花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 感無量
  • 知人のお店が閉店される事になり、急遽お花を届けたい思いで注文させて頂きました。私自身、当日にお花が届くかと気持ちが焦っていましたが、希望日に届きますよとご連絡頂き、対応の早さに安心させられました。またイメージに使われているお花が完売したので、似たお花で代用させて頂きますとも話されて、お花を写真を確認したところ、とてもステキな花束でした♪色とお花の組み合わせが、とってもオシャレで ・・・(続きを読む
  • ブルースター1207さん
  • 3 2019-03-29
  • うーん
  • こちらのショップは初めての利用で、遠方の実家の母へ贈りました。3月末で繁忙期のためお店から事前に画像メールはない期間でしたが、母から届いたよありがとうと写真も送ってくれたので見ました。色々な種類の花が入っていて、使って欲しいカラーのリクエストにも応えて頂きましたが…お値段の割にはちょっと…というのが正直な感想です。商品ページの写真がすごく素敵だったので少し期待し過ぎたかもしれま ・・・(続きを読む

4 2019-03-11

オシャレなお花を送って頂きました。お店から送られてきた画像の花束と、受け取った方から送られてきた花束が違いました。確かに1つずつの写真を撮っていては大変かもしれませんが、驚きました。写真ではよく見えず、同じ花材なのかは分かりません。
それでも、受け取った方から、色とりどりの季節のお花が沢山入っていて、スイートピーの良い香りもする、と喜んでもらったので良かったです。

2019-03-27
この度はスタイルブーケをご注文いただきありがとうございました!お写真が間違っておりましたのでしょうか・・・まったく同じ花で同じにおつくりした場合はお写真は同じにさせていただく場合もございます。お花が少しでも違う際は個別にとっており、一つ一つ番号を手作業でいれておりますので、誤っている可能性がございます。日にちがたってしまい確認できませんで申し訳ございません。また何かありましたらご遠慮なくご質問いただければすぐに確認させていただきくようにいたします。お花の内容の方はお喜びいただけたようで、少しほっといたしました。よく注意するようにいたします。貴重なご意見をありがとうございます、改善させていただきます。

5 2019-09-28

定年退職のお祝いに
65歳男性の定年退職のお祝いに
フォーチューンプリンセスをプレゼントしました。男性に渡すと伝えていたかもしれますが、思っていたより甘すぎず柔らかな雰囲気ですてきな花束でした。女性社員にも好評で、プレゼントした方の奥様や娘さんにもきっと喜んでもらえたんじゃないかなと思います。ありがとうございました。

2019-09-30
この度は定年退職のお祝いのお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花のご希望に沿うようにとお作りさせていただいておりましたが
皆様にご好評いただけとっても嬉しく思います!ありがとうございます!!!
素敵な退職お祝いの贈り物となっておりましたら幸いでございます。
こちらこそ、たくさんのショップの中より当店のお花をお選びいただき
本当に本当にありがとうございます!
  • hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2020-02-09

義母のバースデイに。
こちらの要望にかなり誠実に対応してくださるお店だと思います。
バラがしおれているかと思いましたが、添付されている文章をきちんと読んだところ、バラの花を支えているがくのようなものだということでした。
なるほど、そう見ればそうなのですね。
ボリュームはかなりあり、オマジオフラワーベース大と中に綺麗に活けることができました。
色々とご親切にありがとうございました。

2020-02-17
この度はお義母様のお誕生日お祝いのお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、色々とご対応くださり本当にありがとうございます。
オマジオフラワーベースとっても素敵な花瓶に活けていただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

4 2019-12-02

見本のようなクラシックな雰囲気が好きでしたが、ガーベラが入ることによっていっきに可愛くなっちゃいました(^^;
でも相手が喜んでくれたので良かったです!

2019-12-03
この度はスタイルブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花は入荷したての状態の良いお花でお作りをさせていただいておりますが
少しイメージと異なっていたとのこと、申し訳ありません。
担当させていただいたデザイナーに伝えさせていただき今後の参考にさせていただきます。
先様にはお喜びいただけ、ほっといたしました。
  • room09さん
  • room09さん

5 2020-02-13

母の誕生日用に購入しました。
元気のいい母の好きそうなフレンチバーミリオンをチョイスし、送られてきた画像を見ましたがイメージ通りでとても感激しました。
今から母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
私もこんな花束を贈られたいです。

2020-02-17
この度はお母様のお誕生日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
お母様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
私も誕生日にお花をいただけるようになりたいです(;_;)
お母様にとって幸せな気持ちで溢れる1年でありますように…☆

4 2019-10-29

豪華なお花と母が喜んでおりました、ありがとうございました。

2019-11-02
この度はスタイルブーケのご注文、誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
こちらこそ、ありがとうございました☆

5 2019-08-08

99歳の義父の誕生日プレゼントで購入しました。期待を裏切らない花束で花好きな義父が大変喜び
「100歳もこんな綺麗な花をもらえるように頑張る!」と言っておりました。画像配信もありがとうございます。

2019-08-21
99歳のお誕生日のお祝いのお花、ご依頼いただきありがとうございました。
お花、お義父様に大変お喜びいただけまして、とっても嬉しいです!!!
ありがとうございます。
100歳のお誕生日にもぜひお待ち申し上げております!
こちらこそ、ありがとうございました。

4 2019-05-10

母の日に
昨年に続き今年もこちらでお花をプレゼントさせていただきました。
今年も豪華!写真撮って送ってもらいました。母からは立派なのが届いたよ。ありがとう!と言ってもらえました。
白の紫陽花が赤に映えて素敵でした。
一本菊でしょうか?折れていたとの報告もあり、それは残念に思ってます。

2019-05-18
昨年に続き当店をご利用いただきありがとうございました!お母様にお喜びいただけたご様子、とっても嬉しいです。一本折れていたとのこと、大変申し訳ございません!梱包、配送時に折れてしまったかと思います。別途メールにてご連絡をさせていただきますので、ご確認いただきたいと思います!お声をいただきありがとうございます!

