• 5 2021-08-01
  • 何て!!魅惑的なブーケ!!!!
  • 今回は主人のお誕生日用にレビュ−と画像を参考にさせて頂いて、こちらのお店でオーダ−させて頂きました。当日朝一番でク−ル便のお兄さんが大切そうに運んで下さり、先ず、箱を少し開けた時の、シックな色合いのラッピングに感動!そして、そして、期待通りのお花のプリンセス達!!シックなニュアンスカラ−の薔薇やカーネ−ション!実やぶどうのような葉が入っていたら!紫陽花やボルド−系の葉が入ってい ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-03
  • 希望は通らないかも
  • 母のお祝いで色々なショップと比べてセンスの良いと感じたこちらのお店に決め備考欄に薔薇の花はできれば少なめでと、他の好きな花の種類もいくつか書いておきました届いたのは薔薇中心の花束でと読み違えられたのか、、??と思うほどの薔薇の数で驚きました好きと伝えていた花は数本、、ちょっと意味がわからないですしかし想像以上にボリュームもありとても豪華でした ・・・(続きを読む

5 2021-02-21

初めての利用です。
プランは、フレンチ・バーミリオンを選択しましたが、祖母の米寿御祝いなので黄色ベースでお願いしたところ、希望通りに仕上げてくださいました。
程よくピンクが入っている中に、紫がアクセントとなって、全体的に柔らかくもありオシャレなイメージです。
枯れずに新鮮なまま届き、祖母もとても喜んでくれました。
お花の包みも落ち着いたカラーで高級感もあり、とてもオススメです。

2021-03-03
この度はおばあちゃまへの米寿のお祝いのお花をご利用いただきましてありがとうございました!

フレンチ・バーミリオンに黄色のご要望、お気に召していただけとても嬉しいです!!

素敵な米寿の一日をお過ごしいただけたのではないでしょうか!!!
とっても温かいお声ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-02

母の誕生日に贈りました。フレンチバーミリオンを選びましたが、サンプル通り鮮やかでだけどシックな素敵な花束で母も喜んでおりました。またなにか機会がありましたらこちらのお店でお願いしたいと思います。

2021-05-18
この度はお母様のお誕生日の贈り物としてフレンチバーミリオンをお選びいただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

5 2021-09-24

花が大好きで沢山育てては、毎年楽しんでいる母へ誕生日に送りました。
予定の時間にも届いて、お花を見て「ピンピンやよ!」「オシャレなお花やね。蕾もあるし楽しみやわ!」と、喜んで貰えてホッとしました。外出が減ってしまい、唯一お花を楽しむ毎日で、たまには心躍る事をプレゼント出来たかなと思います。元気で素敵なお花をありがとうございました。

2021-09-28
この度はスタイルブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
お花が大好きなお母様への誕生日の贈り物、とてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。素敵な贈り物となりますしたようで本当にとってもとっても嬉しいです!
お花、長く、また様々な形でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ありがとうございます!
  • kobamarchanさん
  • kobamarchanさん

4 2021-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家内の誕生日で購入しましたが、イメージしていたとおりの綺麗な花束でした。色の配色が最高でした。紫の小さな花が、少し萎れていたのがちょっと残念でした。

2021-02-22
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
配色等、イメージ通りとのことで安心いたしましたが
小花が萎れていたとの事、大変申し訳ございません。
当店よりご連絡させて頂ければと存じますので、
よろしくお願い致します。
  • Bastet2015さん
  • Bastet2015さん

5 2021-10-08

秋ブーケのプレゼント
秋っぽいブーケを送っていただけてとても気に入りました。今から渡すのが楽しみです。

2021-10-17
秋ブーケ、お気に召していただけとっても嬉しく思います!
先様にもお喜びいただけますように…
ありがとうございます!

5 2021-05-09

母の日のお花でカルマン・ドレスをお願いしました。遠方なので、届いたお花の写真を見せてもらいましたが、イメージ通りボリュームがあって、色やバランスも素敵だと思いました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

2021-05-20
とっても素敵な花瓶に生けてくださったようで本当にとってもとっても嬉しいです!!

5 2021-04-13

素敵な花束を、ありがとうございました。
丁寧で素早い対応が、よかったです。
たくさんの種類の花が入っていて、母も喜んでました。
今海外に住んでおり、コロナでずっと帰れてないので、事前に花束の写真を送っていただけるのが、有り難かったです。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

2021-04-19
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
とってもとっても嬉しいです!
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
早くコロナが落ち着き、直接お祝いできる日を心より願っております。
  • rkhm2725さん
  • rkhm2725さん

5 2021-03-09

母への誕生日プレゼント
実家の母へ、誕生日プレゼントとしてレディフェミニンをお願いしました。
とても素敵で豪華!と大変喜んでもらえました。
母の好きなクレマチスも入っていて(リクエストは何もせずでした)、プレゼントした甲斐がありました。
また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

2021-03-10
お花、本当にたまたまですが、お母様のお好きなお花が入っていたとのこと、なんだか私もとっても嬉しくなってしまいました!
豪華で素敵とお気に召していただけありがとうございます!

