5 2015-02-13

ガトーショコラ♪美味しかった!
米粉が使われていますが、しっとりしてましたし甘過ぎず、とても美味しい本格的なガトーショコラでした。
お酒は、なんでもいける口の夫さんは、甘いものも大好きで、特にチョコケーキの類は目がありません。
その夫も『美味しいね!』と喜んでくれました。
5個入ってまして、3人で1個づつ戴き、残りの2個は主人に。
クラフトビールの黒ビールは、私は美味しいと思いましたが彼はエビスの黒ビールの方が甘味があると言ってました。
*チョコレートモルトでチョコ風味がする訳ではなく、黒ビールなのです。
普通の黒ビールよりも、さっぱり目だと思います。
*お洒落な瓶ですし、箱に入って素敵にリボンも掛けられており、ギフトにピッタリだと思いました。
*バレンタインの少し前の日がお誕生日の夫さんは、まんざらでもなく嬉しそうでしたから、良かったと思います。

5 2016-02-13

会社の同僚に、と思って購入したんですが、精神的に滅入っている時期のようで、バレンタインで浮かれる気分でなさそうなので、主人と家でいただくことに。ビールは、濃厚な黒ビール、という感じ。苦味も少しある。チョコの香りはするね、と主人は言ってましたが、私はよくわからなかった(^^ゞライトなビールが好きな私には、ヘビーなお味で、元々下戸な主人も、あまり飲めなかった(笑)ショコラも濃厚で、こっくりしていてブラックコーヒーにあいそうでしたが、ショコラを食べながらビール飲んでも、平気で食べれる組み合わせだと思いました。

5 2012-03-08

美味しかった、と喜ばれました!
本当は、私は自身が食べたかったのですが、
今回は、我慢しました。
2人家族の方に贈りましたが、
ケーキも、ビールも上品で良かったと思います。
また、お世話になります。
どうもありがとうございました!

5 2015-02-03

美味しかったです(^○^)
ガトーショコラはとってもやさしい甘さ、味で後味がスッキリでした。コシヒカリ粉を使用してるから?とても軽い仕上がりなんだと母は言ってました。
セットの黒ビールもショコラ同様、後味スッキリで飲みやすく、なんとなくワインを感じるような爽やかさもあり美味しかったです。どちらもまたリピたい美味しさです^_^
大人のプレゼントにピッタリです(*^^*)

• yocchii34さん
  • yocchii34さん

5 2012-02-15

素晴らしい!!!
旦那さんへのバレンタインギフトで購入しました。
箱入り、リボンつきでとってもゴージャス♪
パンフレットを読み、水マニアの夫はFFC水にかなり感激していました(笑)
チョコレートモルトのビールもビール独特の後味や臭みがなく
飲んでも飲んでも悪酔いしそうにない素敵な風味と味わいです。
他のビールも頼みたくなりました。
ガトーショコラもモチモチとして、大人の程よい甘み
とにかく、この価格でこのクオリティーは素晴らしいと思います。

5 2014-02-11

リピです
今年も主人へのバレンタインプレゼントに注文しました。
ビールはとても美味しく、チョコケーキにも合うとの事で、とても喜んでくれます。14日に渡したいと思います(*^_^*)

4 2013-02-18

演出
ケーキはズシっと重みがあり、食べごたえありました。甘味もおさえてあり、チョコレートビターの味が際立ってとても美味しくいただきました。
バレンタインビールは、黒ビールで、苦みがあまりなくのみやすい。癖がないのであっという間に飲んでしまった!!

5 2013-02-18

バレンタインに購入。
とてもおいしいと喜ばれました!

5 2014-02-15

特別な対応も素早くしていただき、とても親切にしていただきました。そのおかげで、商品を送った両親にもとても喜んでもらえました!
商品も、大満足です!チョコレートケーキは程よくしっとり甘すぎず、男性にもとても喜ばれました。ビールも単品で飲んでもほろ苦く、チョコレートケーキと共に頂くと格別でした!
ビールにチョコレートケーキ…正直、相性はどうなのかなぁと思っていましたが、本当に相性抜群でした!自分にも、贈り物にも、本当に大満足な商品でした★またリピートしたいです!
受注番号【236057-20140212-0535850103】

5 2013-03-21

双方の父親へバレンタインプレゼント♪
受注番号236057-20130118-0293938115
ビールとチョコレートケーキのセットを見つけ、今年はこれだなと思い、主人と私の父へバレンタインのプレゼントとして贈りました♪(*^-^*)
双方の父とも、とても美味しいビールとケーキだったと絶賛され、すごく喜んでもらえたので、私も選んで良かったと心から思いました♪(^-^)
ただ、二人とも黒ビールで地ビールだと思っていたらしく、カカオが入っていたことに気が付いていなかったみたいですが、とても美味しかったと喜んでくれていたので、結果OKだと思っています♪

• ポコ0822さん
  • ポコ0822さん

4 2013-03-02

美味しかったそうです
バレンタインとして父親に贈ったので自分では食べていませんが、父親と家族が言うには、ガトーショコラは、とっても美味しかったそうです。ビールは、ビールが苦手な人に合うそうで、家族全員がビールを好きなので少し物足りない感じがしたみたいです。ガトーショコラは高評価だったので自分用にも買ってみたいと思いました。

5 2013-01-29

大好評
妻の買い物です。以下妻が代筆します。
義父にバレンタインに贈りました。
お酒の肴に甘いものがいける方なのでちょうど良かったです。
私はその場にいなかったのですが、旦那とお義父さんが一緒にいた時に飲んだようで、普段発泡酒をよく飲まれているようなのですが、口下手なお義父さんが「何だこれ?!うますぎる!もうこんなん飲んだら、普通のビールなんて飲めんくなる!うまい!!」と興奮しながら言ってくださったみたいで、とても喜んでいただけて嬉しい限りです。
本当に良かったです。
毎年スワンレイクビールさんで贈ろうと思います。ありがとうございました。

5 2011-02-07

主人へのバレンタインデーのプレゼントに☆
今年のバレンタインデーに主人に贈るプレゼントに決めました。
当初は、今年も手作りにしよう♪と決めていたのですが
このセットを見つけて、すぐに購入を決定しました!
ケーキも非常に美味しそうなので、本当はカットではなく、
大きいケーキのセットを購入したかったくらいなのですが、
予算的にちょうどいいカットのセットにしました!少しずつ食べることができて正解かな!!?
次回は自分用に大きいケーキの方を・・・(笑)
【その後・・】
主人がケーキを1個、食べさせてくれました!!とっても美味しかったです!本当に!!

5 2019-01-22

良かった
注文番号 358413-20190118-00251832
口コミが良くお手頃な価格で尚且つオーガニックと言う事で注文してみました。迅速な配送で、早速使ってみました。伸びも良くちゃんとファンデも取れるし、匂いも私好みでした。また切らす前に注文したいと思います!洗顔も気になってるので、それも注文します。

5 2018-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
ガトーショコラがとてもおいしかったと、喜んでくれました

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール