2024/01/28
    moriiiiiii0909さん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:フォーチュン・プリンセス
    購入後のやり取りが非常に丁寧で、好感が持てました。ネットの花屋さんとは思えない丁寧さでびっくりしました。購入してから、花束を作り終えてから到着するまで、また到着後、とメールを下さり、メッセージもこちらが問いかけていることに対し丁寧に返答をくださり、なんて心配りができる方がおられるんだと感動したくらいです。 また、花束のお仕上がり後の写真も送ってくださるので、こちらとしてはとっても嬉しかったですし、安心しました!ネットでよくある、どんな小さい葉花束が来るんだろう..,というソワソワした不安感はなかったです。 少し残念なことと言えば、到着して、定年退職される上司に渡したときに、ボリュームが足らず、少し小さかったかな?スマートだったかな?という印象を受けました。 楽天のランキング上がっている他の花屋さんと大きく違う点として、使われてるお花が珍しく華々しいものであること、花のバランスが素敵であること、色使いがとても綺麗なこと、花束自体が大きく豪華であることが決め手でした。こちらが勝手にお仕上がり60センチで大きく想像していて、上司が花束を受け取られても、花束を抱え込まないと持てないくらいのものと勝手に思ってしまっていました。 後からHPを見たら、花束によってはつぼみの状態で届き、その後花が咲くものもあると書いていましたので、花束を渡してからその後の状態は上司には確認しておりませんが、そうであるといいな、と願うばかりです。 総合してですが、やはりいいショップさんなことは間違い無いです。考えてみれば花束を作る状態でどんな豪勢なものができあがっても、時間が経ち宅配で届けられても花がだんだんしおれてきたり、到着する頃にはひらくだろうと考えて入れられた花がまだつぼみのままで花束のボリュームに欠ける…その予測などは難しいんだろうなぁとは思います。色味もとっっても気に入りましたが、ボリュームの点だけ、50年お世話になった上官への気持ちを込めてだったので、その点小さかったのかな?と少し思いました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/02/02
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉、ありがとうございます。 ネット販売ではありますができる限り皆様のお気持ちをお花に込めてお届けができるよう1つ1つ確認させていただきながらお作り・お届けさせていただいております。 ボリュームですがお花の入荷状況により多少異なってしまう部分があり、長さも使用させていただく花材の入荷状況により多少異なってしまい申し訳ございません。 バラのお花もさらに咲き開きより華やかにはなってくれるかとは思います。 他にも大き目の花束などもございますので気になる点がございましたら街のお花屋さんのようにいつでもご相談いただけますと嬉しく思います。 この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます! またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
    2023/05/06
    雨谷9122さん
    がっかり
    花の種類も全体の大きさも写真と全然違いがっかりしました。時期により花の種類が変わるのは分かりますが、値段の割に質素すぎではないですか。やはり自分の目で見て買うべきだと痛感しました。 追記 後日レビューを見たお店から電話がありました。花が少ないことを認め謝罪のメッセージカードをつけて再度改めて母に花束を送らせてくださいとのことでした。 でも元の見本も価格も知らず喜んでいる母にわざわざこの一連のことを説明するのも釈然としなかったため謝罪のカードはつけないでくださいと伝えました。最初に伝えた時に付けるお願いを再度されたため二度拒否しました。何も言わず2度送ったことにしようとしたためです。しかし後日謝罪メッセージカード付きで到着していました。案の定、自分のプレゼントで嫌な思いをさせたと母はわざわざうちに花束を持ってきました。 お店側の最初の花束も大変残念ですが、その後の対応もお店都合を押し付ける形でこちらの気持ちは汲み取らず最後まで残念でした。 クレーム対応に追われていたなら最初から返金対応にしたほうが良いと思います。 謝罪連絡はもういりません。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/04/23
    2023/05/07
    ゆっちん1216さん
    北海道に住んでいる母へ今回はいつもより奮発して頼んだのですが届いた写真を見てびっくり。ボリュームもなく花束も雑然としており見本とはかけ離れていました。忙しい時期ですし多少の事は覚悟していましたがガッカリすぎて。 いつもは低評価はつけませんが今後この様に悲しい思いをする事が無い様にお店側にもお客様にもお伝えするべきと思いあえて書かせて頂きました。 レビュー後すぐにお店の方から連絡があり再度送って下さるとのお申し出がありました。母の日に間に合わなくても大丈夫とお伝えしましたが当日に届いたと連絡がありました。 母が言いにくそうに実は前回届いたお花が半分以上傷んでいたのでその写真を私に送りにくかったからとスーパーで買ってきた花を足して写真を撮ったそうです。お店の方が写真を見て困惑されたのではと気にしていました。 今回のお花は全部元気で素敵だと喜んでもらえました。最初はがっかりしてしまいましたがその後の対応が迅速丁寧でとても信頼できるお店だと思いましたので評価を上げさせて頂きました。 とても素敵な花束をありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/30
    先日はお届けのお花につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。 今回いただきましたお言葉につきまして、今後はこのような事がないように、再発防止に努めて参ります。 またお母様にもご心配をお掛けすることとなり 申し訳ございませんでした。 今回はレビューの変更も頂きまし恐縮です。 その言葉に甘んじることなく、今後も安心してお届けできるように スタッフ一同気を付けて参ります。 本当に申し訳ございませんでした。
    2024/02/09
    ドラゴンかーちゃんさん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:レディ・フェミニン
    こちらにお世話になって3年目になりました。 義母への誕生日プレゼントです。 ほんとうにキレイと喜んでいます。 実物は見たことはありませんが、花束を写真で見れるのでありがたいです。 信頼できるショップです。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/15
    3年目のご利用、誠にありがとうございます。 お義母様へのお誕生日の贈り物、今回の花束もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!
    2023/12/20
    ayusuke3514さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:カルマン・ドレス
    素敵な花束
    毎年母の日と誕生日にお世話になってます。今回は60の誕生日だったので還暦ぽくお願いしました。赤のバラを多めにしてくれたのかなぁと思いました。母も喜んで飾ってくれてよかったです。毎回素敵な花束をありがとうございます!!私もいつか貰いたい笑笑 出来上がりの写真サービスはホントにいいと思います。次は母の日にまたお願いします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます! 還暦のお祝いということで少し特別にお作りさせていただきました。 お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。 私もいつかもらえる日がくることを心待ちにしています♪ たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。 母の日にもよろしければぜひお待ちいたしております!
    2024/03/22
    miyabi444roseさん
    お届け日:3営業日以降~5/3迄:後から指定 | タイプ:春限定「ブーケ・プランタン」
    春らしい花束
    いつもお世話になります。今回は私達の結婚記念日に購入しました。とても春らしい素敵な組み合わせで大満足です。又宜しくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お写真の添付、ありがとうございます。温かい雰囲気と優しいお二人の笑顔が浮かんできそうなお写真、とってもとっても嬉しいです!また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。ありがとうございます!!!
    2024/01/20
    Bastet2015さん
    日頃の感謝を込めて、プレゼント
    ナチュラル、くすみカラーで綺麗です。 色とりどりですが、目にキツすぎない。ちょうど良いまとまりで、本当におしゃれ! さらにラッピングが今年からさらに可愛くなってました。大満足。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 とーーーーーーーっても素敵なお写真ありがとうございます!!! ラッピング昨年よりアップグレードさせていただいており、濃い背景の前ですとより白のラッピングの模様が映えてとっても素敵ですね~!!! 細かなところのリニューアル(カードを貼るシールのデザインやカラーを変えてみたり)時代、時代にあったデザインにしていけるよう日々努力を重ねております。 違いに気づいてくださりとっても嬉しいです! 素敵な贈り物となりましたようで本当に幸せです。 ありがとうございます!!!
    2023/11/24
    さよまま8166さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:レディ・フェミニン
    実家の母へ誕生日プレゼント
    とてもキレイでかわいいお花ありがとうございました。実家の母も"76才のおばあちゃんがこんな豪華な花をもらっちゃってー"と喜んで写真を送ってきました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/25
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです! 素敵な花瓶にいけてくださりお喜びになられている姿が伝わってくるようなお写真、本当にとっても嬉しいです~(o^-^o)幸せな気持ちでいっぱいです! 本当に本当にありがとうございます!!!
    2023/11/10
    mmsdn3さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ブラン・レーヴ
    毎回記念日にはお願いしてますが色んなタイプのアレンジメントが有り非常に満足してます。 同じ物をダブらせたく無いので別のアレンジメント、カスタムとかして貰えたら有り難いです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    いつも記念日に当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。 素敵なお写真まで、、、とってもとっても嬉しいです! 事前にリクエストいただけましたら対応できる範囲にはなってしまいますができる限りご希望に副うようお作りさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。 いつもいつも本当にありがとうございます!
    2023/10/21
    遅れてしまった、敬老の日で、母に送りました。 イメージに近く、素敵なお花が届きました。母もとても喜んでいましたので、 良かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 敬老の日の贈り物、お母様にとてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!! お写真の添付もありがとうございます!
    2023/09/24
    motherかあさんさん
    誕生日のお祝いに利用しました。いつもキレイな花束をお送り頂くのでありがたいです。 受け取った母がスマホで頑張って写真撮ってくれました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 素敵なお写真の添付、ありがとうございます! お母様のお喜びになられている姿がお写真から伝わってくるようで本当に嬉しく思います(o^-^o) ありがとうございます!!!
    2023/05/07
    BLUE VOYAGERさん
    大満足です💕
    今回もとてもステキで、母が喜んでくれたので、とても満足です。 送る前の写真を送ってくれるサービスもよかったです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/04/10
    2023/05/14
    この度は母の日 早めのお届けにてご注文ありがとうございます!! 画像配信中のお届けにてご安心いただけて ご満足いただけて安堵いたしました!! 今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!! ★5つありがとうございます
    2023/05/01
    penguinたまさまさん
    友人への誕生日祝い
    何回も利用させていただいています。道民なので本州の友人の誕生日に贈りました。写真も送って頂けるので安心です。友人からも素敵だと言ってもらえました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/04/07
    2023/05/04
    こちらのレビューへも返信ありがとうございます!! 嬉しいです(^^♪ 画像でもご確認いただきましてありがとうございます!! ご安心いただけるようにできる限りご提供させていただきますね。 ご友人様にも喜んでいただけたとのこと。。安堵いたしました。 ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします
    2023/04/29
    モリモリ10100169さん
    ボリュームもあって、すごく素敵でした! 母もとても喜んでいました。また利用したいです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/26
    2023/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お母様への感謝のメッセージ拝見して胸が熱くなりました。 お喜びいただけたとのこと、嬉しいです!! 是非是非またの機会を楽しみにお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/25
    エリスカープさん
    お届け日:3営業日以降~5/3迄:後から指定 | タイプ:レディ・フェミニン
    母から友人へ
    母から頼まれて注文しました。 以前、母の誕生日にこちらの花を送り、とても満足したそうで、同じ花を友人に送りたいからとの事。 花の種類は変わってましたが、相変わらず豪華で可愛らしかったです。 お届け日、時間もきちんと希望通りにしてくださり、もちろんお花も大変喜んでくださったとの事でした。 80才の母から90才のご友人へ どちらも元気で長生きして欲しいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/08
    2024/03/30
    誕生日祝い
    本日無事届きました。 暖かい為か、お花がひらいておりましたが、その分、豪華な花束で、母にとても喜ばれました。メッセージカードもありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/05
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日お祝いの花束、とてもお喜びいただけましたようで本当に嬉しく思います! いつもありがとうございます!!!
    2024/03/03
    のりっくまGO!GO!さん
    毎年両親の結婚記念日に贈っています。 記念日が母の日に近く、その付近で注文すると希望の花束が売り切れたりするので毎年早めに注文しています。 母が花好きなので、今年はどんな花が届くのかと楽しみにしているようです。 今回はレディ・フェミニンにしました。私の好みや母の雰囲気にも合う優しい色合いが好きです。 今回の花束に入っていたアジサイは、こまめに手入れしたら1ヶ月近く持ったと言っていました。 喜んでもらえて何よりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2024/03/08
    いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。 母の日近くは細かなお花の入荷手配等が難しくなかなかたくさんの種類をご用意できず申し訳ございません。。 とても大切にお手入れくださり、大変嬉しく思います。 今年ももしよろしければ、ぜひお待ちいたしております! いつも本当にありがとうございます!!!
    2023/12/24
    トンガリ4472さん
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:フォーチュン・プリンセス
    ボリューム最高
    3回目の購入になります。 今年もお世話になっている人にプレゼントしました。花がすごく好きな人で届いた花に感激して写真を送ってくれました。トルコキキョウ、バラ、デルフィニウム、ガーベラ その他色々相手が本当に好きな花ばかりで、商品のイメージ以上のボリューム感があり色の組み合わせも最高でした。この値段で近くの花屋を探してもこれだけのゴージャスな花束は作ってくれません。 またこれからも記念日やお礼には使わせていただくつもりです!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/16
    2024/01/05
    3度目のご利用、誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 花束にはいろいろなお花を楽しんでいただきたくその時々の入荷の中で雰囲気にあったお花でお作りをさせていただいております。 お気に召していただけ本当に嬉しく思います。 今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/12/07
    母の好み通りのカラーで作ってくださってとてもとても喜んでもらえました。 ただ花束を贈るだけでなく真心が届けてもらえたように感じるセンスが良くて豪華で心がこもった素敵な花束で、毎年送る側の私も楽しみにしています。いつも対応も親切で親身、丁寧でフラワーショップさんはこんな素晴らしいお店であって欲しいと思う理想のショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!嬉しすぎて涙が溢れてきてしまいました。。。インターネットでの販売でも場所が違うだけで皆様にとっての近くのお花屋さんであり続けたいと思っており、その気持ちが少しでも伝わっておりましたら本当に嬉しい限りでございます。 今後もお花を通して皆様の先様を想うお気持ちもお届けできるよう頑張って参ります。 また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 本当に本当にありがとうございます!!!
    2023/05/01
    感謝と感動
    法事に間に合わせたくて無理なお願いにも、ちゃんと対応していただき、届いた箱にはドライバーさんにわかるように10時までに配達お願いします。 て記載されていて、感動しました。無事間に合うことができて感謝します。 そして、お花は周りの方も驚く素晴らしいお花で、お供えですが、明るめの雰囲気でお願いしたこちらの要望もしっかり応えてくださり、感謝します。 近々母の日もありますし、またお花を頼む時はこちらにお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/20
    2023/05/04
    先日はご注文頂きましてありがとうございます。 時間までに間に合ったのですね。。。ヤマト運輸さんに感謝です。 ありがとうございます。 お花も驚くぐらい喜んでいただけたようで、嬉しいです!! 母の日のご注文もありがとうございま!!母の日期間にお届けできて よかったです。こちらの商品もお気に召していただければと存じます。 嬉しいコメントありがとうございました。
    2024/03/08
    お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:フレンチ・バーミリオン
    今回も母に送りました。きれいな色のだと喜んでもらえました。また、注文したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/21
    いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます。 今回のお花もお母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです。 ありがとうございます。 ぜひまた何かの機会がございましたらお待ちいたしております。 いつも本当にありがとうございます!
    2024/03/04
    e1610yさん
    おばあちゃんの誕生日プレゼントに送りました。とっても喜ばれて好きな花が入っていたと褒められました。頼んでよかった。嬉しかったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/08
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 おばあちゃまのお誕生日プレゼント、とってもお喜びいただけ、大変嬉しく思います! ありがとうございます!!!
    2024/01/29
    義理の母の誕生日に毎年花束を贈っています。赤のカルマン・ドレスはとても華やかだと喜んでもらえました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/02
    いつも当店のお花をご利用いただいており誠にありがとうございます。 赤のカルマン・ドレスはとても華やかだとお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います! お義母様への素敵なお誕生日の贈り物になりましたようで本当に嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2024/01/02
    お届け日:3営業日以降~12月中:後から指定 | タイプ:フォーチュン・プリンセス
    母の誕生日用に購入しました。 優しく、華やかな色合いで、喜ばれました。花の種類も多く、リビングが明るくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お母様のお誕生日の贈り物、お喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/12/27
    茜那さん
    母の誕生日に送りました。 とても喜んでくれんした! こちらのお花を送って良かったです。
    注文日:2022/04/01
    2024/01/06
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花、お母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。 ありがとうございます。
    2023/12/26
    ハピーンさん
    お届け日:翌日~2日後 | タイプ:シェリー・ランデブー
    この度は お餞別のお花として選ばさせていただきました。お相手の方から 頂いた花束の中で一番素敵だったとお電話がありました。お日にちの対応もしてくださり ありがとうございました。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/05
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます 花束、素敵だったとお気に召していただけ大変嬉しく思います! ありがとうございます。 また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 いつもいつもありがとうございます!!!
    2023/11/09
    もっち0118さん
    喜んでもらえました!
    母に贈りました。 届いた時はとっても大きな箱で、びっくりしたらしいです。 開けると、キレイな花束で感動したとの事でした。ネット注文で不安でしたが、母に喜んでもらえたので、本当に良かったです
    注文日:2023/10/20
    2023/11/17
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 お花が配送の際、箱に当たり傷んでしまうのを避けるためにも少し余裕を持ったお箱で発送をさせていただいております。 花束、お母様にもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!! ありがとうございます!!!
    2023/11/06
    gaga46692475さん
    記念日に贈呈
    結婚記念日に贈りました 妻も 喜んでいました
    注文日:2023/10/23
    2023/11/09
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 結婚記念日の贈り物、奥様にもお喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです! ありがとうございます!!!
    2023/10/31
    いつも母の日には送っています。きれいな花が届き母も大喜びでした。
    注文日:2023/03/30
    2023/11/03
    いつも母の日の贈り物に当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます! 今年のお花もお母様に大喜びいただけとってもとっても嬉しいです! 来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    es1-MAGICIANさん
    迅速かつ正確な対応、いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のお花もお気に召していただけましたようでほっといたしました。 今後も安心して花贈りを楽しんでいただけますよう頑張って参ります。 またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
    2023/09/23
    ここ数年は、毎年姉の誕生日プレゼントに、プリティ マーメイドの花を届けてもらっています。今年も喜んでもらえました。昨年はシックな色でまとめ、今年はピンク系の明るい花を贈りました。来年はどうするか私も楽しみにしていますので、様々なバリエーションのご用意をお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/26
    いつも当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。 お姉さまへのお誕生日プレゼント、今年もお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます。 バリエーション増やせるように頑張って参ります。 もしご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。 来年ももしよろしければぜひお待ちいたしております。 ありがとうございます!!!
...