父の日ギフト世界一金賞受賞スワンレイクビ...(スワンレイクビール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • おいしい!
  • 娘から夫への父の日用に購入しました。実父へも同じ物を選んだので、丁寧な梱包で無駄がなく、同じように実父にも届けられているのだと確認もできて良かったです。金賞を受賞したビールを届いた日に夫と一緒に飲みました。説明をちゃんと読んでいなくて、注いだ時に黒ビールだと知りました。クセがなくのどごしが良く、素直に「美味しい!」と思いました。夫も珍しく「うまいな」と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • わたこんぶさん
  • 1 2012-06-16
  • 父の日用。
  • 実父と義父へ父の日用にと記入して、わざわざ三本セットを二つ頼んだのに、ひとつの箱に六本セットにされて届きました。これ、三本ずつ瓶を裸のまま渡せってことですか?妊娠中で重たい買い物はひとりで出来ないので、ネットを利用しましたがもう絶対にこちらでは買いません。何故、六本じゃなく三本セットをふたつ買ったのか考えてから発送して欲しかったです。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • たぷ0405さん
  • たぷ0405さん

5 2018-09-01

包装も中身もとても可愛かったです!
大満足でした❤

4 2019-06-23

父の日に義父にプレゼント
父の日に義父にプレゼントしました
プチプチで丁寧に巻かれてクール便で届きました
天地無用のシールが貼ってありましたがなにやら向き通りに手渡されなかった気がしますので-1点です
指定した日時に届きましたし梱包自体には問題ありませんでした
味は私は飲んで居ませんが義父義母は大満足のようです
普段から飲むにはお高いですが、贈り物にはぴったりだと思います

5 2019-06-21

父の日に
あまり良く確認せずにポチってしまったのですが、クール便で届き
すぐに飲むことができたと父は喜んでいました。
普段はクラフトビールを飲む機会はないと言っていましたが、
口にあったようでよかったです。
今度は自分が試してみたいな〜

• き5892さん
  • き5892さん

5 2019-06-21

父の日
実物は見てませんが、喜んでいただいたようで良かったです!^ ^

5 2019-06-20

ビール好きの親父に父の日のプレゼントとして贈りました!
大変喜んでいました。

4 2019-06-18

父の日に★
日程指定して父の日に贈りました。とても喜んで頂きました。有難うございます。

5 2019-06-18

父の日に間に合いました
実家の父にプレゼントしました。私は触れてないのですが父から喜びの画像が届きました。
また来年もお世話になりたいです。

5 2019-06-17

とても喜んでもらえました
65歳の父は昔ながらの頑固親父なのでめったに「美味しい」という言葉を口にしません。
ところが、父の日にこちらのビールをプレゼントしたら、「これは美味い!」と大絶賛!
このビールを飲んだ後にいつも飲んでいるビールを飲んだら、「飲む順番を間違えた」となげいていました(笑)
雹が降るかな?と思うくらい褒めちぎってて、大満足です!
ありがとうございました!

• Happynoriさん
  • Happynoriさん

5 2018-09-03

喜んでもらえました!
いつもと違ったビールで味もよかったと父に喜んでもらえました。ありがとうございました。

• naotobiさん
  • naotobiさん

5 2019-06-24

義理の父に、合格を頂きました。
良く冷えて届いて、デザインも大満足でした。
厳格な義理の父も『合格』とのこと

5 2019-06-24

とても喜んでくれました!
父の日に実家に届くようにとサプライズで送ったのですが、とても喜んでくれたみたいで良かったですし、美味しかったと喜びのメールが届きました!

5 2019-06-24

旦那に父の日で子供たちからプレゼント!喜んでいました

5 2019-06-24

父の日で義父へプレゼントしました。癖がなく飲みやすかったそうです。ラベルも父の日用でお洒落でした!

よかったです。
父の日用に購入。
味の感想は今度聞いてみます!

5 2019-06-24

父の日用で実家と義実家に送りました。
パッケージがおしゃれで好印象だったみたいで、もちろん味もおいしかったと喜んでくれました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール