【 ごぼう茶 国産 無農薬 】増量 2.5g×50...(美健本舗楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

こちらのごぼう茶は澄み切った薄い茶色でとても香ばしく1日何杯も飲めるようなごぼう茶でした。
今年の夏は麦茶ではなくごぼう茶で過ごせそうです。
出がらしの紙パックの中を開けてみました、コロコロとしたごぼうの破片がたくさん入っていました。
安心して飲めるごぼう茶です。次回またリピートします。

• Dora5さん
  • Dora5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,143

5 2020-02-01

飲みやすい
あちこちのメーカー試しているところです。あじかんには味は劣りますが、お値段も全然違うので、毎日ガブガブ飲みたい私にはコスパは大事!こちらはすっきりとした非常に飲みやすいゴボウ茶で、匂いが苦手な夫もこれなら飲めると少しずつ飲み始めてくれました。私はちょっと物足りなさを感じますが、家族みんなが飲んでくれることは大事なのでまたお世話になるかもです。毎日アルフィの魔法瓶1Lに2袋入れてテーブルにおいておくと中高生の息子らも飲んでいます。半日くらいでなくなってしまいます。お通じも良くなるので大変おススメです♪

5 2019-12-16

美味しい!!
新聞で見かけるNGMドクターが宣伝するごぼう茶を二年ほど定期便で購入していました。国産なのでお値段的に仕方ないのかと納得していましたが楽天でこちらのごぼう茶をみつけ即買いした所、風味豊かで国産ごぼう使用なおかつNGMドクターと変わらぬ美味しさなのにだんぜんお安い☆☆☆定期便は即刻解約です。すずのね茶園のごぼう茶本当に美味しくて大満足です。

5 2019-07-07

満足してました。
頼まれて購入しましたが、満足してました。

5 2020-06-21

3回目のリピです。
さっぱりとした後味なので、飲むとスッキリし、めちゃくちゃ気に入ってます!
冷蔵庫に作り置きし、常に飲んでます(*^^*)
しばらく健康のため、継続したいと思います。

5 2020-05-22

リピです(*^^*)発送も早く、味や香りも良く、満足です。今回は自分用に購入!両親も気に入っているので、今後自分用と両親用に継続していこうと思っています。

5 2020-05-11

両親に送ってあげたところ、初めてのごぼう茶ですが美味しく飲んだ!と連絡がきました。発送も早く、満足です。

5 2020-05-18

習慣にしたい
ごぼう茶はそのままのごぼう味で少し香ばしい感じ。無漂白ティーバッグで、出がらしも使えるとのこと。無駄がなく良いと思いました。
私の知り合いがごぼう茶でコレステロールが下がったと聞いて、信頼できる国産のお茶はないかと探してました。
美容と健康、ダイエットにも良さそうなので、
お茶を飲む習慣がない私ですが、しばらく飲んで習慣に出来たらと思ってます。

5 2019-08-14

美味しいです。
ごぼう茶と出会ったのは九州に帰省した時です。大型ショッピングモールで見つけて購入。
その後同じモノを探してましたが、ネットでこちらの商品が宮崎産100%とあり、お得だったので、購入。毎日職場に持って行くのに水筒にティーパックを入れ、お湯を注いで持っていける手軽さがいいです。温かいので飲むのに慣れてましたが、冷たくしても夏場は美味しいです。ただ水筒だと良く色が濃く出るのですが、プラ容器に造るとあまり色が濃くでません。煮立たせる方がいいのかな?と思いながら、めんどくさいので、水筒で作ってます。

5 2020-05-30

少し薄目だと思いますが とても香ばしくおいしいごぼう茶です。
なくなったらリピート決定!

5 2020-05-17

すぐに届きました。飲みやすく美味しです。

5 2020-05-17

私の定番です。ダイエット効果はあるかな?

• LEO504さん
  • LEO504さん

5 2020-05-11

ごぼうの香りが美味しい
香りも香ばしく、無農薬なので安心して美味しく飲めます。沢山入ってお得なので免疫力アップのために母にも追加購入しました。

5 2020-05-03

国産、無農薬にひかれ
最近ダイエットや快便の為にごぼう茶にハマっているのでネットで探していたところこちらのショップにたどり着きました。
私は、とても飲みやすいし、美味しいし、香りもよく思います。
ティーパックだとズボラな私にはぴったりです。

5 2020-04-15

美味しいゴボウ茶
美味しくです飲みやすいです。
リピします。