商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-28
  • 購入後のやり取りが非常に丁寧で、好感が持てました。ネットの花屋さんとは思えない丁寧さでびっくりしました。購入してから、花束を作り終えてから到着するまで、また到着後、とメールを下さり、メッセージもこちらが問いかけていることに対し丁寧に返答をくださり、なんて心配りができる方がおられるんだと感動したくらいです。また、花束のお仕上がり後の写真も送ってくださるので、こちらとしてはとっても嬉しかったですし、安心しました!ネットでよくある、 ・・・(続きを読む
  • moriiiiiii0909さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 37
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-06
  • がっかり
  • 花の種類も全体の大きさも写真と全然違いがっかりしました。時期により花の種類が変わるのは分かりますが、値段の割に質素すぎではないですか。やはり自分の目で見て買うべきだと痛感しました。追記後日レビューを見たお店から電話がありました。花が少ないことを認め謝罪のメッセージカードをつけて再度改めて母に花束を送らせてくださいとのことでした。でも元の見本も価格も知らず喜んでいる母にわざわざこ ・・・(続きを読む
  • 雨谷9122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
1件~15件 (全 2,101件)次のページへ

5 2023-05-07

北海道に住んでいる母へ今回はいつもより奮発して頼んだのですが届いた写真を見てびっくり。ボリュームもなく花束も雑然としており見本とはかけ離れていました。忙しい時期ですし多少の事は覚悟していましたがガッカリすぎて。
いつもは低評価はつけませんが今後この様に悲しい思いをする事が無い様にお店側にもお客様にもお伝えするべきと思いあえて書かせて頂きました。
レビュー後すぐにお店の方から連絡があり再度送って下さるとのお申し出がありました。母の日に間に合わなくても大丈夫とお伝えしましたが当日に届いたと連絡がありました。
母が言いにくそうに実は前回届いたお花が半分以上傷んでいたのでその写真を私に送りにくかったからとスーパーで買ってきた花を足して写真を撮ったそうです。お店の方が写真を見て困惑されたのではと気にしていました。
今回のお花は全部元気で素敵だと喜んでもらえました。最初はがっかりしてしまいましたがその後の対応が迅速丁寧でとても信頼できるお店だと思いましたので評価を上げさせて頂きました。
とても素敵な花束をありがとうございました。

2023-05-30
先日はお届けのお花につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

今回いただきましたお言葉につきまして、今後はこのような事がないように、再発防止に努めて参ります。

またお母様にもご心配をお掛けすることとなり
申し訳ございませんでした。

今回はレビューの変更も頂きまし恐縮です。

その言葉に甘んじることなく、今後も安心してお届けできるように
スタッフ一同気を付けて参ります。

本当に申し訳ございませんでした。
  • Bastet2015さん
  • Bastet2015さん

5 2024-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:フォーチュン・プリンセス

日頃の感謝を込めて、プレゼント
ナチュラル、くすみカラーで綺麗です。
色とりどりですが、目にキツすぎない。ちょうど良いまとまりで、本当におしゃれ!
さらにラッピングが今年からさらに可愛くなってました。大満足。

2024-01-26
この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
とーーーーーーーっても素敵なお写真ありがとうございます!!!
ラッピング昨年よりアップグレードさせていただいており、濃い背景の前ですとより白のラッピングの模様が映えてとっても素敵ですね〜!!!
細かなところのリニューアル(カードを貼るシールのデザインやカラーを変えてみたり)時代、時代にあったデザインにしていけるよう日々努力を重ねております。
違いに気づいてくださりとっても嬉しいです!
素敵な贈り物となりましたようで本当に幸せです。
  • ayusuke3514さん
  • ayusuke3514さん

5 2023-12-20

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:カルマン・ドレス

素敵な花束
毎年母の日と誕生日にお世話になってます。今回は60の誕生日だったので還暦ぽくお願いしました。赤のバラを多めにしてくれたのかなぁと思いました。母も喜んで飾ってくれてよかったです。毎回素敵な花束をありがとうございます!!私もいつか貰いたい笑笑 出来上がりの写真サービスはホントにいいと思います。次は母の日にまたお願いします。

2023-12-21
いつも当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます!
還暦のお祝いということで少し特別にお作りさせていただきました。
お母様にもお喜びいただけ本当に嬉しく思います。
私もいつかもらえる日がくることを心待ちにしています♪
たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!ありがとうございます。
母の日にもよろしければぜひお待ちいたしております!

5 2023-11-24

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:レディ・フェミニン

実家の母へ誕生日プレゼント
とてもキレイでかわいいお花ありがとうございました。実家の母も"76才のおばあちゃんがこんな豪華な花をもらっちゃってー"と喜んで写真を送ってきました。

2023-11-25
お花、お母様にお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
素敵な花瓶にいけてくださりお喜びになられている姿が伝わってくるようなお写真、本当にとっても嬉しいです〜(o^-^o)幸せな気持ちでいっぱいです!
本当に本当にありがとうございます!!!

5 2023-11-10

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:ブラン・レーヴ

毎回記念日にはお願いしてますが色んなタイプのアレンジメントが有り非常に満足してます。
同じ物をダブらせたく無いので別のアレンジメント、カスタムとかして貰えたら有り難いです。

2023-11-17
いつも記念日に当店のお花をお選びくださり本当にありがとうございます。
素敵なお写真まで、、、とってもとっても嬉しいです!
事前にリクエストいただけましたら対応できる範囲にはなってしまいますができる限りご希望に副うようお作りさせていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2023-10-21

遅れてしまった、敬老の日で、母に送りました。
イメージに近く、素敵なお花が届きました。母もとても喜んでいましたので、
良かったです。 ありがとうございます。

2023-10-26
敬老の日の贈り物、お母様にとてもお喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!!
お写真の添付もありがとうございます!

5 2023-09-24

誕生日のお祝いに利用しました。いつもキレイな花束をお送り頂くのでありがたいです。
受け取った母がスマホで頑張って写真撮ってくれました。

2023-09-26
素敵なお写真の添付、ありがとうございます!
お母様のお喜びになられている姿がお写真から伝わってくるようで本当に嬉しく思います(o^-^o)

5 2023-05-07

大満足です💕
今回もとてもステキで、母が喜んでくれたので、とても満足です。
送る前の写真を送ってくれるサービスもよかったです。

2023-05-14
この度は母の日 早めのお届けにてご注文ありがとうございます!!
画像配信中のお届けにてご安心いただけて
ご満足いただけて安堵いたしました!!

今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同努めて参ります!!

★5つありがとうございます

4 2023-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人への誕生日祝い
何回も利用させていただいています。道民なので本州の友人の誕生日に贈りました。写真も送って頂けるので安心です。友人からも素敵だと言ってもらえました。

2023-05-04
こちらのレビューへも返信ありがとうございます!!

嬉しいです(^^♪

画像でもご確認いただきましてありがとうございます!!
ご安心いただけるようにできる限りご提供させていただきますね。

ご友人様にも喜んでいただけたとのこと。。安堵いたしました。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-04-29

ボリュームもあって、すごく素敵でした!
母もとても喜んでいました。また利用したいです

2023-04-29
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お母様への感謝のメッセージ拝見して胸が熱くなりました。

お喜びいただけたとのこと、嬉しいです!!

是非是非またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2024-01-28

また、花束のお仕上がり後の写真も送ってくださるので、こちらとしてはとっても嬉しかったですし、安心しました!ネットでよくある、どんな小さい葉花束が来るんだろう..,というソワソワした不安感はなかったです。
少し残念なことと言えば、到着して、定年退職される上司に渡したときに、ボリュームが足らず、少し小さかったかな?スマートだったかな?という印象を受けました。
楽天のランキング上がっている他の花屋さんと大きく違う点として、使われてるお花が珍しく華々しいものであること、花のバランスが素敵であること、色使いがとても綺麗なこと、花束自体が大きく豪華であることが決め手でした。こちらが勝手にお仕上がり60センチで大きく想像していて、上司が花束を受け取られても、花束を抱え込まないと持てないくらいのものと勝手に思ってしまっていました。
後からHPを見たら、花束によってはつぼみの状態で届き、その後花が咲くものもあると書いていましたので、花束を渡してからその後の状態は上司には確認しておりませんが、そうであるといいな、と願うばかりです。
総合してですが、やはりいいショップさんなことは間違い無いです。考えてみれば花束を作る状態でどんな豪勢なものができあがっても、時間が経ち宅配で届けられても花がだんだんしおれてきたり、到着する頃にはひらくだろうと考えて入れられた花がまだつぼみのままで花束のボリュームに欠ける…その予測などは難しいんだろうなぁとは思います。色味もとっっても気に入りましたが、ボリュームの点だけ、50年お世話になった上官への気持ちを込めてだったので、その点小さかったのかな?と少し思いました。

2024-02-02
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ネット販売ではありますができる限り皆様のお気持ちをお花に込めてお届けができるよう1つ1つ確認させていただきながらお作り・お届けさせていただいております。
ボリュームですがお花の入荷状況により多少異なってしまう部分があり、長さも使用させていただく花材の入荷状況により多少異なってしまい申し訳ございません。
バラのお花もさらに咲き開きより華やかにはなってくれるかとは思います。
他にも大き目の花束などもございますので気になる点がございましたら街のお花屋さんのようにいつでもご相談いただけますと嬉しく思います。
この度はたくさんのショップ様の中より当店のお花をご利用くださり本当にありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

5 2023-04-12

いつもいつもありがとうございます!!
母の誕生日、父の定年退職祝いで利用させていただきました。
花束の包み紙からセンスがよくて、花束のお花の種類や色合いだったりバランスもばっちりで、家族みんながプリティマーメイドさんの花束が好きです!お気に入りです!
「父の退職祝いの花束をお願いしたくて」、とスタッフさんにお伝えしたとき、お父様の退職祝いですね、承知しました!と明るく回答くださったことや、
父宛のメッセージカードの文面を、直前に一部変更のご依頼を差し上げてしまったのですが、お忙しいなか快く応対くださったり、スタッフさんの感じのよさ、優しさが、ありがたかったです。本当に感謝しています。
家族全員プリティマーメイドさんが好きなので、今後も利用させていただきます!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

2023-04-14
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(#^.^#)

なんて嬉しいお言葉!!
嬉しすぎて感激感激の嵐でございます。

長年ご家族のためにお仕事をされてこられたお父様
またご家族を支えてこられたお母様への感謝の想いが
わたしたちにも伝わり、幸せな気持ちにさせていただきました!

こちらこそ、これからもご期待にお応えできるよう
より精進してまいります!!

本当に嬉しいお声を頂戴し、ありがとうございます(#^.^#)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

毎年両親の結婚記念日に贈っています。
記念日が母の日に近く、その付近で注文すると希望の花束が売り切れたりするので毎年早めに注文しています。
母が花好きなので、今年はどんな花が届くのかと楽しみにしているようです。
今回はレディ・フェミニンにしました。私の好みや母の雰囲気にも合う優しい色合いが好きです。
今回の花束に入っていたアジサイは、こまめに手入れしたら1ヶ月近く持ったと言っていました。
喜んでもらえて何よりです。

2024-03-08
いつも当店のお花をご利用くださり誠にありがとうございます。
母の日近くは細かなお花の入荷手配等が難しくなかなかたくさんの種類をご用意できず申し訳ございません。。
とても大切にお手入れくださり、大変嬉しく思います。
今年ももしよろしければ、ぜひお待ちいたしております!
いつも本当にありがとうございます!!!

5 2023-12-26

お届け日:翌日〜2日後 | タイプ:シェリー・ランデブー

この度は お餞別のお花として選ばさせていただきました。お相手の方から 頂いた花束の中で一番素敵だったとお電話がありました。お日にちの対応もしてくださり ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024-01-05
花束、素敵だったとお気に召していただけ大変嬉しく思います!
ありがとうございます。
また何かの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
いつもいつもありがとうございます!!!

5 2023-12-24

お届け日:3営業日以降:後から指定 | タイプ:フォーチュン・プリンセス

ボリューム最高
3回目の購入になります。
今年もお世話になっている人にプレゼントしました。花がすごく好きな人で届いた花に感激して写真を送ってくれました。トルコキキョウ、バラ、デルフィニウム、ガーベラ その他色々相手が本当に好きな花ばかりで、商品のイメージ以上のボリューム感があり色の組み合わせも最高でした。この値段で近くの花屋を探してもこれだけのゴージャスな花束は作ってくれません。
またこれからも記念日やお礼には使わせていただくつもりです!

2024-01-05
3度目のご利用、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
花束にはいろいろなお花を楽しんでいただきたくその時々の入荷の中で雰囲気にあったお花でお作りをさせていただいております。
お気に召していただけ本当に嬉しく思います。
今後も安心して花贈りをしていただけますよう頑張って参ります。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花