• 4 2020-07-08
  • リクエスト、望むスタイルが実現
  • どうしてこのお店を選んだかはショップレビューで熱く語っていますが、お花をリクエストのように組み合わせる際のホスピタリティが素晴らしかったです。今回は祖母へのお見舞いのお花を依頼しました。祖母はもうかなりの高齢で目もほぼ見えず寝たきりのため、色がはっきりしているもの・香りのよいもの、そして祖母が好きなシックな色のスタイルを選択しました。「叶えばいいな」くらいのダメモトリクエストで ・・・(続きを読む
  • koinukoinuさん
  • 2 2020-06-02
  • 口コミが良かったのと、お花のデザイン雰囲気がとても素敵で気に入ったので、友人のお誕生日花束を作って頂きました。ただ、注文したお店の花束の画像と実際に作って下さった花束が、大変雰囲気が違い更に花数が少ないと思いました。かなりショックでした。娘にも見比べてもらいましたが、雰囲気が違うし少ないねと言われました。本当に残念です。友人は大変喜んでいますが、私としては悲しい思い出になってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-21

初めての利用です。
プランは、フレンチ・バーミリオンを選択しましたが、祖母の米寿御祝いなので黄色ベースでお願いしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。
程よくピンクが入っている中に、紫がアクセントとなって、全体的に柔らかくもありオシャレなイメージです。
枯れずに新鮮なまま届き、祖母もとても喜んでくれました。
お花の包みも落ち着いたカラーで高級感もあり、とてもオススメです。

2021-03-03
この度はおばあちゃまへの米寿のお祝いのお花をご利用いただきましてありがとうございました!

フレンチ・バーミリオンに黄色のご要望、お気に召していただけとても嬉しいです!!

素敵な米寿の一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか!!!
とっても温かいお声ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-20

入籍祝いの花束
親友の結婚のお祝いの花束を入籍当日に届くように依頼をさせていただきました。当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました。ステキな花束を届けていただきありがとうございました。

2020-06-22
この度はご友人様へのご結婚お祝いのお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。「当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました」
素敵なエピソードに思わずほころんでしまいました!
大変な日々の中ですがお花で笑顔をお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

4 2020-07-08

リクエスト、望むスタイルが実現
今回は祖母へのお見舞いのお花を依頼しました。祖母はもうかなりの高齢で目もほぼ見えず寝たきりのため、色がはっきりしているもの・香りのよいもの、そして祖母が好きなシックな色のスタイルを選択しました。「叶えばいいな」くらいのダメモトリクエストでしたが、すぐさまサポートさんから返信があり善処します!とのこと。心強い…。
最近人気のフレンチスタイルですが、ひとことに「フレンチスタイル」といっても言葉のイメージもかなり人により幅があると思います。私自身は多くの花材・色数を使って複雑で繊細な色・ニュアンスの花束…というイメージで、今回初夏にシックな色あいという難しい時期ながら実際贈られた花束を見て実現している!と感じ、とても満足しています。
今回星をひとつ落としたのは心は満点ですが、自分というより祖母の好みで作ったので相手の満足度がわからないためです。(あまり話せないため、祖母自身の評価が伝わってきません…介護のかたはセンスがよいと大喜びでした)自分へのご褒美としてまた改めてレビューできたらなと思っています。
花瓶に移した量感もあわせて写真を添付しました。こちらもご参考までに。
サイトの商品写真より若干少なく見えるかもしれませんが、花に多弁のものがすくないためです。梱包されているほうの写真や花瓶の口を見ていただくと、茎の数がかなりあることがわかると思います。女性の片手ではつかみきれない束感があったようです。
いろいろなスタイルを試してみたいなと思わせる素敵な花束でした。

2020-07-12
この度はスタイルブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
熱いショップレビュー本当にありがとうございます!
先様を想うお優しいお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
とても詳細な商品レビューに返す言葉が見つからないのですが本当にとってもとっても嬉しくこのお仕事をしていてよかったなと思えるような本当に素敵なエピソードとお声をありがとうございました!
とっても素敵な花瓶にいけてくださり、お花がより映えて美しいお写真の掲載もありがとうございます!
これからまた芍薬のお花が開いてさらによい香りが漂ってくれることかと思います。
早くお祖母様に会いに行ける日が来ることを心より願っております。
まだ少し大変な日々が続きそうですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-04

両親の結婚記念日祝いに贈りました。
毎年こちらで購入させてもらってます。今年はコロナの影響もあり到着日指定できなくても仕方ないと思っていましたが、お店のご厚意で記念日当日に届けて頂きました。
大きめのお花や珍しい花が入っていたと、両親も喜んでいます。外出自粛が続いている中少しでも明るい気持ちになって貰えたらと思い、レディフェミニンを選びました。
記念日が母の日と近いこともあり、毎年写真は無しですが、実家から写真を送ってもらい見ていますが満足です。
また来年も頼みたいと思います。そして、大変な状況の中で細かい心遣いをして下さるお店の方には感謝しかありません。ありがとうございます。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け日の件、ご理解いただいた上でのご注文、お気遣いに感謝申し上げます。
お花、お気に召していただけご両親様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
どこか重苦しい日々にお花で少しでも元気になってもらえておりましたら幸いでございます。
お写真の件もご理解くださり本当にありがとうございます。
また来年もぜひお選びいただけるよう頑張って参ります。
まだ少し大変な日々が続きますがどうかお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。
  • kobamarchanさん
  • kobamarchanさん