5 2021-03-06

華やかでセンスのいいお花を送ってくださいました
写真サービスもいいですね

2021-03-10
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います!
繁忙期はお写真サービスが難しいのですが今後もできる限り続けて参りたいと思います。ありがとうございます!
  • 0920らもさん
  • 0920らもさん

5 2021-01-08

冬の挨拶を込めたプレゼント
コロナ禍でお正月お会いできない義実家へ送りました。
他社の花の宅配サービスで同額だった花束よりずっと華やかでした。
次からはこちらで購入したいと思います。

2021-01-16
この度は当店のスタイルブーケをご注文いただきありがとうございました!
帰省できない昨今こそ、繋がりが必要ですよね。
当店のお花がお役にたっておりましたら幸いです!!

次回からこちらで との嬉しいお声もありがとうございます!
またの機会を楽しみにお待ちしております。

5 2020-11-02

母の誕生日に贈りました。実物を見ることができないのは少し不安があるので、配送時に写真を送って頂けるのは良いサービスだと思いました。送料込みなので、花束のボリュームが控えめなのでは、と心配していましたがそんなこともなく、母には喜んでもらえました。また、機会があれば利用させて頂きます。

2020-11-06
この度はお母様のお誕生日のお花としてご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お母様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております!

5 2021-08-01

何て!!魅惑的なブーケ!!!!
今回は主人のお誕生日用にレビュ−と画像を参考にさせて頂いて、こちらのお店でオーダ−させて頂きました。当日朝一番でク−ル便のお兄さんが大切そうに運んで下さり、先ず、箱を少し開けた時の、シックな色合いのラッピングに感動!そして、そして、期待通りのお花のプリンセス達!!シックなニュアンスカラ−の薔薇やカーネ−ション!実やぶどうのような葉が入っていたら!紫陽花やボルド−系の葉が入っていたら!何て想像していましたら、まさに!!そんなブーケが届いたのです!ライムクリ−ムの紫陽花がシックな中に夏を感じさせ、私たちの大好きなスモ−クツリ−が、気分はプロバンス!!透明な硝子の花瓶にお花を入れ、シックなラッピングで花瓶を包んでみました。まるでブーケがそのまま立っているよう。お花は凛と真っ直ぐに立っていて、鮮度が良いのが分かります。もちろん、主人は「ワオ−!!」と、とても気にいった様子。お手入れ方法もとても分かりやすく書かれていました。沢山の愛とセンス溢れるブーケでした!!!

2021-08-06
とってもとっても嬉しいお喜びのお声、ありがとうございます!!!
想像しながら読んでいるともう本当に幸せで幸せで(o^-^o)
お花の内容は入荷状況により異なるのですがドンピシャお好みでしたようで本当にとってもとっても嬉しく思います。
また花瓶に生けてくださった後にも、ラッピングを使用してくださったりお花を楽しんでくださっている姿が目に浮かぶようで本当にとってもとっても嬉しいです!!!
ご主人様にもお気に召していただけ本当に嬉しいです!

5 2021-09-04

義母の誕生日プレゼント
義母の誕生日プレゼントで利用させていただきました。
とても豪華で素敵!と喜んでいました。今までもお花を贈ったことはあるんですが、いつも以上に気に入ってくれたみたいです。今度は自宅用でも利用したいと思います!

2021-09-15
お義母様のお誕生日プレゼント、とても豪華で素敵!とお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!!!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます(o^-^o)

5 2021-09-04

プレゼント 花束
プレゼントに送りました!
とても喜んで頂きました!
ありがとうございます(^^)

2021-09-15
この度はスタイルブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。
お花、先様にとてもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います!
ありがとうございます(o^-^o)/
  • rice-tさん
  • rice-tさん

5 2021-08-23

母の誕生日に注文しました。
写真どおりの素敵な花束で「よくある」感じではなく、花に精通している母も大変喜んでいました。
他の人にもプレゼントしたくなります。
また、注文させていただきます!

2021-09-01
お母様のお誕生日のお花、大変お喜びいただけましたようでとってもとっても嬉しいです!!!
今後もお花をより楽しんでいただけますよう頑張って参ります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花