【全品ポイント5倍★12/5 18:00〜23:59限定...(プリティ マーメイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

いつも綺麗な花を、ありがとうございます。送った奥さんも大変満足しています。また注文をさせて頂きたいと思います。

2020-09-22
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
お花、奥様に大変ご満足いただけとってもとっても嬉しく思います!
ありがとうございます!
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
季節の変わり目、体調崩されませんようお身体大切になさってくださいませ。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!

5 2020-04-05

母の誕生日プレゼント
毎年、母の誕生日プレゼントとして、購入しております。
昨年は一部のお花が残念な状態でしたが、今回は無事届き、母も喜んでおりました。
また、昨年のお詫びで、少しボリュームアップしていただけるとご連絡もあり、感謝しております。ありがとうございました。

2020-04-07
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年は一部のお花に萎れがあり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回は無事お届けができ、お母様にもお喜びいただけとってもとっても嬉しく思います!
お母様にとってまた新しい1年が素敵な1年でありますように…
こちらこそ、昨年に引き続き今年もご利用いただき本当にありがとうございます。
また来年もぜひ一緒にお祝いさせていただけるよう頑張って参ります。

4 2020-01-29

たいへん喜んでいただけました
毎年の誕生日にお贈りしていていますが、
この度はまたご丁寧なお礼状をいただいて、
本当に喜んでいただいているのが
伝わってきました。

2020-02-03
いつもいつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!
今回のお花大変お喜びいただけ、とってもとっても嬉しいです!!!
素敵なお誕生日の贈り物となっておりましたら幸いでございます。
いつもいつも本当にありがとうございます!!!
  • kade3さん
  • kade3さん

5 2019-09-20

毎回喜ばれています
2014年以来毎年誕生日プレゼントで利用してますが、イメージ通りの花を届けてもらって毎回喜ばれています。

2019-09-30
いつもいつもいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
もう5年ものお付き合い…感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これから先もずっと一緒にお誕生日のお祝いをさせていただけましたら嬉しく思います!!!
  • MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

5 2019-09-01

ピアノ発表会の先生への花束
娘のピアノ発表会で、先生へお渡しする花束をとして注文しました。当日ギリギリでは不安だったので、当日午前か、無理そうなら前日とお願いしたところ、1日前の夜間で配送して貰えました。
画像通りボリュームのある、優しい色合いで、
先生にも喜んで頂けて良かったです。コメントカードも指定通り付いていて、梱包もきちんとされていて、良いお買い物でした。また機会があればお願いします。

2019-09-03
この度はピアノ発表会の先生への花束のご依頼ありがとうございます。
お花、お気に召していただけ大変嬉しく思います。
前日お届け、ご了承くださりありがとうございます。
素敵な発表会を過ごしていただけておりましたら幸いでございます。
またの機会がございましたらぜひお待ちいたしております。
ありがとうございます。

5 2019-11-06

端午の節句999
記念日用に購入しました。
妻もピンクのバラやガーベラ等の花に大変喜んでくれました。
特に大輪のゆりが開くと部屋中に香りが満ちて、とても良い気持ちになります。
梱包も丁寧で、メッセージカードも添えていただき満足しています。

2019-11-07
この度は記念日のお花のご依頼いただきありがとうございます。
幸せいっぱいのピンクの花束・香り、素敵な笑顔を想像して、こちらまで笑顔になってしまいました。
ありがとうございます。
今後もお花を楽しんでいただけるよう頑張って参ります。

5 2019-03-31

素敵な花束でした
リピート利用です。
いつもながら、素敵な花束でした。

2019-04-23
いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 優しいあなた♪ 淡い色で優しいイメージですよね。お気に召していただけ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2016-02-01

退職祝いに
いつも綺麗なお花で相手にも好評でとても助かります。

5 2015-12-02

お任せ
いつも色や形など大まかに指定であとはお任せです。送り先にも好評で安心してお任せできるお花です。

4 2014-05-26

母の日には間に合いませんでしたが
切り花を普段購入しない母親に渡しました

5 2011-02-19

祖母の誕生日に
プリマメさんでは5回目くらいの注文だと思います。
かわいく豪華な感じで、とお願いしました。
画像を見る限りだと、思ってたよりユリが少ない・・・?
ポイントを1000円分使ったので、どこが負担するのか分かりませんがもしかしたらお花を減らされてしまったのかな。なんて正直ちょっと残念な気持ちです。
でも送料込みでこのお値段なら、いい方だとは思いますけどね☆
届いたら母に見に行ってもらって、感想を聞いてからまたレビューし直します。
☆★☆追記☆★☆
母が見に行って、すっごーいボリュームがあって綺麗だったそうです!
確かにユリは少なかったみたいですが、その分ボリュームを出してくれたのかな。
とにかくお値段以上でした。ありがとうございました!

• bow1005さん
  • bow1005さん

5 2011-06-18

父の日のプレゼント
期待していた通りの淡い色合いと、ピンクのバラがアクセントになってとてもかわいらしい花束でした。
入っていたユリのつぼみがすべて開くと、とても豪華になると思います。
父だけでなく、母も非常に喜んでおり送ってよかったと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2010-04-28

幸せな気分になれるお花
白を基調に薄いピンクを少し入れて淡〜い色合いの花束、元気が出る、幸せな気分になれるお花希望などと、贅沢な注文をつけたのですが、快く応じてくださいました。写真が届きましたが、イメージ通りの素敵なお花を届けてくださいました。非常にお安いですし、何もかも◎。感謝しています。

• hino224さん
  • hino224さん

5 2012-06-28

両親の結婚記念日のお祝いに
先月、母の誕生祝で注文させてもらったところ好評でしたので再度お願いしました。前回よりちょっとバージョンUPのつもりでこちらのプランでお願いしたところ、お店から送付頂いた写真を見たらボリュームが段違いでした!両親も大層喜んでくれました。香る花が多かったからか「香りも凄く良いわ。張り込んでくれたのねぇ」と電話でお礼を言われたのですが…実際は数百円の違いなんですけどね(笑)。実家(届け先)がショップさんと同じ関西圏なので元気な状態で届きやすいのかもしれませんが、良いお花をセレクトして下さっていると思います。素敵な花束をありがとうございました。今後注文する事があるとしたら、きっとこちらのプランでお願いすると思います。品種にこだわりなくボリュームある花束をご希望の方におススメです。

4 2009-06-22

レビューが良かったので、母の命日のお供えに2つ購入。
出来上がりの写真を送ってくれるそうなので、届いたら再レビュします。
・・・・・・・・・
届いたので再レビュー。
要望通り、可愛らしく&優しい感じに仕上げて頂けました!
受け取った父から、「ありがとう。こんなに豪華なお花高かっただろう?」との連絡がありました。
メールなどの対応も丁寧で仕上がり写真も頂けて良かったです。
今後また利用させていただきたいです♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花