【全品ポイント5倍★12/5 18:00〜23:59限定...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

母の誕生日に赤基調で元気になる花束で、とお願いしました。 色々な種類の赤いお花(バラ、ダリア、アルストロメリア、グロリオーサリリー、ピンクッション、赤い小さな蘭、他)を入れていただき、母も大変喜んでくれました。いつも鮮度の良いお花なので、花持ちが良いです。

2020-10-28
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も喜んでいただけて安堵いたしました。
先日メールにてお返事させて頂いておりますが、
こちらにも添付させていただきますね。

お届けした、洋ランの品種ですが、モカラのルージュレッドという
お花となります。
お母さまへもおつたえいただければ幸いです。

お花の品種まで、確認いただき、嬉しい限りです。
また何かございましたら、ご連絡くださいませ。

5 2020-05-16

母の日に購入。スタイリッシュでボリュームのある花束を探していたところ、こちらを発見。
届いたお花はイメージにぴったりで母も喜んでくれました。
また利用したいと思います。

2020-06-07
この度は母の日の贈り物としてお選びいただき誠にありがとうございます。
お花イメージ通りでお母様にお喜びいただけたとのこと、とってもとっても嬉しく思います。ありがとうございます♪またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
  • つnさん
  • つnさん

5 2020-01-17

豪華な花束
お任せでお願いしましたが、赤が基調の豪華な誕生日の花束でした。蕾も多く長く楽しんでいただきました。毎年お願いしています。おすすめです。

2020-01-18
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お花、お楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら嬉しく思います。
おすすめいただき続けられるよう頑張って参ります!
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-09-02

喜寿の祝い
父親の喜寿祝いの花束をお願いしました。おまかせでの注文でしたが、紫基調のユリ、蘭をメインにした豪華な花束が届きました。いつも利用させていただいていますが、今回も素敵な花束をありがとうございましたm(_ _)m

2019-09-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度はお父様の喜寿のお祝いのお花のご依頼をいただきありがとうございました。
今回はお花おまかせいただきありがとございます!
素敵なお祝いの日になっておりましたら嬉しく思います。
こちらこそ、いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2019-02-27

急なお願いにも対応していただいて、届いたお花もとっても素敵で感激でした!また利用させていただきます!

2019-03-27
この度はお祝いの花束をご注文いただきありがとうございました。感激いただいたとのこと、とっても嬉しいです!こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
  • きせ9572さん
  • きせ9572さん

5 2019-02-22

義母の誕生日に
おまかせでお願いしましたが、とってもセンスの良い花束でお義母さんも凄く喜んでくれました!ありがとうございました。

2019-03-27
お母様の大切なお誕生日のお花をご注文いただき、ありがとうございました。長さのあるボリュームたっぷりのお花をお選びいただきましたので、抱えるようなお花にお喜びいただけたと思います!嬉しいお声を本当にありがとうございました!

5 2009-03-07

花束の画像ありがとうございました。
自分が欲しくなるくらいの素敵な素敵なお花でした。
次回も是非こちらで御願いする予定です。
よろしくお願いいたします。。

5 2018-01-20

とても立派です
親の誕生日に送りました。ずっしり重くてとても立派だ、と喜んで写真も送ってくれました。
実際見ましたが、どの花も綺麗に咲いてました。カサブランカは蕾でしたが、徐々に開いて長く楽しめたようです。
前日に急ぎで注文し、メールでの対応もとても丁寧で満足です。
次も利用したいと思います。ありがとうございました!

4 2010-05-04

祖母の米寿のお祝いに☆
GWに祖母の米寿祝いを家族親族集まってしたのですが、サプライズプレゼントで花束をお願いしました。
当日、直接会場へ届けてもらったのですが、GW中にも関わらずちゃんと午前中に届けて下さり、渡す前に確認ができてよかったです。
花束も、淡いピンク系中心でお願いしていたのですが、想像以上に可愛らしい仕上がり☆
確認したところ、ユリにバラにカーネーションにガーベラ、ナデシコっぽい花と、グリーンの小さい葉とまだらのグリーン、細い緑(共に種類が分かりませんが)、あと、ヤツデの葉が花束にまとめてあったように思います。
皆さんのレビュー通り、とってもセンスがよくて、包装もピンクの網掛けと英字入りセロファンと和紙っぽいものの3重で、リボンもサーモンピンクでまとめてありました☆
祖母も大喜び♪
みんな、素敵〜!高かっただろうね〜と話していました(笑)
梱包も花束が崩れないようにちゃんとしてあったのですが、唯一。。
‥一緒に無料でお願いしていた袋がついておらず、母が会場でもらった小さいビニール袋に無理やり入れようとして、花束がひっくり返ってよりによって花から落下‥(汗)
ユリのつぼみがひとつ取れてしまいました。。。
結局、梱包してあった箱に入れて持ち帰りましたが、袋があれば‥とそれだけがちょっと残念だったので、★‐1です。

5 2016-06-27

退職する上司へ
今回初めて、退職する上司への送別会用に注文させていただきました。
ピンク系で上品な感じでとお願いしましたが、要望通りの素敵な花束でした。

5 2013-03-07

プレザント
明日、友人に贈る花束の画像が今日、届きました。
センスの良いアレンジと色んな花がたくさんで大満足です。
自信を持って贈り物に出来ます。
先方もきっと喜んでくれるはずです

• miti6720さん
  • miti6720さん

5 2013-02-20

お任せして良かったです
遠距離の彼へのサブプレゼントとして。
リクエストでカサブランカの蕾を入れて頂いたので、
1週間後はもっと華やかになっていました(メールで確認)。
愛を感じたそうです。
私に代わって愛情を込めて下さりありがとうございました。

4 2012-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バースデープレゼントに購入しました
黄色オレンジ系・派手な感じでお願いしました。写真では思っていたよりおとなし目な感じですが、受け取った友人は会社の人達からとても素敵だと好評だったとのこと。ボリュームは値段以上、また利用させて頂きます。

5 2013-11-16

あす楽々
なんて良い時代なんだろう。贈りたいと想って、すぐに届くなんて。色目を指定して、出来上がりまでちゃんと確認できてホントに良い!!素晴らしい!!
友人が入院したことを退院してから知り、同じ病にかかったもの同士、ちゃんとお見舞いしたかったのに、そっと入院して無事退院と連絡くれた友へのお見舞いの花束。
支払方法で私がミスした後もSHOPさんは、敏速に連絡、対応戴いたお陰で、友人から報告のあった翌々日には届けられました。タイムリーに贈った花も見れてその翌日には届いているなんて、全国何処でもまでいかなくても。自分が動くよりも早くスマートな対応です。
また、良い記念日の贈り物として利用したいと思います。

5 2013-10-12

イメージどおり。
お花の好きな義母のお誕生日にプレゼントしました。
お誕生日にお花をプレゼントするのは初めてでしたが、すごく喜んでくれました。
のんびりしていたら渡す日までギリギリになってしまったのですが、午前中に注文して次の日の午前中に届きました。
どうやったら遠方からこんなに早く届くんだろう、と感心してしまうくらいの速さでした。
お花ですが、カサブランカを入れて赤を基調に華やかに・・・というリクエストどおり、カサブランカと赤バラ、オンシジュームなど、センス良く束ねられていました。
お花も新鮮で、しばらく楽しめると思います。
ラッピングもアミアミと2重になっていて、豪華です。
お花屋さんには少し厳しい自分ですが、とてもとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花