5 2011-11-17

いい感じですよ
レビューを見てるとサイズに不安がありましたが
今 履かせてみたところ表記どうりでしたよ。
うちの子はすべてのサイズが標準なので バッチリです。
色も画像どうりですし 価格のわりに しっかりしてそうなんで
足のサイズに比べ痩せすぎでもなく太すぎでもない標準サイズの
足のお子さんには是非おすすめしたいです。

5 2012-11-14

子供用に購入しました。このサイズで滑り止めがついてるのは少ないので良かったです。

5 2012-04-25

しっかりしててお勧め!!
しっかりしていて滑り止めまでついてて
サイズがピッタリなら買いだと思います!
12〜15cmのを購入したつもりで9〜12cmまでのにしちゃってたみたいなのですが、息子(16.5cm)が気に入って小さいのを頑張って履いてます!
気に入ったので10足で980円のをたった今購入しました!
今度はサイズもしっかり確認して。。。
もっと多いサイズも用意してもらえるとスッゴイ嬉しいです♪

5 2012-02-28

娘の通園靴下
なかなか色時の無地のハイソックスが手に入らず、やっとカーキでしたが手に入り助かりました。本当は紺か黒を探していましたが、スカートが緑なのでカーキでもいいかなと思い購入しました。娘は足が少し小さいので、このくらいの大きさで無地ハイソックスが見つかったことにうれしくなりました。また、他の色もリピートするかもです。

5 2012-02-27

履きたい日が決まっていたので、メール便は少々心配でしたが、注文の3日後に届きました。
サイズも微妙な時期なので、在庫のなかった白は9-12でグレーを12-15で購入。
手足の大きめな11ケ月の息子ですが、まだ9-12でもイケました。(ちょっとかかとのあたりが怪しいですが)
長さは、きちんと伸ばしてはいたらニーハイになりそうですが、太ももが太いので、膝丈までです。

4 2012-02-06

小さい子用ハイソックス
12-15センチのレッドとグレーを購入。
小さい子用のハイソックスはなかなか無くて困っていました。
こちらは実際13センチの足で膝ギリギリまであるのでとても良いです。
5回程洗濯しましたが、今のところ色落ち毛玉は大丈夫のようです。
ただ、足首のストレッチの効きがイマイチなのか、かかと部分が土ふまずまでズレていることがあります。すごく安いしたまになのでOKです。
リピすると思います。

5 2011-12-14

3歳の息子に
2足セットというのは右足左足の1セットだと思っていたら違ったんですね!
12〜15センチのレッド、ベージュ、グレーを買いました。ほしい色が売り切れていて残念。
そして1回は履いてくれたのですが、
「違うのがいー」と結局それから履いてくれなくて残念です(:_;)
物は問題なく良かったのですが家の子は絵や柄のあるものじゃないとだめなようでした。

• koroku569さん
  • koroku569さん

4 2011-03-02

すぐ大きくなる子供に
安く靴下を購入したいと探していて、
(100円ショップなどにもありますが)これは質が良さそうだな〜と思い
購入しました。グレーを買って正解。どんな服にも合うし、ゴム編みが全体にされているのでフィット感が良いのか靴下嫌いの子供もはいてくれました。
二足でこの値段に大満足ですが、送付されてくるメール便に送り主が記載されていなくて、ぱっと見あやしかったので−★。期間限定ポイントが溜まっていたら、今度はピンクを購入したいです。

• putty0420さん
  • putty0420さん

4 2010-10-20

無地の靴下。
ベビー用の靴下で無地のものを探していました。どうしてもベビー用は柄物が多いので、服も柄物、靴下まで柄物だとうるさいなと思っていたのです。すぐに大きくなるからと大きいサイズを買ったらニーハイになってしまっていますが、ハイハイをするには膝が守られていい感じです。立っても滑り止めがついていて安定しています。洗濯して、どのくらい耐久性があるのかわからないので★4つにしていますが、とても安いので色違いもほしいなと思っています。

4 2010-10-19

2歳半の娘へレッド購入。
普通のシンプルな靴下です。ズリ下がってこないのが良いです。
ポイント消化で購入しましたが、送料無料だしお手頃かと。

5 2010-04-28

お値段の割りに生地がしっかりしていて丈夫そうです。
幼稚園の半ズボンに履かせる為、シンプルなハイソックスを探していました。
足が細くて他の靴下ではズレてしまうのですが、この靴下はズレなくて良かったです。

• Reinyaさん
  • Reinyaさん

5 2010-04-27

シンプルなハイソックス。
中々このお品のようなシンプルなハイソックスがないので
見つけたときは、これ!って思いました。
子供用の靴下って柄がごちゃごちゃしたものが多く、へたりも
早かったりしますが、これは半年くらい使用していますが
まったく遜色ありません。
ということで今日またリピートで買い足しました♪
丈夫で長持ちなので、大きいサイズになったらさらに
また買いに来ます♪

• odori88さん
  • odori88さん

5 2013-02-18

ハイソックスはかわいいそして脱げにくい
靴下をよく脱いでしまう息子用に、赤と黒を購入。
ハイソックスなので防寒にもなり一石二鳥。

• SONOKO☆さん
  • SONOKO☆さん

5 2013-02-12

安くてシンプルで使いやすいです。
同じ色じゃなくて違う色で2足セットだともっと嬉しいです。

• sohakiさん
  • sohakiさん

5 2013-01-29

生地がとてもしっかりしている商品でした。長持ちしそうで良かったです。