5 2019-04-14

母の誕生日
母の誕生日プレゼント用に何度も利用しています。発送時に画像を送ってもらえるのがイイですね。
タイプ:カルマン・ドレス

2019-04-26
7年連続でお母様のお誕生日に当店をご利用いただき!!本当にありがとうございます。画像もお届けできる時期でご覧いただけて嬉しいです!今回はカルマンドレス、赤い大人な花束でご注文いただきました。また来年も楽しみにお待ちしておりますね!ありがとうございました!!
  • yuko-213さん
  • yuko-213さん

5 2020-01-03

お花は大好きでよくお花屋さんにも行きますが、今回見たことがないお花が入っていて嬉しかったです。なんといってもお花がとても新鮮でした。実店舗で見て注文したわけではないので届くまでは不安でしたが、大阪から東京に届けてもらったのにこんなイキイキとした花束が届くなんて感激です。また注文したいと思ってホームページを見ていたのですが、花束の種類が沢山あるわけではないので、そこは少し困りますが、在庫を沢山持って古いお花が届くよりは、フレッシュなお花がお任せで花束になって届くほうが嬉しいのでこのままでいいです。またお願いします。

2020-01-07
この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花の状態をお褒めいただきありがとうございます。
いつも入荷したての新鮮なお花を使用させていただいておりますので今後もご安心くださいませ。
事前にご予算や雰囲気、お花のご指定などもございましたらご相談いただけましたら
出来る限りで対応・ご提案させていただくこともできますのでお気軽にご相談くださいませ。

5 2019-03-18

クレームものでしたが、再評価します。
母の日の頃に旅行に行くと聞いたので、スーパーセールを利用して早めの母の日の花束をお願いしましたが、届けられたものは仏花と思われる程の地味な花でラッピング!ちょうどお彼岸に入ったのでお彼岸の花をありがとうと連絡が。写真を送ってもらったらあまりの地味さにガッカリ! 過去にも何回か利用してましたが、二度と頼みたくないかもと思ってしまったほど。 どこにも華やかさはなく、グレーの包装紙のラッピング! この評価を前回しましたが、その後お店に問合せ〜お店側の見解を聞き納得出来る形で対応いただきましたので修正の評価をさせていただくとともに、また利用したいと思えました。購入する側も希望がある場合は明確に伝わるようにオーダーすることをきちんとしようと思いました。 ありがとうございました。

2019-03-27
この度は当店のお花をご利用いただきありがとうございました。お花のイメージが違い、大変ご迷惑をおかけいたしましたが、やり取りいただき評価いただきまして感謝申し上げます。少しシックなお花や変わったお花をお入れすることがあるブーケになりますので、またご希望などお伝えいただければできるだけイメージに添えるよう手配させていただきますね。とても貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました!

5 2019-10-04

感無量
私自身、当日にお花が届くかと気持ちが焦っていましたが、希望日に届きますよとご連絡頂き、対応の早さに安心させられました。またイメージに使われているお花が完売したので、似たお花で代用させて頂きますとも話されて、お花を写真を確認したところ、とてもステキな花束でした♪色とお花の組み合わせが、とってもオシャレで抜群のセンスです♪知人も大変喜んで花束との写真を送ってくれました。
ぜひぜひ又利用させて頂きます。ありがとうございました。

2019-10-05
この度は当店のお花のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
季節やその時によって少しお花のお色や種類が変わる場合もございますが
オシャレでセンスの良いお花をお届けできるよう心掛けさせていただいております。
先様にもお喜びいただけまして本当に嬉しく思います。
ありがとうございます!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-02-27

絶妙な色合わせ
今回は生けるのが一番難しかったです。絶妙な色合わせと花材の素敵なブーケに負けないよう格闘しながら生けました。又宜しくお願いします。

5 2020-02-26

父の還暦祝いに
写真を見て、花とラッピングの色合いやセンスがいいなと思い注文しました。還暦のお祝いということで赤中心の花束をお願いしました。父へなのであまり甘くなりすぎないようお願いしたところ、シックでゴージャスなとても素敵な花束が届き、ものすごく喜んでくれました。大切な節目のプレゼントだったので失敗したくなかったので、本当に良かったです。またお願いしたいと思います。

• suhichocoさん
  • suhichocoさん

5 2020-02-18

素早く発送していただきました
1月3日に注文し、翌日に発送してくださいました。おかげさまで母の誕生日に間に合いました。年始の発送をしてくださるお店が少なかったので、大変助かりました。ゴージャスなお花がたくさん入っていたと母から喜びの声を聞きました。生け花をやっている母はお花を見る目が高いので、その母が気に入ってくれたので嬉しいです。また利用させていただきます。ひとつ残念だったのは、どんなお花が届けられたのか、写真で見れなかったことです。おそらく年始の時期だからだと思いますが・・・。

2020-02-24
お花、お母様にお気に召していただけとっても嬉しく思います!
繁忙期はお写真サービスをお休みさせていただいており申し訳ございません。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花