花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-19

満足です。
義母のお誕生日に贈りました。
敬老の日と重なり、画像サービスはなしだったから、心配でしたが、
義母も喜んでくれて、写メも送ってくれました。
最初は花束を注文していて、こちらに変更して頂き、電話対応もよく、ピンク系希望、豪華にという要望にも応えてくれてました。
到着日が近づいていた時の変更、対応ありがとうございました。
アレンジメントは初めて贈りましたが、花束にせず、こちらにして良かったです。
お花も可愛いらしく、豪華に出来上がっていてとても嬉しいです。
お花を贈る機会があれば、また利用したいです。

5 2013-02-25

豪華☆
実家の母の誕生日に送りました。
可愛らしい感じではなく、シックに仕上げて欲しかったので希望通りの花束で母も喜んでくれました。
花屋でこの金額の豪華さはないし、珍しい色の花が沢山入っていたと言っていました!

4 2013-05-09

友達の誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントに送りました。
母の日前で、お花が高いのか、
1000円安いものと、あまり違いがなかったようです。残念。
確かに、ユリが、ちょっと高いやつかな?くらい。
大好きで、いつも利用していますが、
画像のような花が届くと思うと、少し残念な気分になるかも。
それでも、他のショップより、優位性はかなりあります。

4 2012-05-01

親友の誕生日プレゼントに
誕生日当日は会えないのと、フラワーアレンジの習い事に通っている友達に
花束を贈ろうとコチラを利用しました。
思っていたよりも小振りでしたが、凄く喜んでもらえました。
作品の写真も届き、満足。
友達の家に届いたときは、ちょっと元気のない花になっていたようですが
すぐに水あげしてくれたようで、元気になったと報告がきました〜
送られてきた写真を載せておきます。

5 2015-06-14

毎年こちらで母の日にプレゼントしています。
今回もとても喜んでくれました((*´∀`*))
ありがとうございます((*´∀`*))

5 2013-10-12

母の誕生日
お花好きの母の誕生日に送りました。
いつも選ばない赤系にしてみましたがオシャレな花束で喜んでくれた様です(^ω^)

4 2014-09-06

翌日発送にて無事指定時間に到着致しました。
お色はお任せ、送別会用、ボリューミー希望と詳細を書いて注文。
秋っぽく落ち着いた色合いの花束が届きました。
気を使って頂いたのかまだ蕾の状態のものが多く、全体的にちょっと地味な印象。葉が多い。
切花活性剤がサービスで一袋入ってます。
簡単でいいので入ってるお花の名前の紙が入ってると尚いいなと思います。
次回は赤系で注文させていただきたいと思います。
2014/09/06の日記にもう少し詳しいレビュー日記書いてます。

• acooksさん
  • acooksさん

5 2009-10-03

義母への誕生日プレゼント
届いた写真を見たのですがとっても素敵です(*´∇`)
これなら喜んでもらえるはず!
ありがとうございました♪

5 2013-06-11

大満足
想像していた異常に素敵なお花が届きました!
またこちらでお願いしたいです。

5 2016-03-27

迅速な対応と確かな製品
ホワイトデーのプレゼント用で購入いたしました。
本州の田舎に住んでおりますが、遅れることなく商品が発送・到着しました。
内容も、パッと見の良さと、素敵なカラーで満足です。
もし花を贈る方がいらっしゃるならばおすすめです。
余談で、私もそうですが、なんでも平均的な男性は花を贈ることが多いそうです。
何かの機会に花を送ってみてはいかがでしょうか。

5 2013-12-07

彼に誕生日に送りました。
素晴らしい花が届きとても喜んでおりましたが、わたしの方が感謝でいっぱいでした。
バラの花が5本。その花言葉は、あなたに出逢えて嬉しいです。そのような気持ちも含まれており、見た目はもちろん華やかでしたし、その気持ちがいっぱいつまったお花だったことに送る側のわたしも気持ちがいっぱいになりました。
また贈り物の時にはお願いしたいと思いました。

5 2012-04-24

素敵!!
レビューを見て決めましたが、言ったとおりの花束にしてくださって
本当に大満足でした!!
披露宴で両親への贈呈用のプラスアルファとして使いました。
・・・が、プレゼントこれだけでよかったかも・・・(笑)
豪華でとーっても華やか☆素敵です♪
後で、母に「立派だったけどいくらだったの?」ときかれ値段を言うと
驚いていました!
お花屋さんでも働き、花の知識や値段などを知り尽くしている母でさえ、
驚く豪華さに安さ、また機会があればリピートしたいと思います。

• mymyitoさん
  • mymyitoさん

5 2011-09-12

大喜びでした
披露宴に出席できないお互いの祖父母の家へ披露宴と同じ時間に届けてもらいました。
ちゃんと届いたか心配でしたが披露宴が終わる頃に、祖母に付き添っていた伯母からメールが入り、「素敵なお花をありがとう。同じ時間に同じように嬉しい気持ちになれたよ」と書いてありました。
その後、家に戻った彼の両親から電話が入り、「今、おばあちゃんから感動の電話をもらった!!本当に素敵な気遣いをしてくれてありがとう。」と言われました。お花がすばらしかったのだと思いますが喜んでいただけて私も大満足です。

• gauie08さん
  • gauie08さん

5 2010-12-07

とてもかわいいお花が届きました!
祖母の88歳の祝いの為、こちらでお花をお願いしました。
細かいニュアンスをお伝えした上で作っていただき、オーダー以上にすばらしいお花でした。
また、お花の写真を事前にいただくことで、どんなお花が届くのかという不安も払拭していただきました。
祖母も大変喜んで、くれてオーダーし側としてもとてもうれしかったです。
お値段、サービスすべてに満足です。また機会あれば利用したいと考えています。

5 2010-11-08

年上女性の友人への誕生日プレゼントとして
このお値段で、ボリューム・センス・華やかさすべてすばらしかったです。
レストランに届けていただいて、お食事の後に渡せたというのも、私としては、とても便利に感じました。
通販ならではのサービスってかんじですね。
ちゃんと、写真をおくっていただけるのも、安心できてよかったです。
先方のほうも、非常に喜んでいて送った側としてもとても感激しました。
お花をおくることはすきなので、またつかわせていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花