花束 フレンチスタイル ブーケ 花束 花 フ...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-08
  • リクエスト、望むスタイルが実現
  • どうしてこのお店を選んだかはショップレビューで熱く語っていますが、お花をリクエストのように組み合わせる際のホスピタリティが素晴らしかったです。今回は祖母へのお見舞いのお花を依頼しました。祖母はもうかなりの高齢で目もほぼ見えず寝たきりのため、色がはっきりしているもの・香りのよいもの、そして祖母が好きなシックな色のスタイルを選択しました。「叶えばいいな」くらいのダメモトリクエストで ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-02
  • 口コミが良かったのと、お花のデザイン雰囲気がとても素敵で気に入ったので、友人のお誕生日花束を作って頂きました。ただ、注文したお店の花束の画像と実際に作って下さった花束が、大変雰囲気が違い更に花数が少ないと思いました。かなりショックでした。娘にも見比べてもらいましたが、雰囲気が違うし少ないねと言われました。本当に残念です。友人は大変喜んでいますが、私としては悲しい思い出になってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-02

見本のようなクラシックな雰囲気が好きでしたが、ガーベラが入ることによっていっきに可愛くなっちゃいました(^^;
でも相手が喜んでくれたので良かったです!

2019-12-03
この度はスタイルブーケをご購入いただき誠にありがとうございます。
お花は入荷したての状態の良いお花でお作りをさせていただいておりますが
少しイメージと異なっていたとのこと、申し訳ありません。
担当させていただいたデザイナーに伝えさせていただき今後の参考にさせていただきます。
先様にはお喜びいただけ、ほっといたしました。

5 2020-06-20

入籍祝いの花束
親友の結婚のお祝いの花束を入籍当日に届くように依頼をさせていただきました。当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました。ステキな花束を届けていただきありがとうございました。

2020-06-22
この度はご友人様へのご結婚お祝いのお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。「当日届いた親友からとても素敵な花束をありがとう!と写真とお礼の電話がありました」
素敵なエピソードに思わずほころんでしまいました!
大変な日々の中ですがお花で笑顔をお届けできておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

4 2020-07-08

リクエスト、望むスタイルが実現
今回は祖母へのお見舞いのお花を依頼しました。祖母はもうかなりの高齢で目もほぼ見えず寝たきりのため、色がはっきりしているもの・香りのよいもの、そして祖母が好きなシックな色のスタイルを選択しました。「叶えばいいな」くらいのダメモトリクエストでしたが、すぐさまサポートさんから返信があり善処します!とのこと。心強い…。
最近人気のフレンチスタイルですが、ひとことに「フレンチスタイル」といっても言葉のイメージもかなり人により幅があると思います。私自身は多くの花材・色数を使って複雑で繊細な色・ニュアンスの花束…というイメージで、今回初夏にシックな色あいという難しい時期ながら実際贈られた花束を見て実現している!と感じ、とても満足しています。
今回星をひとつ落としたのは心は満点ですが、自分というより祖母の好みで作ったので相手の満足度がわからないためです。(あまり話せないため、祖母自身の評価が伝わってきません…介護のかたはセンスがよいと大喜びでした)自分へのご褒美としてまた改めてレビューできたらなと思っています。
花瓶に移した量感もあわせて写真を添付しました。こちらもご参考までに。
サイトの商品写真より若干少なく見えるかもしれませんが、花に多弁のものがすくないためです。梱包されているほうの写真や花瓶の口を見ていただくと、茎の数がかなりあることがわかると思います。女性の片手ではつかみきれない束感があったようです。
いろいろなスタイルを試してみたいなと思わせる素敵な花束でした。

2020-07-12
この度はスタイルブーケをご注文いただき誠にありがとうございます。
熱いショップレビュー本当にありがとうございます!
先様を想うお優しいお気持ちをお花と共にお届けできておりましたら幸いでございます。
とても詳細な商品レビューに返す言葉が見つからないのですが本当にとってもとっても嬉しくこのお仕事をしていてよかったなと思えるような本当に素敵なエピソードとお声をありがとうございました!
とっても素敵な花瓶にいけてくださり、お花がより映えて美しいお写真の掲載もありがとうございます!
これからまた芍薬のお花が開いてさらによい香りが漂ってくれることかと思います。
早くお祖母様に会いに行ける日が来ることを心より願っております。
まだ少し大変な日々が続きそうですがどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
今後とも末永くお付き合いいただけますと嬉しいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2020-05-04

