花 フラワー ギフト 誕生日 クリスマス 迎...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足でした
淡い紫色のお話が大好きな義母に、毎年2回お花を送っているのですが、いつも思うようなアレンジをして頂けませんでした。
ショップのインスタにメッセージを送ったら、丁寧な返信を頂き、今回は指名させて頂きました。
今年のお花はとっても素敵よ〜癒される〜と、義母から興奮気味に電話が来ました。
ほんとに嬉しかったし、一人ひとりの希望を叶えたいと尽力くださったスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお願いします。

2020-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花いつもは思うようにお作りができておらず申し訳ありませんでした。
今回のお花、お義母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも本当にありがとうございます!

5 2020-04-29

素敵でした
丸い形のお任せしか残っておらず、不安なまま注文しましたが、実際に届いたのは驚くほど義母の好みの色合いにぴったりでした。
義母も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます。
お花の入荷も不安定だったため、お色もおまかせしかお選びいただけず本当に申し訳ありませんでした。
お義母様の好みの色合いぴったりで大変お喜びいただけたとこのととってもとっても嬉しく思います。
今後も皆様にお花を通して笑顔をお届けできるよう頑張って参ります。
大変な日々が続きますがどうかお身体大切になさってくださいませ。

5 2020-09-20

本当にありがとうございました
購入前から色々お花な扱い方など、質問させて頂きました。
すぐに対応して頂き、とても安心して
購入出来ました。
プレゼントする相手のイメージをお伝えし、
イメージ通りの可愛いお花が届きました。
配達日、時間の指定など、細かく対応して
頂き、とてもいいサプライズが出来ました。
また利用します。
ありがとうございました(^^)

2020-09-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
事前にご相談いただきありがとうございました。

5 2020-05-16

母の日のプレゼント様に購入させて頂きました。二度目の購入です。
昨年あんまりにも喜ばれ、今年も迷うことなく決めました。
コロナウィルス対応のために早く連絡を頂けたので助かりましたよ。
もちろん今年も大喜びされました。フレンチテイストの花束で、なかなか気に入るものなかったのですが
こちらは間違いないです!いつかは私も頂ける様になりたいですね〜!
後日、見せてもらいましたが届いて二日目、すでに花瓶に飾られてましたが生き生きとした綺麗なお花でした。ピンクの芍薬が可愛らしかったです。
来年も宜しくお願い致します。

2020-06-07
昨年に引き続き今年も母の日のお花としてご利用くださり誠にありがとうございます。お花、お気に召していただけとっても嬉しく思います。私もいつか花束をプレゼントしてもらえないかな?(特に男性から:笑)と思っているのですがなかなかです…。お花、お母様にとってもお喜びいただけとってもとっても嬉しいです!
今後もお花で笑顔をお届けできるよう頑張って参ります!
来年もよろしければぜひお待ちいたしております。

5 2020-04-16

とてもステキでした!
母にプレゼントしました。母は花が大好きで買ったり育てたりしているので、質の高いものをあげたいと思い、レビューを参考に決めたのですが大正解でした。お店にイメージを伝えると、理想通りに作っていただき、写真もいただきました。母からも、花の質が良く、組み合わせのセンスも良い!仕立て方も技術の高さを感じる。お花のことをよく勉強して、常にセンスを磨いていらっしゃるショップさんなのね、と喜びの電話がありました。
また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

2020-04-30
この度はお母様のプレゼントに当店のお花をお選びいただき誠にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご期待に沿えるよう日々努力いたしてまいります。

5 2020-11-02

毎回全てお任せで注文していますが、今回もとてもゴージャスで素晴らしいと大変喜ばれました。
ピンク系だったのですが何とも言えないくらい素敵なピンクで、誕生日だったので他からも届いたそうですが、よそから頂いた花もとても素敵なのに、こちらの花と並べると見劣りしてしまうので別々に飾ったそうです(笑)

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花もお気に召していただけ大変嬉しく思います!
素敵なお誕生日の贈り物となりましたようでほっといたしました。

5 2020-10-25

大満足!
別商品の『シェリーランデヴー』風にとお願いしたところ、イメージ通り洗練された美しい花束が届きました。毎回大満足です。

2020-11-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のお花、イメージ通りに仕上げることができておりましたようでほっといたしました。また次回もご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • ピカ106さん
  • ピカ106さん

5 2020-07-03

サプライズ
すっごく喜んでくれた。
ちょうど本人が仕事終わりに受け取れるように、手配。めちゃくちゃ疲れてたけど、それより【嬉しい‼️】って感激の写メ送ってくれました✨

2020-07-03
この度は当店のお花をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、すっごく喜んでいただけ、とってもとっても嬉しいです(o^-^o)
仕事終わりの疲れを吹き飛ばしてくれるような贈り物になりまして本当にとっても光栄でございます。

4 2020-05-01

無事に届いたとの母からの連絡がありました。とても大きなお花で、こぼれそうなほど立派だと話していました。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少し早めの母の日にご協力くださり本当にありがとうございます!
無事お届けができておりましたようでほっといたしました。
お花、お母様にお喜びいただけ、本当にとってもとっても嬉しく思います。
ありがとうございます!
まだ少し大変な日々が続くかと思いますがどうかお身体大切に過ごしてくださいませ。

5 2020-03-16

お花好きの母に大変喜んでいただきました!
また こちらでお願いしたいと思います。

2020-03-17
この度はゴージャスラウンドブーケのご利用誠にありがとうございます。
お花好きのお母様に大変お喜びいただけ、本当にとってもとっても嬉しいです!

5 2020-01-21

先方にとても喜ばれました!!
希望の花の種類にも対応して頂き、花束の豪華さに、先方も大変感動して下さいました!またきちんと水切して生けているので1週間は充分に楽しんでもらえているようです。気持ちが明るくなるような素敵な花束に仕上げて頂きありがとうございました!

2020-01-27
この度はラウンドブーケのご依頼をいただき誠にありがとうございます。
お花、先様に大変感動いただけたとのこと、とってもとっても嬉しく思います!
またご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました!

5 2019-05-22

たいへん満足
何回もリピしているので、安心してお任せで注文しましたが、母から、とてもセンスが良くゴージャスであちこち向きを変えながら楽しんでいる
と、喜ばれました。

2019-05-30
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
お花、お母様にお喜びいただけまして嬉しいです!!!
今後も安心してご依頼いただけるよう頑張って参ります!
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • m22030020さん
  • m22030020さん

5 2019-02-21

義母の古希祝い
びっくりするくらい大きなお花だったと感動してもらえました!このサイズにしてよかったです。
お店の対応も丁寧で、安心して任せることができました!
今後も使わせていただきます!

2019-03-27
お母様の古希のお祝いのブーケ、お喜びいただたようで良かったです!こちらは丸い形ですが、たっぷりとお花が入っていますので、贈呈や大切なお誕生日などに本当にオススメです!対応のほうも安心いただけとても嬉しいです。こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!ありがとうございました。

5 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
大変喜ばれました。イメージ通りでオシャレでした。

2019-02-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!とても素敵なメッセージとともに贈られたゴージャスなお花です、きっとお喜びいただけたことと思います!!嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

4 2013-09-03

ケッコウ豪華でした。
妻への誕生日ギフトとして送りました。メッセージも付けられて、画像配信もしていただけるので安心して利用できます。届いてから7日たちましたが、添付写真のように豪華でしゃきっとしています。欲を言えば、もう少しボリュームが欲しかったですが、デザイン、花の選び方のセンスが光りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花