5 2010-04-28

幸せな気分になれるお花
白を基調に薄いピンクを少し入れて淡〜い色合いの花束、元気が出る、幸せな気分になれるお花希望などと、贅沢な注文をつけたのですが、快く応じてくださいました。写真が届きましたが、イメージ通りの素敵なお花を届けてくださいました。非常にお安いですし、何もかも◎。感謝しています。

• 49式部さん
  • 49式部さん

5 2010-02-26

母の誕生日に
仕事でいけないので 依頼
好きなユリを入れてくれるようにお願いしました
送って頂いた 商品写真を見ると
母の年齢(84)への配慮も感じられて
(紫のバラ/カーネーション等中心の色合い)
嬉しかったです 少し老いた母は 何日も繰り返し
同じ お礼の電話をくれて その喜びように
本当にうれしく 感謝しています

• elle1jpjpさん
  • elle1jpjpさん

5 2010-02-24

いつも見守ってくれる母に♪
初めてでしたが、安心してお取引ができるお勧めのショップです! メールの丁寧さ、写真を無料で送ってくれるなど、とても気持ちの良い対応に感心しました。花束もイメージ通リでとても喜ばれました。またよろしくお願いします。

• kade3さん
  • kade3さん

5 2019-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎回喜ばれています
2014年以来毎年誕生日プレゼントで利用してますが、イメージ通りの花を届けてもらって毎回喜ばれています。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もう5年ものお付き合い…感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから先もずっと一緒にお誕生日のお祝いをさせていただけましたら嬉しく思います!!!
ありがとうございます!!!

5 2012-10-27

こちらの要望に沿った素敵なお花でした。品質も良く本当にきれいでした。

5 2016-10-06

知人の栄転の花束プレゼント
カラー的に決まっているのにも関わらず、気持ちよくお花のイメージカラーを、変えて下さいました。お値段もジャストプライスで、気に入りました。何度か別の企画の花束を依頼してますが、今回すごく知人も喜んで下さいました。またどういった花束を、配送したか、写真をPCで知ることが出来ましたので、参考になってとても良かったのと同時、嬉しかったです。有難うございました。

4 2010-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
父の命日に贈りました。法要候にしたくなかったので
こちらの優しい色合いの可愛い感じの花束にしました。
商品イメージのどの写真も愛らしいピンクで可愛かったので
そのイメージを期待していたのですが
優しい花束というより淋しい感じがしました。
送料コミでのこの花束はとてもお値打ちでお値段的には
とても満足していますが
数日前に依頼した法要の花束と似ていてちょっと残念でした。おまかせなので仕方がないかな?
お写真をメール配信してくださるので花束のイメージを掴むことが出来ていいですね。
安心して利用できて信頼おけるお店なので今後も利用したいです。

5 2019-03-31

素敵な花束でした
リピート利用です。
いつもながら、素敵な花束でした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 優しいあなた♪ 淡い色で優しいイメージですよね。お気に召していただけ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2017-05-16

母の日花束
毎年の母の日には、プリティマーメイドさんでお世話になっております。優しいカラーの花束を希望しました。種類も豊富な花があって、良かったです。

• kikchunさん
  • kikchunさん

5 2017-02-15

素敵なお花!
叔母の誕生日にお願いしました
こちらのお店は何度か利用したことがありますが、メールは丁寧だし、希望もできるだけ聞いてくれて画像も送ってくれるので、安心してお願いできます
今回も本当に素敵な花が届いたようで、とても喜んでくれました
花って特別な贈り物ですよね!
本当にありがとうございました
またお願いしたいと思います

4 2013-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました。
今回は用途にお彼岸の項目がなかったのですが、素敵な花束だったので、お供えにお願いして送っていただきました。おかげ様で、義母も喜んでくれました。お花を送る時は元気のいいお花が届けていただけるのか心配ですが、安心いたしました。
お彼岸の期間という事で、写真メールでなかった事が残念でした。もちろんお忙しい時期ではあるのですが、どんなお花をお供えしていただけたか判ると嬉しかったです。

4 2012-05-30

• 商品を使う人:親戚へ
花束のイメージ写真は安心できます。
すばやく気配りのある対応は大変安心できます。供花でお願いしたのですが、希望通りの優しいイメージの花束になっていました。ありがとうございます。

• れん0094さん
  • れん0094さん

4 2011-11-16

満足しています
母の誕生日に贈りました。
商品トップの写真では紫系の色使いが多かったような気がしましたが、今回用意してもらったものはピンク系のものでした。サンプルにも同じ色合いのものがあったので、特に問題がありません。花材は、カーネーション、スプレーバラ、ユリそれにカスミ草で、きれいにまとめられていました。
見た目若干商品写真よりもボリュームに欠けるうような気がしましたので、☆をひとつ落としましたが、ほぼ満足してます。

• BUN0204さん
  • BUN0204さん

4 2011-04-05

母への誕生日プレゼント
今回、お花を配送いただいた翌々日(4/2)に実家を訪ね、実際にお花を拝見いたしました。
76歳の誕生日を迎えた母も大変喜んでおりました。
もし、一般の花屋さんで個別に求めたとしたら、あの価格では到底手にすることは出来ない豪華なお花でした。
日頃は、認知症の父の介護に疲れている母に笑顔が戻って、家族一同、とても幸せな一日になりました。
心より御礼を申し上げます。
有り難うございました。

4 2011-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
優しい色合いが好きなのとお値打ちな価格で送料込みが魅力。優しい色と一口に言ってもそれぞれ感じ方も違うし
お花の種類も多種なのでお花を見ないで選ぶのは本当に難しいですよね。その点は妥協しないといけないこともありますが いつも優しい心が見えるこのショップなので安心してお任せしてます。
贈り物なので実物は見れないけれど
お写真を送信していただいたので何となくイメージが湧きます。
明日楽で速く届けていただけていいですよね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花