両親の結婚記念日祝いに贈りました。
毎年こちらで購入させてもらってます。今年はコロナの影響もあり到着日指定できなくても仕方ないと思っていましたが、お店のご厚意で記念日当日に届けて頂きました。
大きめのお花や珍しい花が入っていたと、両親も喜んでいます。外出自粛が続いている中少しでも明るい気持ちになって貰えたらと思い、レディフェミニンを選びました。
記念日が母の日と近いこともあり、毎年写真は無しですが、実家から写真を送ってもらい見ていますが満足です。
また来年も頼みたいと思います。そして、大変な状況の中で細かい心遣いをして下さるお店の方には感謝しかありません。ありがとうございます。

2020-06-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け日の件、ご理解いただいた上でのご注文、お気遣いに感謝申し上げます。
お花、お気に召していただけご両親様にもお喜びいただけとっても嬉しく思います。
どこか重苦しい日々にお花で少しでも元気になってもらえておりましたら幸いでございます。
お写真の件もご理解くださり本当にありがとうございます。
また来年もぜひお選びいただけるよう頑張って参ります。
まだ少し大変な日々が続きますがどうかお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2020-09-18

素敵なセンスの花束
母の誕生日用 フォーチュンプリンセス
素敵な花束が届きとても満足しています。
お花のセレクトと合わせ方のセンスが好みの感じでまたお願いしたいと思いました。
注文時、操作ミス登録途中で注文してしまい
telでキャンセル〜再発注させて頂きましたが
ポイントのお得になる時間の提案をしてもらい
良心的でありがたかったです。

2020-09-22
この度はフォーチュンプリンセスをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
  • ピカ106さん
  • ピカ106さん

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなMちゃんに捧げるお話
注文時期によっては《ひまわり》が入るどの事。最後まで料金足して、《ひまわり》を入れずに他の花を使って作って戴こうか迷いましたが、夏らしくていいかも〜と思うようになりました。明日、大好きな友達に届きます。きっと、気に入ってくれると思います。反応がすっごく楽しみです。

2020-08-08
今の季節だけのひまわりのお花楽しんでいただけましたら嬉しく思います。
ご友人様にはお気に召していただけましたでしょうか?
喜んでいただけておりましたら幸いでございます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • kt----1さん
  • kt----1さん

5 2020-05-03

綺麗な赤い花束です。
母の日に購入しました。
どれも素敵なので悩みに悩んだ末、「カルマンドレス」を選択。
情熱的で美しい花束が届きました!
お店の対応もとても丁寧で、安心して購入出来ました。父の日にもお願いしようと考えています。
写真も添付するので、皆様が選ぶ際のご参考にどうぞ。
写真は花瓶に入れた後のものですが、綺麗な花束で届きました。

2020-06-05
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
お花お気に召していただけとっても嬉しく思います!!!
素敵なお写真添付ありがとうございます!
父の日にもぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます!

5 2020-04-29

素敵な花束
義理の両親の結婚記念日のお祝いで利用しました。
記念日当日の午前中に届けていただき、とても喜ばれました。花の本数は見本よりもやや少なく感じましたが、リクエストした色味や花の種類、イメージ等とても素敵に仕上げていただき満足です。
母の日用に注文したもう1つの花も楽しみにしています。よろしくお願いします。また利用します。ありがとうございました。

2020-06-04
この度は結婚記念日の贈り物としてご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花、イメージ通りに素敵☆とご満足いただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
母の日用のお花もお気に召していただけておりましたら幸いでございます。
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ

• miki_0520さん
  • miki_0520さん

5 2020-04-01

大満足です
両親の結婚記念日のプレゼントとして、購入しました。
普段から花好きな母ですが、いつも淡い色の花を飾っているイメージだったので、プレゼントでは全く違う色味の花を贈りたい思っていました。
そんなとき、出会ったのがプリティマーメイドさんでした。センスの良いお花を集めた花束に一瞬で惹かれ注文に至りました。
こちらの要望通りで花束を作っていただき、大満足です!母も大変喜んでいました。
また次回も利用させていただきます。

2020-04-07
この度はご両親様の結婚記念日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのショップ様より当店のお花をお選びいただき本当に嬉しく思います。
お母様にも大変お喜びいただけ素敵な記念日のお祝いになっておりましたら幸いでございます。
  • hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2020-02-09

義母のバースデイに。
こちらの要望にかなり誠実に対応してくださるお店だと思います。
バラがしおれているかと思いましたが、添付されている文章をきちんと読んだところ、バラの花を支えているがくのようなものだということでした。
なるほど、そう見ればそうなのですね。
ボリュームはかなりあり、オマジオフラワーベース大と中に綺麗に活けることができました。
色々とご親切にありがとうございました。

2020-02-17
この度はお義母様のお誕生日お祝いのお花をご依頼いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、色々とご対応くださり本当にありがとうございます。
オマジオフラワーベースとっても素敵な花瓶に活けていただけとっても嬉しく思います。
こちらこそ、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。
ありがとうございます。

5 2020-11-02

母の誕生日に贈りました。実物を見ることができないのは少し不安があるので、配送時に写真を送って頂けるのは良いサービスだと思いました。送料込みなので、花束のボリュームが控えめなのでは、と心配していましたがそんなこともなく、母には喜んでもらえました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2020-11-06
この度はお母様のお誕生日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2020-08-04

満足!!
パープルを頼みましたが、新鮮でボリューム良く、
紫、くすみピンク、の濃淡が素晴らしい!
母への誕生日ようですが、
私のお気に入りです、ありがとうございました!

2020-08-08
この度はスタイルブーケをご依頼いただき誠にありがとうございます。
お花とってもお気に召していただけ嬉しく思います!
嬉しさが伝わってきて私も思わず微笑んでしまいました(o^-^o)
お母様にもお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
  • 一秀0212さん
  • 一秀0212さん

5 2020-04-05

先生の退職のお祝いで送らせて頂きました。オレンジ系が良いとの事で、選んで送らせて頂きました。センスの良い豪華な花束だと思います。最初の写真通りだし、きれいだったと言って頂けましたがペーパーも何種類からか選べたらもう少し華やかになったかな?と思いました。

2020-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
ペーパーはシックでお洒落におまとめさせていただいておりますが
もし次回ご希望等ございましたらお色の変更させていただくことも可能な場合がございますので
その際はお手数ですが事前にメールもしくはお電話にてお問合せいただけましたらと思います。
素敵なお祝いの記念となっておりましたら幸いでございます。
  • room09さん
  • room09さん

5 2020-02-13

母の誕生日用に購入しました。
元気のいい母の好きそうなフレンチバーミリオンをチョイスし、送られてきた画像を見ましたがイメージ通りでとても感激しました。
今から母の喜ぶ顔が目に浮かびます。
私もこんな花束を贈られたいです。

2020-02-17
この度はお母様のお誕生日の贈り物のご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
お母様にお喜びいただけておりましたら幸いでございます。
私も誕生日にお花をいただけるようになりたいです(;_;)
お母様にとって幸せな気持ちで溢れる1年でありますように…☆

4 2020-10-04

妹への結婚祝いとして贈りました。
初めてネットでお花を注文し鮮度など不安な点もありましたが、全く問題なく活き活きしたお花が綺麗な状態で届けられ安心しました。
イメージ通りお洒落で華やかな花束を作っていただきました。ただサンプル画像よりはボリュームが少ない感じはしました。お花の種類によるものかもですが。。
それでも贈られたらテンションが上がるような素敵な花束だなあと感じましたし、妹にも喜んでもらえました。
メールでのやり取りも迅速で丁寧な対応だったので、信頼できるショップだと思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

2020-10-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花の種類の関係でサンプルよりボリュームが感じられなかったとのこと申し訳ございません。
お写真の角度やお花の咲き具合によっても多少変わってくるかと存じます。
お花、先様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
貴重なご意見は今後のご参考のため、担当させていただきましたデザイナーに伝えさせていただきます。
この度は当店のお花をご利用いただき本当にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花