまり重くない華やかなものを希望して作っていただきました。さし色の使い方が独特で、とても気に入りました。ありがとうございました。やはり写真を送っていただけると安心できますね。 贈ってから2週間近くたちますが、まだ綺麗に咲いているとのこと。ユリが開いて、届いたときの印象とはまた違うものになっているようです。
    注文日:2010/12/03
    2020/06/20
    入籍祝いの花束
    親友の結婚のお祝いの花束を入籍当日に届くように依頼をさせていただきました。当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました。ステキな花束を届けていただきありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/14
    2020/06/22
    この度はご友人様へのご結婚お祝いのお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。「当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました」 素敵なエピソードに思わずほころんでしまいました! 大変な日々の中ですがお花で笑顔をお届けできておりましたら幸いでございます。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております! ありがとうございます!!!