4 2021-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家内の誕生日で購入しましたが、イメージしていたとおりの綺麗な花束でした。色の配色が最高でした。紫の小さな花が、少し萎れていたのがちょっと残念でした。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
配色等、イメージ通りとのことで安心いたしましたが
小花が萎れていたとの事、大変申し訳ございません。
当店よりご連絡させて頂ければと存じますので、
よろしくお願い致します。

5 2020-09-18

素敵なセンスの花束
母の誕生日用 フォーチュンプリンセス
素敵な花束が届きとても満足しています。
お花のセレクトと合わせ方のセンスが好みの感じでまたお願いしたいと思いました。
注文時、操作ミス登録途中で注文してしまい
telでキャンセル〜再発注させて頂きましたが
ポイントのお得になる時間の提案をしてもらい
良心的でありがたかったです。

2020-09-22
この度はフォーチュンプリンセスをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • kt----1さん
  • kt----1さん

5 2020-05-03

綺麗な赤い花束です。
母の日に購入しました。
どれも素敵なので悩みに悩んだ末、「カルマンドレス」を選択。
情熱的で美しい花束が届きました!
お店の対応もとても丁寧で、安心して購入出来ました。父の日にもお願いしようと考えています。
写真も添付するので、皆様が選ぶ際のご参考にどうぞ。
写真は花瓶に入れた後のものですが、綺麗な花束で届きました。

2020-06-05
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
素敵なお写真添付ありがとうございます!
父の日にもぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-04-29

素敵な花束
義理の両親の結婚記念日のお祝いで利用しました。
記念日当日の午前中に届けていただき、とても喜ばれました。花の本数は見本よりもやや少なく感じましたが、リクエストした色味や花の種類、イメージ等とても素敵に仕上げていただき満足です。
母の日用に注文したもう1つの花も楽しみにしています。よろしくお願いします。また利用します。ありがとうございました。

2020-06-04
この度は結婚記念日の贈り物としてご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、イメージ通りに素敵☆とご満足いただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
母の日用のお花もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ

5 2021-04-13

素敵な花束を、ありがとうございました。
丁寧で素早い対応が、よかったです。
たくさんの種類の花が入っていて、母も喜んでました。
今海外に住んでおり、コロナでずっと帰れてないので、事前に花束の写真を送っていただけるのが、有り難かったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2021-04-19
この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
とってもとっても嬉しいです!
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
早くコロナが落ち着き、直接お祝いできる日を心より願っております。
  • rkhm2725さん
  • rkhm2725さん

5 2021-03-09

母への誕生日プレゼント
実家の母へ、誕生日プレゼントとしてレディフェミニンをお願いしました。
とても素敵で豪華!と大変喜んでもらえました。
母の好きなクレマチスも入っていて(リクエストは何もせずでした)、プレゼントした甲斐がありました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

2021-03-10
お花、本当にたまたまですが、お母様のお好きなお花が入っていたとのこと、なんだか私もとっても嬉しくなってしまいました!
豪華で素敵とお気に召していただけありがとうございます!

5 2021-03-06

華やかでセンスのいいお花を送ってくださいました
写真サービスもいいですね

2021-03-10
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
繁忙期はお写真サービスが難しいのですが今後もできる限り続けて参りたいと思います。ありがとうございます!
  • 0920らもさん
  • 0920らもさん

5 2021-01-08

冬の挨拶を込めたプレゼント
コロナ禍でお正月お会いできない義実家へ送りました。
他社の花の宅配サービスで同額だった花束よりずっと華やかでした。
次からはこちらで購入したいと思います。

2021-01-16
この度は当店のスタイルブーケをご注文いただきありがとうございました!
帰省できない昨今こそ、繋がりが必要ですよね。
当店のお花がお役にたっておりましたら幸いです!!

次回からこちらで との嬉しいお声もありがとうございます!
またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2020-11-02

母の誕生日に贈りました。実物を見ることができないのは少し不安があるので、配送時に写真を送って頂けるのは良いサービスだと思いました。送料込みなので、花束のボリュームが控えめなのでは、と心配していましたがそんなこともなく、母には喜んでもらえました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2020-11-06
この度はお母様のお誕生日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-08-04

満足!!
パープルを頼みましたが、新鮮でボリューム良く、
紫、くすみピンク、の濃淡が素晴らしい!
母への誕生日ようですが、
私のお気に入りです、ありがとうございました!

2020-08-08
この度はスタイルブーケをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花とってもお気に召していただけ嬉しく思います!
嬉しさが伝わってきて私も思わず微笑んでしまいました(o^-^o)
お母様にもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
  • ピカ106さん
  • ピカ106さん

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなMちゃんに捧げるお話
注文時期によっては《ひまわり》が入るどの事。最後まで料金足して、《ひまわり》を入れずに他の花を使って作って戴こうか迷いましたが、夏らしくていいかも〜と思うようになりました。明日、大好きな友達に届きます。きっと、気に入ってくれると思います。反応がすっごく楽しみです。

2020-08-08
今の季節だけのひまわりのお花楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
ご友人様にはお気に召していただけましたでしょうか?
喜んでいただけておりましたら幸いでございます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花