• gacha34さん
  • gacha34さん

5 2023-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
姪の入学祝に贈りました。
紫ベースにすると大人っぽくなりすぎるかなと心配でしたが、渡す相手の年齢を伝えて、かわいらしくアレンジしてもらえました。

2023-04-10
この度は姪っ子さまのお祝いに当店をご利用いただきましてありがとうございました!

とっても豪華なブーケ!
晴れのお祝いにぴったりですよね!!

イメージもご年齢に合わせ可愛くさせていただき
ご満足いただけましたようで安心いたしました!

こちらこそ嬉しいお声を頂戴しありがとうございました!

またの機会を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

5 2023-07-25

綺麗!
予定通りに届けて頂きありがとうございました。
お任せで頼みました。とても綺麗でとお喜び頂けました。
注文して良かったです。

2023-07-31

とってもボリュームたっぷりなブーケ、お喜びいただけたとのこと、
安心いたしました!

ご注文いただいてご満足いただけ、当店もとっても嬉しいです。

お忙しいところ5点満点レビューもいただき感謝申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

リサイタルのお祝い花束
リサイタルのお祝い用に花束を作っていただきましたが、お花の種類もたくさんで、他にはない感じでした。連名で一緒に送らせて頂いた友人にも好評で、来場された観客の方々も「あのお花が1番素敵ね」と口々に言われていました。何より御本人が本当に喜んでくださったので良かったです。ありがとうございました。

2023-07-31

わ〜ご友人様方にもご好評だったとのこと、またとっても嬉しい嬉しい
お声をいただけたのですね! ご本人様にもお喜びいただけ何より嬉しいです。

リサイタルのお祝いということで、広い場所でご覧になられますので
ボリュームたっぷりのこちらのブーケをご選択いただけたことも有難い限りでございます。

この度は本当にありがとうございました!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頂けたと思います

4 2022-07-23

喜んでくれました
コロナ禍の影響もあって、お花の贈り物を送る機会が増えました。
希望通りになることが少なくて、通販サイトをいつも検索しています。
こちらのショップは関西なので、生花を贈る地域に近い関東の色々なショップにお願いしてみましたが、なかなか喜んでもらえる物でなかった。
やはり、母の誕生日には、こちらでお願いしました。
お値段がだいぶ上がっていたので驚きましたが、母の大好きな淡い紫のお色で、とても喜んでくれました。
お花のプレゼントは失敗できないのでありがたいです。

2022-08-04
この度は丸い形のゴージャスブーケをご利用いただき誠にありがとうございます。
様々なショップ様より当店のお花をご選びくださり本当にありがとうございます。
クール期間ということもあり、お値段がだいぶと上がってしまい申し訳ありません。
品質の高いお花でお客様に喜んでいただけるよう今後も努力して参りたいと思います。
お花、お母様にとてもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
ありがとうございます!

5 2022-12-25

とても素敵な花束が届きました!赤基調でお願いしたのですが、大人っぽく高貴なイメージで、そしてワインレッドのお花があればとお伝えしていたのですが叶えて頂き感謝しております!ボリュームもあり、いろんな種類も入っておりとても素敵です。いつも素敵なお花をありがとうございます。

5 2022-08-25

商品無事に届きました。母の誕生日プレゼントに購入。見た目・ボリュウーム等文句無しですし、何よりも、母がとても喜んでくれて大満足しています。

2022-08-31
この度は丸い形のゴージャスブーケをご利用くださり誠にありがとうございます。
お母様の誕生日お祝いのお花、とてもお喜びいただけまして、本当にとってもとっても嬉しいです!
この1年もお母様にとって素敵な1年でありますように・・・
ありがとうございます!

4 2013-09-03

ケッコウ豪華でした。
妻への誕生日ギフトとして送りました。メッセージも付けられて、画像配信もしていただけるので安心して利用できます。届いてから7日たちましたが、添付写真のように豪華でしゃきっとしています。欲を言えば、もう少しボリュームが欲しかったですが、デザイン、花の選び方のセンスが光りました。とても喜んでくれました。

5 2011-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回利用したときはとても
感じのいい花を送っていただきました。
そんなわけで、リピート購入です。
値段も手頃でとてもいいと思います。

5 2010-11-03

代理で注文
2個注文しました。
ピンクはかわいく、黄色は明るい感じのイメージ通りでなかなか良かったです
とのことでした。

5 2012-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました(*^_^*)
義母への古希のお祝いで贈りました。花の色はお任せにして、「明るく華やかに」とお願いしたのですが、とてもきれいで清楚な雰囲気の素敵な花束の写真が送られてきました。年齢や性別なども考慮してお花をチョイスしてくださり、それが的を得た花束になっていました。
「出来れば、ラッピングペーパーかリボンにでも古希の色である『紫』を取り入れていただければ」とお願いしたのですが、ペーパーやリボンはもちろん、花束にも紫のお花を入れてくれたりと至れり尽くせりで。
誕生日の前日に注文したので当日届くかなあと心配だったのですが、注文してから24時間後、誕生日当日の午前中には届けていただけました。
義母からもお礼の電話があり、「いろんなお花が入っているのよ」と喜んでくださいました。ボリュームもあったそうです。

5 2015-05-04

とても喜ばれました。
母の喜寿のお祝いに、おまかせ花束をお願いしました。 私自身がフロリストなので細かい注文をつけてしまいましたが、色合いの良いとても品の良い花束が届き、1つの花瓶に入り切れないほどの量で、最後の花は10日以上持ったということで、母は大喜びでした。 どうもありがとうございました。 またお願いすると思います。

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足でした
淡い紫色のお話が大好きな義母に、毎年2回お花を送っているのですが、いつも思うようなアレンジをして頂けませんでした。
ショップのインスタにメッセージを送ったら、丁寧な返信を頂き、今回は指名させて頂きました。
今年のお花はとっても素敵よ〜癒される〜と、義母から興奮気味に電話が来ました。
ほんとに嬉しかったし、一人ひとりの希望を叶えたいと尽力くださったスタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお願いします。

2020-07-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花いつもは思うようにお作りができておらず申し訳ありませんでした。
今回のお花、お義母様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
今後も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
いつも本当にありがとうございます!

5 2016-10-18

お花が大好きな母の80歳の誕生日に贈りました。ラウンド・赤で大きさを変えない方にグレードアップしました。とっても喜んでくれました。色んな種類のお花が入っていて、ボリュームもあって、うきうきと電話で知らせてくれました。お花に結構うるさいので、届くまで心配でしたが、気に入ってくれたので、本当に良かったです。ありがとうございます。

5 2015-10-30

リピ購入です。
(直送のため商品は見ていませんが…)母親の誕生日に贈りました。メールで「花瓶に入りきらなかった」と言われたので、結構なボリュームがあったものと思われます。写真は全体を撮影してあるわけではないので少し見づらかったのですが、よろこんでもらえたので機会があればまた購入しようと思ってます

• neve32さん
  • neve32さん

4 2015-07-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
退職される方に送りました
退職される方に何人かで送りました。
いつもかわいいお花に仕上げて頂くのでお願いしました。
ただ 今回届いてすぐに開けた時には少しお花がお疲れ状態だったのでちょっとだけ残念です。季節がら暑さも影響あったのだと思います。これからの季節にはお花を贈るのは少し厳しいかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花