5 2023-10-14

お届け日:3営業日以降:後から指定

センス溢れるアレンジメント
離れて暮らす母の誕生日プレゼントに今回初めて利用させて頂きました。
SNSなどで発信されていたお花の写真のセンス等が素敵なのも決め手でした。期待を裏切らない素敵なアレンジメント、母もすごく喜んでくれました。ありがとうございます!そのうちお店にも、足を運んでみたいです。

2023-10-18
この度はお母様へのお誕生日プレゼントをご購入いただきありがとうございました。
SNSもご覧いただき、お選びいただいたのですね!ありがとうございます。

お送りしたお花もご満足いただきお母様にもお喜びいただけたとのこと
とっても嬉しいです!!

是非またリアルショップの方へもお越しくださいませ!!

(レンタルスペースなどでご利用いただく場合があり、ご来店予約が必要でございますので、前もってぜひお声かけくださいね)

この度は嬉しいお声を本当にありがとうございました。
  • shino0205さん
  • shino0205さん

5 2009-08-23

母の誕生日!
母の日でもこちらで購入し、とても喜んでもらったので、
再び、誕生日にお花をお願いしました。
とても上品で、ゴージャスで、母もまたまた喜んでいました。
ありがとうございます。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2011-02-06

亡き義母のバースデーに
先月義母が亡くなりました。昨日届けて頂きました。生前義母はお花が大好きだったので遺骨のあるお部屋に供えさせて頂きました。華やかに豪華にという希望通りにして頂き満足しております。近所の駅ビルでアレンジをお願いすると鮮度も今ひとつだし大きさも小さいです。またお願いしたいと思います。

5 2009-04-23

おつかれさまでした
同僚の退職にあたり、職場一同から贈りました。
とてもすてきに仕上げていただき、退職されたかたも、
贈った私たちも喜んでいます!
ありがとうございました♪

5 2020-11-16

喜んでくれました!
母の誕生日に贈りました。たいへん可愛らしいアレンジで、母も喜んでくれました。いつもセンスよく、お任せしても安心できます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2020-11-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様にお誕生日のお花、お喜びいただけとっても嬉しいです!
ありがとうございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
気温差が激しい日が続いておりますのでどうかお身体大切にお過ごしくださいませ。
いつもいつもありがとうございます。
  • ruka1914さん
  • ruka1914さん

5 2012-11-02

ありがとうございます
ステキなアレンジをしてくださってありがとうございました。おかげで喜んでもらえました。また利用させていただきます。

5 2013-09-06

前回とてもよいお花を届けてくださったので、今回も利用させていただきました。
先方は女性ばかりの職場でお客様も女性がほとんどなので、優しい感じで。
と注文いたしましたが、そのようにしてくださったみたいで、すぐに、お礼の電話がありました。
入れ代わり立ち代わり電話口で」みなさんのお礼の言葉を聞くとほんとにいいお花をとどけてくださったんだなと思いました。
ただ、たまたまいらっしゃった時間だったからよかったのですが、
午後の指定でだしっていたのに、午前についていたので、ちょっと驚きました。
ふつうならまだいらっしゃらない時間だったので。
これはきっと配送会社のミスだと思いますが。
でもありがとうございました。またお願いします。

4 2012-03-19

快気祝いに
職場の先輩の退院快気祝いに送りました。
事あるごとにこちらのショップにお願いしています。
発送も迅速確実ですし、実物画像のおかげでとても安心してお任せしています。
アレンジもセンスが良くて気に入っています。
ただ今回は思っていたよりちょっとボリュームが少ない感じがしました。
こちらの思いとお値段の都合で仕方ない、こういうこともある、とは理解していますがだったらもう少しお値段を上げても良かったかと、その点だけ残念でした。
まあ不満というほどではないので、もちろんまたリピートします。
次は母の日にお願いします。

5 2016-04-10

素敵なお花に母も大喜びでした!
父の定年のお祝いの時に、母へも感謝の気持ちを込めてお花を送りました。離れているため、直接渡せないのですが、お店から完成した画像を送っていただき確認できてよかったです。また母からも写メが送られてきましたが、とても豪華で素敵なお花に大満足です。
また母の日でも利用したいと思います。

5 2015-04-12

楽器を教えて下さっている先生のリサイタル開催のお祝いにこちらを贈りました。
贈る日まで日数が無く、お店に直接問い合わせをさせて頂いたのですが
急なお願いだったにも関わらず快く応じて下さり感謝しています。
アレンジは白系のお花が多く、商品ページの画像とは少しイメージが違いましたが
華やかでボリュームも十分でしたので満足です。
先生もとても喜んでくださいました。こちらも喜んで貰えて嬉しかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

4 2014-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
親類の食べ物屋さんのリニューアルオープンに2つお願いしました。食べ物を扱うお店ということで匂いのきつくない、ピンク基調でも2つが違う印象になるように要望しました。画像をみると蕾がこれから咲けば、もう少し華やかになるのかもしれませんが、2つともグリーンや白が目につき、想像と違い色味的には少し寂しい印象でした。このアレンジのイメージがかわいらしかったので残念です。画像配信の件で行き違いがありましたが、迅速に対応していただけましたので、信頼できるお店かとおもいます。

5 2013-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日のプレゼントで贈りましたが、とても豪華なフラワーアレンジで
びっくりした、とても綺麗だと連絡がありました。お値段以上に見える豪華さ
だったみたいで私も嬉しかったです。フラワーショップはたくさんありますが
唯一リピートしたお店です。これからも、母の日や特別な記念日などに利用
したいと思っています。

5 2012-12-31

祝花
好きなアーティストのライブのお祝いに贈りました。
こちらのお店ではちょくちょくお世話になるのですが、この商品をお願いするのは初めてだったので、購入回数ははじめてにしました。
けっこうボリュームがあり、かわいい、大人っぽい等、お花のイメージもお願いしたら快く引き受けてくださりうれしかったです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5 2012-11-23

友人にプレゼントしました。送る日が少し先だったところ、クール便が不要になりましたと、価格を下げて請求し直してくれたので、たいへんうれしく思いました。

5 2011-06-27

知人へのお祝いに。
[受注番号]236099-20110624-187091505
[日時]2011-06-24 16:16:35
とても綺麗で可愛らしい、お祝いにぴったりのお花を届けていただきました。
画像もお送りいただき、安心いたしました。
これで二度目になりますが、いつも満足です!
またよろしくお願いいたします。