5 2014-11-13

完璧です!
母への誕生日祝いとして購入しました。
バラとユリが両方楽しめるというのがとても魅力的だったのと、商品紹介ページにある、淡いピンクの組み合わせが気に入りました。
「おまかせ」とあったのですが、「商品紹介ページにあるような色合いでお願いします」と無理を言ってしまいました…が、届いた花束を見ると、見本よりボリュームたっぷりで、色合いも私がお願いした通りのものが届きました。
このお値段で買ったものとは思えません。
グラジオラスやトルコキキョウ、ドラセナも入り賑やかです。(母はピンクのラインの入ったドラセナに非常に感心しておりました)
とても喜んでもらえました。
写真は届いてから2日目のものと、12日目のものです。
濃いピンク色だった小輪バラが、今は中心が紫になりましたつ移り色する品種なのか、単に古くなっただけか分かりませんが、とても綺麗で、毎日見ていて飽きないです。
ユリもまだつぼみが残っており、次々開花してくれます。まだまだ楽しめそうです。

• cotroさん
  • cotroさん

5 2011-04-06

さすがに!
父の退職祝いで、ユリやバラの必ず入るものを探していました。
こちらのショップでは、今年のお正月用、義母へのプレゼント用をお願いしていましたので、間違いはないかなと。
宅配では他店含め、大体アレンジをお願いするのですが、
大きい花束は少し不安でしたが、お願いしました。

お花も折れていたりすることなく、無事に届き、
職場でいただいたお花より豪華だと驚いていました。

ユリがつぼみで・・・といったレビューも散見されますが、
宅配ですので、と先様にお伝えしておけば良いかと思いました。

自分でどんな花束が良いか(好みか)決めてから
「こんな感じで」とお願いすると良いのかな、と思いました。

4 2011-09-13

母の日に
母の日の贈り物にさせて頂きました。
ラッピングも綺麗にして下さっていて、嬉しかったです。
ユリは大輪で、部屋中に漂う香り豊かなもので豪華でした。
蕾が沢山で届いたので、長く楽しめたようでした。
ピンク系でお願いし、2種類のバラが入っていて、それも美しかったです。
ただ、ユリの花を数えると9輪で、画像で見ていた印象より随分少なくて残念に思いました。
でも、近所のお花屋さんで買うよりは安いのかな?
母はとても喜んでくれたので、良かったです。

• wakachan17さん
  • wakachan17さん

5 2012-03-27

誕生日プレゼントに
祖母の誕生日プレゼントにお願い致しました。祖母がとても喜んでくれていたのでよかったです(*´∀`)♪

5 2017-02-03

誕生日
母の誕生日。
この商品は2回目の購入ですが、前回はバラをピンクでしたので、今回は赤のバラにしていただきました。かすみそうをプラスし、さらにボリュームアップしてもらいました。毎回、思いますが、間違いのない花束を送って頂けるショップさんだと思います。

5 2010-11-14

友人のお母さまへ(^-^)
私は早くに母を亡くし親友のお母さまを亡き母のように思って毎年お誕生日に気持ちの花束を贈らせて頂いてます!
とても喜んで下さり、毎年楽しみだそうです。
こちらのショップさんからは二度目ですが、来年もお願い致します(^-^)
今回も
「とても素敵なお花をありがとう!実の娘にもしてもらわないのに〜!」と、お礼の電話がありました(^-^)

5 2009-11-19

結婚式での贈呈用
結婚式での贈呈用で、
新郎母
新婦母
お世話になってる人へ
3束お願いしました。
とてもきれいでした。
13日(夜)に届いて17日までは、ちゃんと咲いていました。
(実家にある)
電話、メールの問合わせにも
丁寧かつ迅速に対応してくださり、
本当に感謝してます。
おかげで、
式前日も当日も、花の事は一切心配しなくてよく、
安心できました。
ぜひ、また何かあったらお願いしたいです!

5 2015-11-04

昨年の母の誕生日に初めて購入し、今年の誕生日で2度目ですが、今年も喜んでもらえました。
大ぶりなバラが何本も入っていて、豪華な印象です。
まだユリは咲いていなかったので、長い期間楽しめそうです。
ショップから送っていただいた画像と、実際届いた花束を花瓶に入れた画像を添付します。

5 2014-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日のプレゼント
7月17日午前中に着くように贈ってもらいました。
彼女からは今年も喜んでもらいました。
また、来年もお願いします。

5 2012-05-13

母の日に
おまかせですが、少々希望を書き添えていたところ、イメージ通りに仕上げていただきました。母は大変喜んでくれました。また利用させていただきます。

• tora_ranさん
  • tora_ranさん

5 2009-06-24

父の日に
随分と我侭を言ってしまったにも関わらず素敵な花束をありがとうございました。
花束がずっしりする程のボリュームに父も私も感激です!
淡い色調の中デルフィニウムの青の差し色に赤のラッピング、センス良く且つ私の希望も適えて下さり流石プリティマーメイドさんです(*^_^*)
写真は花束時(1枚目)、2日後(2枚目)、ボリュームあるので小分けにした物(3枚目)です♪
これに更に蕾が5つも付いたカサブランカが小分けになっているのがプリティマーメイドさんの凄い所。
家中の癒される香りに包まれた父が嬉しそうでお願いして本当に良かったです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-02-02

誕生日
母の誕生日プレゼント。
このままでもボリュームのある花束ですが、かすみそうを追加して作ってもらいました。
とても綺麗でボリュームのある花束に母がとても喜んでくれました。

• Sora1010さん
  • Sora1010さん

5 2014-02-25

お誕生にプレゼントに
先ほど届いたそうです~。早速メールきました。ユリ、バラ、ストックは綺麗だそうですが、一点グロリオサは首が黒っぽくなっていたそうです。そこが残念がっていましたが、私としては満足しています。
写真も送られてきてましたし。
メッセージも希望通りでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花