あす楽 当店人気NO.1父の日ギフト世界一金...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

ビールセット
父の日に贈りました。ラッピングも父の日専用に用意されたものでよかったです。

5 2020-07-02

父の日にプレゼントしました。
私は、飲んでいませんが父は美味しかった!と喜んでいました。

5 2020-06-30

届いてすぐ2本飲んでしまったくらい美味しかったそうです。(笑)さっぱりしてる!と言ってました。とてもいい父の日になりました。ありがとうございます!

4 2020-06-30

父の日に贈らせていただきました。
商品の方は、義理父が受け取っているため、中はわかりませんが、発送はとても早く、ギリギリで父の日が間に合いました。
ただ、翌日発送で日付指定も休業日の発送は出来ない為か、父の日当日に日付指定できなかったのが残念でした。

4 2020-06-28

夫に父の日のプレゼントとして。
ビールが大好きで普段はスーパーに売ってるものですが、たまには気分を変えてこちらのビールを購入しました。嬉しそうでした。
本人は美味しいと言っていました。

5 2020-06-28

父の日のプレゼントで、購入しました〜〜。
ビールが、好きなので、とても気に入ってくれました。
色々な、種類が飲めるので、大好評でした。

5 2020-06-28

父の日に渡しました。
かなり喜んでくれました。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントにしました
父の日のプレゼントに購入しました。近くでは購入できない商品なので、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父へ父の日のプレゼントに購入しました。正直小さくてビックリしましたが義父は美味しいと言って飲んでます。高級感があってよいのではないかと思います。

• iam7144さん
  • iam7144さん

4 2020-06-25

お得感あり!
お値段の割に外装などがしっかりしていてプレゼント感があり、よかったです!
喜んで貰えました!

5 2020-06-25

とても満足していたのでよかったです。
機会があればまた利用します

5 2020-06-24

父の日にも間に合って良かったです。
お酒が好きな父への贈り物として購入。
中身のビールは美味しかったと連絡がありました。
箱を組み立てると持ち手ができるのですが、持ちて部分が少し弱いかな?という印象がありました。
満足です。

• UKI0000さん
  • UKI0000さん

5 2020-06-24

父の日に初めて送りました。黒ビールはこっちが聞いて美味しかったと言いましたが、普通のビールは美味しい!と思わず声を出していたので、結構美味しかったと思います。値段もお手ごろで良かったです。

5 2020-06-23

父の日プレゼント用に
父の日のプレゼント用に購入しました。
ビールが好きだけど、普段は休みのばかり飲んでるので、大変喜んでくれて、とても美味しかったみたいです。
また購入したいと思います。

5 2020-06-21

父の日に購入しました。無事に届いたようで安心しました。ありがとうございます!!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール